Гость Gata. #1461 19 февраля 2015 40 минут слава аллаху что ночи в этой гаме не затянуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1462 19 февраля 2015 Кстати если формат мафия то аврилка тож мафия, потомуш у него были телеги постов на 40 о том какой хуевый аас до стартаА голос на форматеСовпадение? Не думаю Бля тока что хотел написать что аврилка злороль так как голос на формате потому что он знает что может переебать мне ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1463 19 февраля 2015 ладно, детки, пожалуй только у пинтухи тут есть яйцадавайте поиграем в паровозик (я, как локомотив в голове, а вы цепляетесь за меня типа вагоны с углем) и выгоним пидараранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1464 19 февраля 2015 идите нахуй со списками подозреваемых в первый денья сирьозна чисто в кого можно было бы вцепиться, я не особо вижуну, мей би аас, но это мейнстрим теории строю со второго дня, всегдасосите ты же понимаешь что это чисто мафиозная хуйнякогда ты мафия и тебе нужно найти к кому приебаться и создавать иллюзию вычисленийтак вот у тебя пока это хуево получаетсяи не ты ли кричал что те кто говорит что в первый день это рандом - уебкиесли нет то попрвь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1465 19 февраля 2015 ну типана мж главная задача не прожить подольше (это задача активов)а принести максимум пользы городу из своей ролькибайтить в себя абилки, хуевые голосапоказать себя максимально красным а ты открытым текстом говоришь, типа отлетел в прошлые разы на дневных на мж, щас буду терпеть.а терпят кто - активы да мафии (маньяк ишшо).мж это ни к чему так тотвоя правда, но блин, это игра, я тоже должен от нее получить удовольствие. а самое крутое- это дожить до лейта и включив мозги на полную всех вычислить и победить.ну и кроме того никто не сказал что я прям терпеть буду, набивать 10 постов и уходить в закат и так до 5 дня. я просто буду играть сдержаннее, только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1466 19 февраля 2015 да дракон все это время в шапке сидит господитам либо щас будет архигигантская стена аналитики с ремарками пояснениями квотами взаимосвязями и цитатами великих либо там волтер салливан епт я в шоке с тебя в этойтеперь вычисления по шапке хочу видеть прежнего, горячо любимого почитаемого фейспалматы правда считаешь нормальным тот факт что на момент когда я уехал человек висит в шапке и сейчас уже сколько я сижу он там и все еще ничего не написал даже че тут ?и это даже не отталкиваясь от предыдущих словгата слейд корочене хочу думать что она мафия но не верю что на мж могла до такого маразма дойти хзпусть будет гата слейд! (хотя какой долбоеб с мана заменится) блин, да че угодно может быть причиной его зависания. работа. или дети, которые мешают крайлесу будучи в шапке - нифига почти не писать, но ты подозреваешь докопался именно до дракона.хотя... учитывая его инактив на мафии. потом слёзо-сопли ниубивайтиминяхачуиграть, таки указывают на то, что ты может и прав в этомХех. Одна часть поста опровергает другую. Что-то тебя из стороны в сторону клонит, а смена мнения, лично для меня, - весьма неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1467 19 февраля 2015 Кароче мои смертники Муня Дракон Инактивы пока хз, к концу дня будет виднее.А гандзика почему тут нет?Потому что у меня на нем предв изза того что я сгорел, а не изза того что я его кем-то там считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1468 19 февраля 2015 надеюсь ночью в аврилку что нибудь прилетит еще )хз как его разбирать по написанному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1469 19 февраля 2015 мжи ищут мафиюмафия дефится и называет мжей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1470 19 февраля 2015 Кароче мои смертники Муня Дракон Инактивы пока хз, к концу дня будет виднее.А гандзика почему тут нет?Потому что у меня на нем предв изза того что я сгорел, а не изза того что я его кем-то там считаю.То есть он не мафии в этой, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1471 19 февраля 2015 так в кого голосовать мне уходить надо? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1472 19 февраля 2015 так в кого голосовать мне уходить надо? в ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1473 19 февраля 2015 идите нахуй со списками подозреваемых в первый денья сирьозна чисто в кого можно было бы вцепиться, я не особо вижуну, мей би аас, но это мейнстрим теории строю со второго дня, всегдасосите ты же понимаешь что это чисто мафиозная хуйнякогда ты мафия и тебе нужно найти к кому приебаться и создавать иллюзию вычисленийтак вот у тебя пока это хуево получаетсяи не ты ли кричал что те кто говорит что в первый день это рандом - уебкиесли нет то попрвьчёрт, где мои 50 баксов! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1474 19 февраля 2015 формат гата ганзик дракон мвпв любого поддержу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1475 19 февраля 2015 идите нахуй со списками подозреваемых в первый денья сирьозна чисто в кого можно было бы вцепиться, я не особо вижуну, мей би аас, но это мейнстрим теории строю со второго дня, всегдасосите ты же понимаешь что это чисто мафиозная хуйнякогда ты мафия и тебе нужно найти к кому приебаться и создавать иллюзию вычисленийтак вот у тебя пока это хуево получаетсяи не ты ли кричал что те кто говорит что в первый день это рандом - уебкиесли нет то попрвья наоборот, адепт тех, кто считает что первый день рандом и вычисления по первому дню - хуйня на постном маслепро уебков вряд ли мои слова (мб когда то по рофлу такое спизданул) вцепляясь в кого то, я вынуждаю этого человека к диалогуесли он не даун, он нормально и красно себя покажет, как и я.и будут писать, типа мжи срутся а может я попаду в мафию и ее поплавит.не считаю это чисто мафиозным мувомсчитаю это нормальным мувом для первого дня, лучше чем терпеть или писать в пространство "нравится/не нравится". без диалогов, без нихуя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1476 19 февраля 2015 Артурчик, как ты смотришь на список дх? Поддержишь в кого-нибудь из них? Список пару страниц назад был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1477 19 февраля 2015 формат гата ганзик дракон мвпв любого поддержуа че на счет пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1478 19 февраля 2015 формат гата ганзик дракон мвпв любого поддержуа че на счет пиро?не знаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1479 19 февраля 2015 (изменено) Формат/Фейспалм ваш выбор фейспалм цель для активов в любом варианте развития событий надеюсь ночью в аврилку что нибудь прилетит еще )хз как его разбирать по написанномуесли вас у вас не вызвал отвращения этот пост и вы не блеванули, то вы скорее всего мафия, либо не играли с фиспальмовым Изменено 19 февраля 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1480 19 февраля 2015 чет ганзик адвоката врубил. не нравится мне это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение