Hekkoo #1681 19 февраля 2015 вообще по табличке самый хуевый голос у пиротипа ему похуй было в каво кидать из двух долбоебовмона в пиряныча накидатьмне было не похуй как разя кинул в мвп, псмотрел на его реакциюмне понравилосьа реакция формата была типа хуевойну на дневном стояли афк формат и мвпформат со вчерашнего дня афк - похуй на игру, врядли актив и может быть мафиеймвп спокойная мирная реакция, вотформат в первую очередь уебан который не должен попадать в игрыа потом уже актив\мафия\мж и тд5 ников дай с форматом если он у тебя точно мафияон у меня не точно мафияна дневном 2 кандидатаодного я считаю точно мжзначит кидаю во второго, которому похуй на игру и поэтому он врядли активчто нелогичного?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201176&st=1620#entry15630364ознакомляйсяпиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1683 19 февраля 2015 чекад фис пальму нашёл фис пальму ваши аправдания???????ебешь!(а серьезно)считаю тебя мафией достаточно?блять охуенноя не мафияотдефался ?я один в голос с того что вейс дефается от манафеста у которого 20 постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1684 19 февраля 2015 проспал всю ночь с представителями аниме вагона а вы тут хуйни натворили, мда. Хотя кого я обманываю, мвп тоже даун и мне похуи Пусть умные взрослые дядьки координируют уже вагон лига ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1685 19 февраля 2015 еще муню послушать бы с голосом на гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1686 19 февраля 2015 Знаю причину смерти варо и нильса (насчет последнего не уверен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1687 19 февраля 2015 вообще по табличке самый хуевый голос у пиротипа ему похуй было в каво кидать из двух долбоебовмона в пиряныча накидатьмне было не похуй как разя кинул в мвп, псмотрел на его реакциюмне понравилосьа реакция формата была типа хуевойну на дневном стояли афк формат и мвпформат со вчерашнего дня афк - похуй на игру, врядли актив и может быть мафиеймвп спокойная мирная реакция, вотформат в первую очередь уебан который не должен попадать в игрыа потом уже актив\мафия\мж и тд5 ников дай с форматом если он у тебя точно мафияон у меня не точно мафияна дневном 2 кандидатаодного я считаю точно мжзначит кидаю во второго, которому похуй на игру и поэтому он врядли активчто нелогичного?http://prodota.ru/fo...0#entry15630364ознакомляйсяпирону и? ты слишком придирчиво доебываешьсяну да, я думаю, что формат мафия, но не уверен так сильно, как в том что мвп был мжмне не было похуй, понимаешьесли б мне было похуй нахуй мне перекидывать?создать иллюзию, что мне не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1688 19 февраля 2015 лиг всегда учавствует в обсуждении мувов?нет, в конфе он вообще овощ бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1689 19 февраля 2015 а еще ща походу наш доктор сдохнет как лошара от нейтрала этой ночью если нейтрала не блочили конешно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1691 19 февраля 2015 вообще по табличке самый хуевый голос у пиротипа ему похуй было в каво кидать из двух долбоебовмона в пиряныча накидатьмне было не похуй как разя кинул в мвп, псмотрел на его реакциюмне понравилосьа реакция формата была типа хуевойну на дневном стояли афк формат и мвпформат со вчерашнего дня афк - похуй на игру, врядли актив и может быть мафиеймвп спокойная мирная реакция, вотформат в первую очередь уебан который не должен попадать в игрыа потом уже актив\мафия\мж и тд5 ников дай с форматом если он у тебя точно мафияон у меня не точно мафияна дневном 2 кандидатаодного я считаю точно мжзначит кидаю во второго, которому похуй на игру и поэтому он врядли активчто нелогичного?http://prodota.ru/fo...0#entry15630364ознакомляйсяпироформат мафия, пиро мафия - пиро перекидывает с мж мвп на подельника - смысл?формат мж, пиро мафия - пиро перекидывает с мж мвп на другого мж - смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1692 19 февраля 2015 ладно я спатьу меня вылез синий экран и я проебал весь свой блокнот, в пизду всю эту потную эболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1693 19 февраля 2015 Бля сука кто помнит кто ехал в вагоне лига, я нажал рефреш тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1694 19 февраля 2015 Мне перед ночью посты ранда не понравились, особенно его "никнейм с никнеймом" и "никнейм не с никнеймом"на голоса я его не смотрю, имхо с формата не переворачивалисамое забавное, что среди тех никнейм с никнеймом не было ни слова о мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1695 19 февраля 2015 лиг всегда учавствует в обсуждении мувов?нет, в конфе он вообще овощ бесполезныйну тогда можно не вычислять его от кила варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1696 19 февраля 2015 Бля сука кто помнит кто ехал в вагоне лига, я нажал рефреш тогда запомнил только двоих, но они и сами сказать могут, если захотят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1697 19 февраля 2015 Бля сука кто помнит кто ехал в вагоне лига, я нажал рефреш тогда а тебе зачем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1698 19 февраля 2015 Чемист ты случаем не мафло?случаем нет. а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1699 19 февраля 2015 я одна не понимаю почему все о формате ща говорят как о прочеканной мафии?я тоже не думаю что с формата переворачивалихотя хз если б он был мж как вариант не стали бы в мвп много накидывать а могли просто распылить чёт я ваще потерялась после ночикто у тебя сейчас больше всего черный? на данный конкретный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1700 19 февраля 2015 Хотя это бред наверное. Теория уровня "полная параноя" что убивали изза вагона. Бля сука кто помнит кто ехал в вагоне лига, я нажал рефреш тогда а тебе зачем?? ну я думаю убивали изза баффа вагона (как вариант). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение