Гость Gata. #1441 19 февраля 2015 да дракон все это время в шапке сидит господитам либо щас будет архигигантская стена аналитики с ремарками пояснениями квотами взаимосвязями и цитатами великих либо там волтер салливан епт я в шоке с тебя в этойтеперь вычисления по шапке хочу видеть прежнего, горячо любимого почитаемого фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1442 19 февраля 2015 короче: видел что муня отвечал про неестественного ааса. я нихуя не понял. совсем нихуядраник не нравится, не понимаю смысл слов пальмы, ласт стенку ваще задоджил, одобряю наезд наника на него, гата (!!!) мжвопрос кемисту: поч вейс нравится?еще хотел поспрашивать формата, а потом вспомнил что он долбоеб и забил ах да, окончаловка гранзика в ааса лютая какая-то мне почему-то кажется, что я что то забыл, но похуйТакие стенки в первый день - неуважение. Но кошкан пока правильные посты и мысли пишет, поддержу.мне одному кажется что этот пост хуевый? я же написал полную эболу! с чем там соглашаться бляСамокритично ты что-то. Дх, у тебя какие кандидаты, напомни. Я кстати готов тебя посейвить от дневного, если это будет необходимо.Дракон дефог мвп пиро форматПоддержу в мвп.С дефогом что не так? Сливать пиро за дракона мж - так же как лиг? Или другая причина есть? Формат за инактива улетает и отсутствие мыслей улетает? Дракон? вот я впринципе согласен со списком дх такчто еще раз повторюсь дх пока отменяется хоть и выглядит необычно в игреА что необычного? Сколько помню - всегда так играл.а я помню только игру которую проводил с его участием но дал характеристику ему не отталкиваясь от предыдущих игрв прочем глаз цеплялся в основном ближе к началу игры щас все норм хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1443 19 февраля 2015 Гандзик, ты ж уже без голосов? Кто там мафия у тебя, кроме аас-а.ранд братишка, ну и вопросы для первого дняу меня даже аас не соточный, так тотак, дятел, предлагающий очевидную поеботумунявый так себе, но больше пока на актива какого то похож осторожногопро дракона тока ленивый не пизданулну и по традиции пара ублюдков среди активных поцановтипа тебяпхах! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1444 19 февраля 2015 А слабенькие ответы фейспалма в ответ на подозрения в его сторону не идут в счет? Он только и делает что дефается, конечно это не значит что мафия, но подозрительно. Кого он там в черных записал? Отсилы 1-2 игрока, или я что-то проглядел?Ну... мы с тобой одни и те же вещи очевидно видим по-разному. Я слабости пока что никакой не увидел. Но тут впрочем ясен красен что я его посты читаю как будто он мж и вижу всё сквозь этот "фильтр". Ты вроде по делу до всех доебывался, так что может перечитаю его если будет не лень. а вот ты кстати изменил свою модель поведения, по крайней мере в первый деньконечно изменил. в первой игре я отлетел в 1 день на дневном, во второй в 3 день на дневном. мне такое поведению не прощают, придется играть терпильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1445 19 февраля 2015 короче: видел что муня отвечал про неестественного ааса. я нихуя не понял. совсем нихуядраник не нравится, не понимаю смысл слов пальмы, ласт стенку ваще задоджил, одобряю наезд наника на него, гата (!!!) мжвопрос кемисту: поч вейс нравится?еще хотел поспрашивать формата, а потом вспомнил что он долбоеб и забил ах да, окончаловка гранзика в ааса лютая какая-то мне почему-то кажется, что я что то забыл, но похуйТакие стенки в первый день - неуважение. Но кошкан пока правильные посты и мысли пишет, поддержу.мне одному кажется что этот пост хуевый? я же написал полную эболу! с чем там соглашаться бляСамокритично ты что-то. Дх, у тебя какие кандидаты, напомни. Я кстати готов тебя посейвить от дневного, если это будет необходимо.Дракон дефог мвп пиро форматПоддержу в мвп.С дефогом что не так? Сливать пиро за дракона мж - так же как лиг? Или другая причина есть? Формат за инактива улетает и отсутствие мыслей улетает? Дракон? вот я впринципе согласен со списком дх такчто еще раз повторюсь дх пока отменяется хоть и выглядит необычно в игреА что необычного? Сколько помню - всегда так играл.бля я это писал все уже, для тебя ещё разУ дефога мне в самом начале не понравились два поста, квотить щас не буду - с телефонаДракон за 3 поста, один из которых хуевыйМвп за охуенную игру на похуй, болды, евейд молний, слив голосаПиро за соточное вычисление мжей - дракона и ганзикаФормат за то шо уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1446 19 февраля 2015 А слабенькие ответы фейспалма в ответ на подозрения в его сторону не идут в счет? Он только и делает что дефается, конечно это не значит что мафия, но подозрительно. Кого он там в черных записал? Отсилы 1-2 игрока, или я что-то проглядел?Ну... мы с тобой одни и те же вещи очевидно видим по-разному. Я слабости пока что никакой не увидел. Но тут впрочем ясен красен что я его посты читаю как будто он мж и вижу всё сквозь этот "фильтр". Ты вроде по делу до всех доебывался, так что может перечитаю его если будет не лень. а вот ты кстати изменил свою модель поведения, по крайней мере в первый деньконечно изменил. в первой игре я отлетел в 1 день на дневном, во второй в 3 день на дневном. мне такое поведению не прощают, придется играть терпильноты как дракон, хочешь играть до конца на мж? :hmm: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1447 19 февраля 2015 да дракон все это время в шапке сидит господитам либо щас будет архигигантская стена аналитики с ремарками пояснениями квотами взаимосвязями и цитатами великих либо там волтер салливан епт я в шоке с тебя в этойтеперь вычисления по шапке хочу видеть прежнего, горячо любимого почитаемого фейспалматы правда считаешь нормальным тот факт что на момент когда я уехал человек висит в шапке и сейчас уже сколько я сижу он там и все еще ничего не написал даже че тут ?и это даже не отталкиваясь от предыдущих словгата слейд корочене хочу думать что она мафия но не верю что на мж могла до такого маразма дойти хзпусть будет гата слейд! (хотя какой долбоеб с мана заменится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1448 19 февраля 2015 А слабенькие ответы фейспалма в ответ на подозрения в его сторону не идут в счет? Он только и делает что дефается, конечно это не значит что мафия, но подозрительно. Кого он там в черных записал? Отсилы 1-2 игрока, или я что-то проглядел?Ну... мы с тобой одни и те же вещи очевидно видим по-разному. Я слабости пока что никакой не увидел. Но тут впрочем ясен красен что я его посты читаю как будто он мж и вижу всё сквозь этот "фильтр". Ты вроде по делу до всех доебывался, так что может перечитаю его если будет не лень. а вот ты кстати изменил свою модель поведения, по крайней мере в первый деньконечно изменил. в первой игре я отлетел в 1 день на дневном, во второй в 3 день на дневном. мне такое поведению не прощают, придется играть терпильноты как дракон, хочешь играть до конца на мж? :hmm: не понял вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1449 19 февраля 2015 самое стремное что у ганзика даже подозрееваемых нетдаже среди тех кто в него проголосовал он не видит мафиюнаводит на мыслиу мжей обычно в таких ситуациях появляется дохуя кандидатов на слив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1450 19 февраля 2015 чо тут интересного, кроме того что фэйспалм мж, а ганзик и срулес мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1451 19 февраля 2015 Гандзик, ты ж уже без голосов? Кто там мафия у тебя, кроме аас-а.ранд братишка, ну и вопросы для первого дняу меня даже аас не соточный, так тотак, дятел, предлагающий очевидную поеботумунявый так себе, но больше пока на актива какого то похож осторожногопро дракона тока ленивый не пизданулну и по традиции пара ублюдков среди активных поцановтипа тебяпхах!А ты смельчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1452 19 февраля 2015 ставлю девственность своей будущей дочки что фейспальм мафияасс вроде не особо напрягает по первому дню так шо можно его не выгонятьранд меня банил в сериалах, так что можно подставить пидору свечку под пяткувыгнать формата - всегда в угоду скандинавским богамостальные вроде нормальные парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1453 19 февраля 2015 идите нахуй со списками подозреваемых в первый денья сирьозна чисто в кого можно было бы вцепиться, я не особо вижуну, мей би аас, но это мейнстрим теории строю со второго дня, всегдасосите минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1454 19 февраля 2015 получается? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1455 19 февраля 2015 ставлю девственность своей будущей дочки что фейспальм мафияасс вроде не особо напрягает по первому дню так шо можно его не выгонятьранд меня банил в сериалах, так что можно подставить пидору свечку под пяткувыгнать формата - всегда в угоду скандинавским богамостальные вроде нормальные парниу меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1457 19 февраля 2015 (изменено) А слабенькие ответы фейспалма в ответ на подозрения в его сторону не идут в счет? Он только и делает что дефается, конечно это не значит что мафия, но подозрительно. Кого он там в черных записал? Отсилы 1-2 игрока, или я что-то проглядел?Ну... мы с тобой одни и те же вещи очевидно видим по-разному. Я слабости пока что никакой не увидел. Но тут впрочем ясен красен что я его посты читаю как будто он мж и вижу всё сквозь этот "фильтр". Ты вроде по делу до всех доебывался, так что может перечитаю его если будет не лень. а вот ты кстати изменил свою модель поведения, по крайней мере в первый деньконечно изменил. в первой игре я отлетел в 1 день на дневном, во второй в 3 день на дневном. мне такое поведению не прощают, придется играть терпильноты как дракон, хочешь играть до конца на мж? :hmm: не понял вопросну типана мж главная задача не прожить подольше (это задача активов)а принести максимум пользы городу из своей ролькибайтить в себя абилки, хуевые голосапоказать себя максимально красным а ты открытым текстом говоришь, типа отлетел в прошлые разы на дневных на мж, щас буду терпеть.а терпят кто - активы да мафии (маньяк ишшо).мж это ни к чему так то Изменено 19 февраля 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1458 19 февраля 2015 да дракон все это время в шапке сидит господитам либо щас будет архигигантская стена аналитики с ремарками пояснениями квотами взаимосвязями и цитатами великих либо там волтер салливан епт я в шоке с тебя в этойтеперь вычисления по шапке хочу видеть прежнего, горячо любимого почитаемого фейспалматы правда считаешь нормальным тот факт что на момент когда я уехал человек висит в шапке и сейчас уже сколько я сижу он там и все еще ничего не написал даже че тут ?и это даже не отталкиваясь от предыдущих словгата слейд корочене хочу думать что она мафия но не верю что на мж могла до такого маразма дойти хзпусть будет гата слейд! (хотя какой долбоеб с мана заменится) блин, да че угодно может быть причиной его зависания. работа. или дети, которые мешают крайлесу будучи в шапке - нифига почти не писать, но ты подозреваешь докопался именно до дракона. хотя... учитывая его инактив на мафии. потом слёзо-сопли ниубивайтиминяхачуиграть, таки указывают на то, что ты может и прав в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1459 19 февраля 2015 не ну мое терпение железноея жду гигантской стенки на последних минутах которая перевернет границы бытияили хотя бы выжимки да дракон все это время в шапке сидит господитам либо щас будет архигигантская стена аналитики с ремарками пояснениями квотами взаимосвязями и цитатами великих либо там волтер салливан епт я в шоке с тебя в этойтеперь вычисления по шапке хочу видеть прежнего, горячо любимого почитаемого фейспалматы правда считаешь нормальным тот факт что на момент когда я уехал человек висит в шапке и сейчас уже сколько я сижу он там и все еще ничего не написал даже че тут ?и это даже не отталкиваясь от предыдущих словгата слейд корочене хочу думать что она мафия но не верю что на мж могла до такого маразма дойти хзпусть будет гата слейд! (хотя какой долбоеб с мана заменится) блин, да че угодно может быть причиной его зависания. работа. или дети, которые мешают крайлесу будучи в шапке - нифига почти не писать, но ты подозреваешь докопался именно до дракона.хотя... учитывая его инактив на мафии. потом слёзо-сопли ниубивайтиминяхачуиграть, таки указывают на то, что ты может и прав в этомну я докопался не только из за этого ващети далеко не зря назвал его вальтером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1460 19 февраля 2015 Проголосовать готов с ДХ и Чемистом, также готов учесть мнение остальных.Фейспалм и Лиг мимо, несмотря на "общих кандидантов", которые в списке ДХ.Гандзик если и мафия, то слишком офигевшая. Его и аас-а не трогал бы пару дней, а подождал бы абилок по лицам.Есть еще савикс, срулесс, пинта, еще многокто по которым нифига непонятно. Хотя ласт пост пинты, даже учитывая мой ник в списке, вполне неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение