Facepalm #1421 19 февраля 2015 у кого ганзик мж кроме пиро ?у меня на сегодня ганзик мжи за какие заслуги?потомуш он нормально смотрелся днем когда я немного поплавился и не судорожно отвечалза твердую рукуНе могу понять как это взаимосвязано.потому что мафия ганзик не так реагирует поэтому он либо приспособился либо не мафияна первый день достаточноэни квешенс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1422 19 февраля 2015 у кого ганзик мж кроме пиро ?у меня на сегодня ганзик мжи за какие заслуги?потомуш он нормально смотрелся днем когда я немного поплавился и не судорожно отвечалза твердую руку зырьте, фейс взял себя в руки, признал, что заплывал и типо такая мжешка мжешкой внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1423 19 февраля 2015 парнеа чо там у кавота есть нормальные претензии по моей мафиозности?)вы не ахуели ли?может заясните для порядку хотя бы, за шожелательно по фастику, а то съебываю с работкиТо есть ты сагрил почти весь топик и хочешь, чтобы тебе кто-то что-то пояснил по твоей рольке? У нас получается так:-Пиро мб с драконом-Фейспалм не мб с драконом-Гандзик мб с Пиро, не с аас-ом ЧТо это даёт, да нифига, но пусть побудет.ты ж вроде посты про левелинг квотил самне веришь что мы с аасом друг на друге полевелились?Уже нет.ну типа я могу быть тока мжом, раз я сознательно сагрил весь топанкто думает иначе - дауны или же у них есть другие факторы на руках, считать что я мафвот за эти факторы и спрашиваю ну типа ты можешь быть хитрым мафом, который сагрил на себя топан для того шобы потом говорить, что маф бы так струсил делатьда, могу быть и хитрым мафом (типа второй левел).но пытаться быть еще хитрее и слить меня на первом же круге - это быть еще более хитрым городом (типа третий левел)а город настолько хитер?да нет конечно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1424 19 февраля 2015 ранд, ты считаешь меня мафией?Пока нет, я хотел узнать, почему фейс там мирный для тебя.кошкесобаке уже отвечалокей. ну... вопрос хороший, но ничего ответить кроме "чуйка" не могу. собсна что еще может быть причиной в 1 день?читаю топик, вижу что мысли у нас с ним сходятся более-менее. я как и он на драника сразу внимание обратил, да и его остальные кандидатуры на слив мне тоже кажутся мутными весьма. вроде мы на одной волне, а так как я мж он выходит тоже мж. как-то таксам знаю что ответ ссаненький и так можно всегда и на любой роли писать. но блин, в 1 день только по чуйке играю, как иначе-то что-то мне нравится логика ганзика порой. когда я в прошлой катке аргил пол-топана это не мешало ему меня подозревать всю дорогу.А слабенькие ответы фейспалма в ответ на подозрения в его сторону не идут в счет? Он только и делает что дефается, конечно это не значит что мафия, но подозрительно. Кого он там в черных записал? Отсилы 1-2 игрока, или я что-то проглядел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1425 19 февраля 2015 тут небольшая ремаркананик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1426 19 февраля 2015 надо уносить ранда сейчас, иначе мы не выгоним его потомЭто мне льстит. Тоже самое могу сказать про тебя - есть чо ответить? Почему не стоит тебя уносить сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1427 19 февраля 2015 короче: видел что муня отвечал про неестественного ааса. я нихуя не понял. совсем нихуядраник не нравится, не понимаю смысл слов пальмы, ласт стенку ваще задоджил, одобряю наезд наника на него, гата (!!!) мжвопрос кемисту: поч вейс нравится?еще хотел поспрашивать формата, а потом вспомнил что он долбоеб и забил ах да, окончаловка гранзика в ааса лютая какая-то мне почему-то кажется, что я что то забыл, но похуйТакие стенки в первый день - неуважение. Но кошкан пока правильные посты и мысли пишет, поддержу.мне одному кажется что этот пост хуевый? я же написал полную эболу! с чем там соглашаться бляСамокритично ты что-то. Дх, у тебя какие кандидаты, напомни. Я кстати готов тебя посейвить от дневного, если это будет необходимо.Дракон дефог мвп пиро формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1428 19 февраля 2015 парнеа чо там у кавота есть нормальные претензии по моей мафиозности?)вы не ахуели ли?может заясните для порядку хотя бы, за шожелательно по фастику, а то съебываю с работкиТо есть ты сагрил почти весь топик и хочешь, чтобы тебе кто-то что-то пояснил по твоей рольке? У нас получается так:-Пиро мб с драконом-Фейспалм не мб с драконом-Гандзик мб с Пиро, не с аас-ом ЧТо это даёт, да нифига, но пусть побудет.ты ж вроде посты про левелинг квотил самне веришь что мы с аасом друг на друге полевелились?Уже нет.ну типа я могу быть тока мжом, раз я сознательно сагрил весь топанкто думает иначе - дауны или же у них есть другие факторы на руках, считать что я мафвот за эти факторы и спрашиваю ну типа ты можешь быть хитрым мафом, который сагрил на себя топан для того шобы потом говорить, что маф бы так струсил делатьда, могу быть и хитрым мафом (типа второй левел).но пытаться быть еще хитрее и слить меня на первом же круге - это быть еще более хитрым городом (типа третий левел)а город настолько хитер?да нет конечно дак ты еще и насмехаешься над нами, мафиозишка фоксилицая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1429 19 февраля 2015 шота мне ранд по чуечке не нравитсячуечка в счет?Почему нет? Всё в счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1430 19 февраля 2015 у кого ганзик мж кроме пиро ?у меня на сегодня ганзик мжи за какие заслуги?потомуш он нормально смотрелся днем когда я немного поплавился и не судорожно отвечалза твердую руку зырьте, фейс взял себя в руки, признал, что заплывали типо такая мжешка мжешкой внезапнопрочитай пожалуйста мои посты до того эпизода о котором я говорю уважаемая и узри слово которое ты перевела на свой язык всуеи посмотри игровую ситуацию я квотить ничего не будуопять же кому надо, тот понял (кто был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1431 19 февраля 2015 (изменено) ранд, ты считаешь меня мафией?Пока нет, я хотел узнать, почему фейс там мирный для тебя.кошкесобаке уже отвечалокей. ну... вопрос хороший, но ничего ответить кроме "чуйка" не могу. собсна что еще может быть причиной в 1 день?читаю топик, вижу что мысли у нас с ним сходятся более-менее. я как и он на драника сразу внимание обратил, да и его остальные кандидатуры на слив мне тоже кажутся мутными весьма. вроде мы на одной волне, а так как я мж он выходит тоже мж. как-то таксам знаю что ответ ссаненький и так можно всегда и на любой роли писать. но блин, в 1 день только по чуйке играю, как иначе-то что-то мне нравится логика ганзика порой. когда я в прошлой катке аргил пол-топана это не мешало ему меня подозревать всю дорогу.это мафия братандело не в том, чтодело в том, какну и ситуэйшены все же разные немного были, ты передергиваешья подавил тебя как новикана для меня, и ты мне очень понравился.но сделай ты так 2, 3 раза подряд - и я бы в очередной раз ухом бы не повел.а вот ты кстати изменил свою модель поведения, по крайней мере в первый день НЕ очень офк* Изменено 19 февраля 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1432 19 февраля 2015 ганди мжне спрашивайте как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1433 19 февраля 2015 вот я впринципе согласен со списком дх такчто еще раз повторюсь дх пока отменяется хоть и выглядит необычно в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1434 19 февраля 2015 палехчи аас либо уёбок что не слизает с меня после всего что я ему отвечаллибо мафияя предлагаю выяснить этопотому что его "давайте сольём муню" с нихуя со вчератак и не изменилось за целый день я конечно понимаю что он ещё про инактивов писално как говорил писфальмов там может быть актив изии тот же писфальи предлагает дракона ща сливать хахахх кошкан тем постом я просто поздоровался с тобой, т.к. ты написал в стене хз кто я.то, что ты там увидел больше это же не ко мне вопросйоу браза не перевирай словая сначала написал шо дракон в шапке потом предложил его сливатьон действительно был в шапке и у него мегахуевый пост утроми я не говорил никогда не сливать инактивов я говорил не вертеть в людей которых нет перед ночью в топанечто ж вы за перевиралы ебанелан не урчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1435 19 февраля 2015 парнеа чо там у кавота есть нормальные претензии по моей мафиозности?)вы не ахуели ли?может заясните для порядку хотя бы, за шожелательно по фастику, а то съебываю с работкиТо есть ты сагрил почти весь топик и хочешь, чтобы тебе кто-то что-то пояснил по твоей рольке? У нас получается так:-Пиро мб с драконом-Фейспалм не мб с драконом-Гандзик мб с Пиро, не с аас-ом ЧТо это даёт, да нифига, но пусть побудет.ты ж вроде посты про левелинг квотил самне веришь что мы с аасом друг на друге полевелились?Уже нет.ну типа я могу быть тока мжом, раз я сознательно сагрил весь топанкто думает иначе - дауны или же у них есть другие факторы на руках, считать что я мафвот за эти факторы и спрашиваю ну типа ты можешь быть хитрым мафом, который сагрил на себя топан для того шобы потом говорить, что маф бы так струсил делатьда, могу быть и хитрым мафом (типа второй левел).но пытаться быть еще хитрее и слить меня на первом же круге - это быть еще более хитрым городом (типа третий левел)а город настолько хитер?да нет конечно дак ты еще и насмехаешься над нами, мафиозишка фоксилицая?да ни в жисть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1436 19 февраля 2015 короче: видел что муня отвечал про неестественного ааса. я нихуя не понял. совсем нихуядраник не нравится, не понимаю смысл слов пальмы, ласт стенку ваще задоджил, одобряю наезд наника на него, гата (!!!) мжвопрос кемисту: поч вейс нравится?еще хотел поспрашивать формата, а потом вспомнил что он долбоеб и забил ах да, окончаловка гранзика в ааса лютая какая-то мне почему-то кажется, что я что то забыл, но похуйТакие стенки в первый день - неуважение. Но кошкан пока правильные посты и мысли пишет, поддержу.мне одному кажется что этот пост хуевый? я же написал полную эболу! с чем там соглашаться бляСамокритично ты что-то. Дх, у тебя какие кандидаты, напомни. Я кстати готов тебя посейвить от дневного, если это будет необходимо.Дракон дефог мвп пиро форматПоддержу в мвп.С дефогом что не так? Сливать пиро за дракона мж - так же как лиг? Или другая причина есть? Формат за инактива улетает и отсутствие мыслей улетает? Дракон? вот я впринципе согласен со списком дх такчто еще раз повторюсь дх пока отменяется хоть и выглядит необычно в игреА что необычного? Сколько помню - всегда так играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1437 19 февраля 2015 да дракон все это время в шапке сидит господитам либо щас будет архигигантская стена аналитики с ремарками пояснениями квотами взаимосвязями и цитатами великих либо там волтер салливан епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1438 19 февраля 2015 волтер салливан, пхах! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1439 19 февраля 2015 Гандзик, ты ж уже без голосов? Кто там мафия у тебя, кроме аас-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1440 19 февраля 2015 кстати пока я долистываю до лайва у мвп так нихуя и не появилось и я бы не отказался чтобы в него что нибудь ночью прилетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение