Hekkoo #1641 19 февраля 2015 вообще по табличке самый хуевый голос у пиротипа ему похуй было в каво кидать из двух долбоебовмона в пиряныча накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1642 19 февраля 2015 а где там бафы с купе или когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1643 19 февраля 2015 В любом случае по идее смерть формата хоть чото разъяснит наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1644 19 февраля 2015 дайте ники хотя бы двух мафий, которые переворачивали с мафии формата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1645 19 февраля 2015 Чето слабо верится, что лиг бы уебал инактивному варяну в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1646 19 февраля 2015 фейспалмя слушаю тебя внимательно бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1647 19 февраля 2015 более того с мафии формата даже не смогли перевернуть, потому что по табличке он сдох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1648 19 февраля 2015 ваще я щас в кс поэтому я тебя слушаю внимательно минут 5-10 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1649 19 февраля 2015 вообще по табличке самый хуевый голос у пиротипа ему похуй было в каво кидать из двух долбоебовмона в пиряныча накидатьмне было не похуй как разя кинул в мвп, псмотрел на его реакциюмне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1650 19 февраля 2015 чекад фис пальму нашёл фис пальму ваши аправдания??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1651 19 февраля 2015 ну мвп очень спокойно сиделесли б он вскрылся причин не верить ему я б не виделу лига хуевый голос в мвпдумаю в него переворачивали с мафии форматаа у тебя не хуевый? по мне так у всех кроме меня и ранда в мвп голоса были хуевые. ну еще Хекко не при делах. а так все хуевые. я честно говоря и не думал что его сольют в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1652 19 февраля 2015 более того с мафии формата даже не смогли перевернуть, потому что по табличке он сдохсавикс писал шо голос его не внесли в табличкутипа гсч должно было бытьи опмер мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1653 19 февраля 2015 чекад фис пальму нашёл фис пальму ваши аправдания???????ебешь!(а серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1654 19 февраля 2015 там еще голоса формата во француза нет в табличкелучшие ведущие@лучшие ведущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1655 19 февраля 2015 более того с мафии формата даже не смогли перевернуть, потому что по табличке он сдохв табличке нет моего голоса в мвп, аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1656 19 февраля 2015 более того с мафии формата даже не смогли перевернуть, потому что по табличке он сдохну савикс говорит его голос в мвп не засчиталиа значит уже гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1657 19 февраля 2015 В любом случае по идее смерть формата хоть чото разъяснит наверное.ЧЕ ТО ХУЙ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1658 19 февраля 2015 вообще по табличке самый хуевый голос у пиротипа ему похуй было в каво кидать из двух долбоебовмона в пиряныча накидатьмне было не похуй как разя кинул в мвп, псмотрел на его реакциюмне понравилосьа реакция формата была типа хуевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1659 19 февраля 2015 ну называйте людей, которые переворачивали с формата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение