Гость Gata. #1521 19 февраля 2015 кароч кидаю за кошкой, только если он не в рандаа я хочу в ранда :trollface: :trollface: дилемка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1522 19 февраля 2015 всем похуй, что гаты нет ни в списке игроков, ни в табличке????враки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1523 19 февраля 2015 мвп предупредил первым постом за инактив дай своих кандидатов мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1524 19 февраля 2015 я короче подумал и формат) отойти надо (дракон перетерпел) ваще еслишо формат из себя щас ничего не представляет и боится слово лишнее выдавить (впрочем почти как и дракон с той лишь разницей что формат чето там писал но при этом эффект тотже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1525 19 февраля 2015 мвп предупредил первым постом за инактив дай своих кандидатов мвпНу это всё меняет. Не сливаем до 6-го дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1526 19 февраля 2015 например незатыкающий асс полдня терпела теперь хочет слить легкую цель дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1527 19 февраля 2015 дракон мж по моей протекциейдавайте под мою ответственностьНЕ ТРОГАЕМ ДРАКОНАГандзик №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1528 19 февраля 2015 БЛЯ ВОТ КОРОЧЕ ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННСТЬДРАКОН СОТОЧНЫЙ МЖОН НЕ ТАК НА МАФИИ ИГРАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1529 19 февраля 2015 тайминг 2 мафиозных аутистов в шляпахТолько не по лицу.в рот можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1530 19 февраля 2015 щас дам своих кандидатов с 1 по 35, и с 64 по 70 не смешите моих тараканов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1532 19 февраля 2015 ладно, на сегодня я сделал все шо могаривидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1534 19 февраля 2015 Ну я пришел с утра, потом пошел в ФЭИ, немного посидел, потом пошел бегать, ща вот пришел хз чо тебе не нравится. Я когда сижу смысле есть я в шапке, то не терплю. А дракона я еще вчера предлагал как смертника (если он такими темпами продолжит вчера было, а он продолжает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1535 19 февраля 2015 я не против там ночной хуйни в себя кроме килов но советую засунуть ченить под драника или дракона (француза плиз)впрочем там слишком много пирожков все ушел дх за старшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1536 19 февраля 2015 я короче подумал и формат) отойти надо (дракон перетерпел) ваще еслишо формат из себя щас ничего не представляет и боится слово лишнее выдавить (впрочем почти как и дракон с той лишь разницей что формат чето там писал но при этом эффект тотже) если после этого поста завтра мы не выгоним фейспальма, то я лично каждому из вас вырву кадыки (даже гате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1538 19 февраля 2015 тайминг 2 мафиозных аутистов в шляпахТолько не по лицу.в рот можно?все нормально, они еще на70ой подготовили почву и аргументировали слив инактива coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1539 19 февраля 2015 ну так дракон и вчера легкой целью был дракон соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1540 19 февраля 2015 Хз не был бы так уверен, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение