rand #1361 19 февраля 2015 о. гата уже начала параноить по мне после 2 постов. классика. похожа на мж фейспалм нравится. драник не нравится.короч в драника поддержу изиЭто кстати странновато, поскольку я твоих постов вообще не заметил, а гата уже параноит. Хммм. вот кемист мжвыдаю кредит доверияТвоё кредит доверия - это ничто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1362 19 февраля 2015 (изменено) лево руля это куда?это зависит от того, выблядос ты или нетхочешь узнать?а может ты выблядос и пытаешься мне впарить что я выблядос, м? Изменено 19 февраля 2015 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1363 19 февраля 2015 короче: видел что муня отвечал про неестественного ааса. я нихуя не понял. совсем нихуядраник не нравится, не понимаю смысл слов пальмы, ласт стенку ваще задоджил, одобряю наезд наника на него, гата (!!!) мжвопрос кемисту: поч вейс нравится?еще хотел поспрашивать формата, а потом вспомнил что он долбоеб и забил ах да, окончаловка гранзика в ааса лютая какая-то мне почему-то кажется, что я что то забыл, но похуйТакие стенки в первый день - неуважение. Но кошкан пока правильные посты и мысли пишет, поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1364 19 февраля 2015 вот кемист мжвыдаю кредит доверияТвоё кредит доверия - это ничто. ващет, кредит доверия от фейса - это путёвка на критно в этой - да, кредит доверия от мафиози такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1365 19 февраля 2015 лево руля это куда?это зависит от того, выблядос ты или нетхочешь узнать?а может ты выблядос и пытаешься мне впарить что я выбрядос, м?но ведь я еще не пытался тебе ничего впарить я просто спросил, хочешь узнать или нетошибка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1366 19 февраля 2015 Кароче мои смертники Муня Дракон Инактивы пока хз, к концу дня будет виднее.А гандзика почему тут нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1368 19 февраля 2015 кстати аас так то довольно быстро с меня съехалдля вида там еще чет попиздел после голоса и моей двоечки в ответи затих, переключился на других минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1369 19 февраля 2015 чекер есть только у мафиифейспалм мафияпиро спалился что не слейду нейтрала тоже нет чекераи чослейд - нейтралда как это связано то епт почему пиро на полном серьезе пишет шаблонные рофлопосты (серьезность по допвопросу)а как тогда связано, что ты меня назвал слейдом?Элитный разговор. Вычисления, аналитика - всё на уровне. Берите пример. гоу короче дракона или драника вынесем или донесем формата уже потому шо он на самом деле тоже хуевый какой тафранцуза слишком многие мжом считают мож я мудак ? ?Дракона можно пощупать, формат - мейнстрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1370 19 февраля 2015 короче: видел что муня отвечал про неестественного ааса. я нихуя не понял. совсем нихуядраник не нравится, не понимаю смысл слов пальмы, ласт стенку ваще задоджил, одобряю наезд наника на него, гата (!!!) мжвопрос кемисту: поч вейс нравится?еще хотел поспрашивать формата, а потом вспомнил что он долбоеб и забил ах да, окончаловка гранзика в ааса лютая какая-то мне почему-то кажется, что я что то забыл, но похуйТакие стенки в первый день - неуважение. Но кошкан пока правильные посты и мысли пишет, поддержу.мне одному кажется что этот пост хуевый? я же написал полную эболу! с чем там соглашаться бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1371 19 февраля 2015 лево руля это куда?это зависит от того, выблядос ты или нетхочешь узнать?а может ты выблядос и пытаешься мне впарить что я выбрядос, м?но ведь я еще не пытался тебе ничего впарить я просто спросил, хочешь узнать или нетошибкавсе вы такиеничего впаривать не будем, ничего впаривать не будема потом у тебя блять комплект одноразовой посуды за стольник и китайский велотренажер [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1372 19 февраля 2015 Бля у ганзика окончательный на мне, охуеть. Че за дерьмо.Кажется, этот парень стал что-то понимать. ясна до встречи завтраПока. Придешь со школы - сразу отпиши в топике для контроля ситуации и обуздания агрессивных индивидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1373 19 февраля 2015 это... чтобы я случайно ошибочно не увидела в ранде мжу них с фейсом терки? или он реально по игре к фейсу так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1374 19 февраля 2015 гоу короче дракона или драника вынесем или донесем формата уже потому шо он на самом деле тоже хуевый какой тафранцуза слишком многие мжом считают мож я мудак ? ?Дракона можно пощупать, формат - мейнстрим.иногда неплохо и по мейнстримчику пройтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1375 19 февраля 2015 доктор пусть хилом ищет ласт мафа в списке ролей (если в него доктор походит, то они оба умирают), размен 1 в 1 доктора в мафию будет неплохТы тут вместо координации лучше напиши кто мафия, а с кем ты готов поиграть. а кто готов прям сейчас в дх проголосовать?Мимо. нильс, привет, ті охуел?А этого хохла кто готов погнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1376 19 февраля 2015 лево руля это куда?это зависит от того, выблядос ты или нетхочешь узнать?а может ты выблядос и пытаешься мне впарить что я выбрядос, м?но ведь я еще не пытался тебе ничего впарить я просто спросил, хочешь узнать или нетошибкавсе вы такиеничего впаривать не будем, ничего впаривать не будема потом у тебя блять комплект одноразовой посуды за стольник и китайский велотренажерэто не отменяет факта наличия ошибки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1378 19 февраля 2015 только не рандпожалуйстаТы присядь пока, до тебя очередь дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1380 19 февраля 2015 здрасте, господа пассажирыя мирная тётя Галя из Кирова, еду повидать внучку во Владивостоккупила у проводницы билет, а купе самой искать придетсягде тут у вас свободно?Привет. Знаем мы этих тёть - ничего доброго не скажут и не сделают. тю неблагодарный, я бы тебя пирожками с клюквой накормилаВот это мне уже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение