KoshkaSobakaQQ #1381 19 февраля 2015 гоу ранндуину переебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1382 19 февраля 2015 блять, надо будет поиграть как ранд завтрасимулировать синдром эстонцаПопробуй симулировать чтение топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1385 19 февраля 2015 СОСАТЬ РАКИ БАТЯ ПРИШЕЛ (в каво кидать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1386 19 февраля 2015 короче: видел что муня отвечал про неестественного ааса. я нихуя не понял. совсем нихуядраник не нравится, не понимаю смысл слов пальмы, ласт стенку ваще задоджил, одобряю наезд наника на него, гата (!!!) мжвопрос кемисту: поч вейс нравится?еще хотел поспрашивать формата, а потом вспомнил что он долбоеб и забил ах да, окончаловка гранзика в ааса лютая какая-то мне почему-то кажется, что я что то забыл, но похуйТакие стенки в первый день - неуважение. Но кошкан пока правильные посты и мысли пишет, поддержу.мне одному кажется что этот пост хуевый? я же написал полную эболу! с чем там соглашаться бляСамокритично ты что-то. Дх, у тебя какие кандидаты, напомни. Я кстати готов тебя посейвить от дневного, если это будет необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1387 19 февраля 2015 да с дх я только и готов поиграть, а проголосую наверн в пиро за мж дракона, потому что других адекватных причин для голоса в кого-либо я не нашел, если не считать всех этих мвп форматов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1389 19 февраля 2015 А этого хохла кто готов погнать?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1390 19 февраля 2015 короче: видел что муня отвечал про неестественного ааса. я нихуя не понял. совсем нихуядраник не нравится, не понимаю смысл слов пальмы, ласт стенку ваще задоджил, одобряю наезд наника на него, гата (!!!) мжвопрос кемисту: поч вейс нравится?еще хотел поспрашивать формата, а потом вспомнил что он долбоеб и забил ах да, окончаловка гранзика в ааса лютая какая-то мне почему-то кажется, что я что то забыл, но похуйТакие стенки в первый день - неуважение. Но кошкан пока правильные посты и мысли пишет, поддержу.мне одному кажется что этот пост хуевый? я же написал полную эболу! с чем там соглашаться бляСамокритично ты что-то. Дх, у тебя какие кандидаты, напомни. Я кстати готов тебя посейвить от дневного, если это будет необходимо.как раз ты симуляцию чтения топика и делаешь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1391 19 февраля 2015 (изменено) короче: видел что муня отвечал про неестественного ааса. я нихуя не понял. совсем нихуядраник не нравится, не понимаю смысл слов пальмы, ласт стенку ваще задоджил, одобряю наезд наника на него, гата (!!!) мжвопрос кемисту: поч вейс нравится?еще хотел поспрашивать формата, а потом вспомнил что он долбоеб и забил ах да, окончаловка гранзика в ааса лютая какая-то мне почему-то кажется, что я что то забыл, но похуйТакие стенки в первый день - неуважение. Но кошкан пока правильные посты и мысли пишет, поддержу.мне одному кажется что этот пост хуевый? я же написал полную эболу! с чем там соглашаться бляСамокритично ты что-то. ну ващет кошка стебонулся. типа муню отыграл и тем самым проверил твою внимательность прочтения топика Изменено 19 февраля 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1392 19 февраля 2015 йоу пальмуха, кореш, братик, друктолько на тебя и вся надежда у менятолько тебе доверяю ебатьв каво галасавать?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1393 19 февраля 2015 ранд какие мысли ты поддерживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1394 19 февраля 2015 да с дх я только и готов поиграть, а проголосую наверн в пиро за мж дракона, потому что других адекватных причин для голоса в кого-либо я не нашел, если не считать всех этих мвп форматовТы же понимаешь, что пиро никто не сливает и не хочет? Даже твой аргумент на "мж дракона" так себе для слива в первый день.Вот инактив - самое оно. (сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1395 19 февраля 2015 палехчи аас либо уёбок что не слизает с меня после всего что я ему отвечаллибо мафияя предлагаю выяснить этопотому что его "давайте сольём муню" с нихуя со вчератак и не изменилось за целый день я конечно понимаю что он ещё про инактивов писално как говорил писфальмов там может быть актив изии тот же писфальи предлагает дракона ща сливать хахахх кошкан тем постом я просто поздоровался с тобой, т.к. ты написал в стене хз кто я.то, что ты там увидел больше это же не ко мне вопросйоу браза не перевирай словая сначала написал шо дракон в шапке потом предложил его сливатьон действительно был в шапке и у него мегахуевый пост утроми я не говорил никогда не сливать инактивов я говорил не вертеть в людей которых нет перед ночью в топанечто ж вы за перевиралы ебане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1396 19 февраля 2015 у кого ганзик мж кроме пиро ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1397 19 февраля 2015 ранд какие мысли ты поддерживаешьПо кемисту, формату, гандзику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1398 19 февраля 2015 у кого ганзик мж кроме пиро ?если у пиро ганзик мж, а ты хочешь голосовать в ганзика, то голосуй в пиро! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1399 19 февраля 2015 ранд какие мысли ты поддерживаешьПо кемисту, формату, гандзику. ну такое себекемист пока что отдефалсяформат - эт не в счет зачем подельника гандзелло сливать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1400 19 февраля 2015 у кого ганзик мж кроме пиро ?у меня на сегодня ганзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение