M.V.P. #1561 19 февраля 2015 эй, единичники на мне, переворота с меня кроме вас самих не будет (как и нет), так шо я не мафия и переворачивайте йопт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1562 19 февраля 2015 если чо в мвп докину как нехуй за 261 и ту где леха на нейтрали вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1563 19 февраля 2015 мне там еще понравилась теорема ганзика про гату хс - мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1564 19 февраля 2015 гриззли в шапке терпит перед ночью хорошо сидит хуй знает почемунастоящие мжи нужны голоса поддержки ставлю мафиозность ааса что формат мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1565 19 февраля 2015 если чо в мвп докину как нехуй за 261 и ту где леха на нейтрали винлеха на нейтрали не винееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1567 19 февраля 2015 мне там еще понравилась теорема ганзика про гату хс - мафиюесли там про то что гата хс на мафии, то выкинь эту теорему нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1569 19 февраля 2015 гриззли в шапке терпит перед ночьюхорошо сидит хуй знает почемунастоящие мжи нужны голоса поддержки ставлю мафиозность ааса что формат мжты все равно умрешь или послезавтра, не выебуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1570 19 февраля 2015 мне там еще понравилась теорема ганзика про гату хс - мафиютвоя любовь к гандзику начинает уже настораживатьбудь осторожен. след стадия: он мой бог отдам ему квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1571 19 февраля 2015 mvpслышь, а я еще рофлил с поста люди боятся того чего не понимаютда ты умер уже, с такой игрой активом ты быть не можешь, а без вскрытия с тебя переворачивать никто и не будетты злороль, которая спалила активных (в топике) активов и намекаешь другой фракции злороли куда пулять абилки? без шуток, это какой-то развод на вскрытие мж без роли ради контрвскрытия настоящего актива? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1574 19 февраля 2015 игорь куда кидать?ты шо мафуа сам решиться не можешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1575 19 февраля 2015 мне там еще понравилась теорема ганзика про гату хс - мафиюесли там про то что гата хс на мафии, то выкинь эту теорему нахуйнетам формулировка такая просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1576 19 февраля 2015 гризли сук пирян если наебал не прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1577 19 февраля 2015 игорь куда кидать?ты шо мафуа сам решиться не можешь??я не могу решить го в аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1578 19 февраля 2015 мне там еще понравилась теорема ганзика про гату хс - мафиютвоя любовь к гандзику начинает уже настораживатьбудь осторожен. след стадия: он мой бог отдам ему квартируиди нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1579 19 февраля 2015 мне там еще понравилась теорема ганзика про гату хс - мафиюесли там про то что гата хс на мафии, то выкинь эту теорему нахуйнетам формулировка такая простону типа мог бы и повторить в двух словах для старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1580 19 февраля 2015 я шо то не пойму мафия че переворот с мвп устраивает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение