aac #921 19 февраля 2015 Дракона можно пиздануть с чистой совестью если он так продолжит плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #922 19 февраля 2015 вообще то я первый савикса вычислилверхейн кого голосовать будешь?ганзик,савиксеще мвп мне не нравится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #923 19 февраля 2015 наник мж но я не понел голос в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #925 19 февраля 2015 ГанзикЕсть Хаешка взрывная, есть флешка слепная. Какую в друзей кинешь, какой в мафию зарядишь?ганзик, я буду ждать ответаганзик, я всё ещё жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #926 19 февраля 2015 дефог уебанможете цитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #927 19 февраля 2015 терпеж дракона ни о чем не говоритон в прошлой точно также терпел и был у меня соточной мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #928 19 февраля 2015 вообще то я первый савикса вычислилверхейн кого голосовать будешь?ганзик,савиксеще мвп мне не нравитсяа че думаешь на счет дракона дефога наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #929 19 февраля 2015 дефог уебанможете цитироватьэто мне говоритКАШКАСАБАКАмразь тупая запишите в купе инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #930 19 февраля 2015 вообще то я первый савикса вычислилверхейн кого голосовать будешь?ганзик,савиксеще мвп мне не нравитсяа че думаешь на счет дракона дефога наника?а что по дракону можно думатьон написал 2 поста и съебал терпетьнаник вроде мж дефог хз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #931 19 февраля 2015 записал дефога в купе инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #932 19 февраля 2015 вообще то я первый савикса вычислилверхейн кого голосовать будешь?ганзик,савиксеще мвп мне не нравитсяа че думаешь на счет дракона дефога наника?а что по дракону можно думатьон написал 2 поста и съебал терпетьнаник вроде мж дефог хзну ты дальше своей тройки не уйдёшь или есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #933 19 февраля 2015 ГанзикЕсть Хаешка взрывная, есть флешка слепная. Какую в друзей кинешь, какой в мафию зарядишь?ганзик, я буду ждать ответаганзик, я всё ещё жду.хаешку в своих, чтобы свои поняли что я свойфлеш приберегу для захода на плент минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #934 19 февраля 2015 (изменено) терпеж дракона ни о чем не говоритон в прошлой точно также терпел и был у меня соточной мафиейНу вот он так дотерпит до лейта и там фиданёт, может проще щас? Но может ченить напишет еще хз. формат, дефог вон можно их еще ебнуть, вайнот. В савикса сегодня точно не буду, если что. Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #936 19 февраля 2015 ГанзикЕсть Хаешка взрывная, есть флешка слепная. Какую в друзей кинешь, какой в мафию зарядишь?ганзик, я буду ждать ответаганзик, я всё ещё жду.хаешку в своих, чтобы свои поняли что я свойфлеш приберегу для захода на плент ну такого ответа я и ожидал, пока запишу в мж а чего дх на меня в каждой игре наседает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #937 19 февраля 2015 мне одному асс напоминает мвп своими сливами инактивов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #938 19 февраля 2015 aac ничего кроме говна и ников из головы не может, дайте парню спокойно пойти бухать, пишите аас болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #939 19 февраля 2015 (изменено) хз в первый день - беспроигрышный вариант.Слив инактивов и тд.Сам подумай епт. Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #940 19 февраля 2015 ГанзикЕсть Хаешка взрывная, есть флешка слепная. Какую в друзей кинешь, какой в мафию зарядишь?ганзик, я буду ждать ответаганзик, я всё ещё жду.хаешку в своих, чтобы свои поняли что я свойфлеш приберегу для захода на плент ну такого ответа я и ожидал, пока запишу в мж а чего дх на меня в каждой игре наседает?наседает громко сказаноКонкретно в этой мне пока два твоих поста показались не очень мжными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение