Facepalm #1801 19 февраля 2015 так вот что это за новый уровеньспасибо деду за победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1803 19 февраля 2015 ну я говорил что дракон точно не мжи что формат скорей всего мафия<---batyaдокидывауте за батей - верьте в новый уровень - пабедаи пиро не мж говорилбля как же ебутерь надо найти где ошибся 66 процентов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1804 19 февраля 2015 или типо никто ниче не видел и вы дальше хотите? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1805 19 февраля 2015 или типо никто ниче не видел и вы дальше хотите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1806 19 февраля 2015 ну там молнии хуелнии, нытье хеккана и все такое ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1808 19 февраля 2015 кароч читнула маленько хеккуи там чётко получается гандзик мж соточныйлиг, скорее всего, в конфе с хеккойдх окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1809 19 февраля 2015 очевидно чт овсе молчащие ща и есть потенциальные мафиозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1810 19 февраля 2015 так а вы сдаетесь, лиг? кто там в конфе-то у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1811 19 февраля 2015 вы ебнутые?любовник а - умерлюбовник б - получил абилку, заюзлал и тоже умеркакой фейлед, ебанутые что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1812 19 февраля 2015 сдавайтесья заслужилгород заслужилновый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1813 19 февраля 2015 ну ща француз придет наноет опять как в деус еггсено я птсы хочу хз(токо я заметил что пиро мошнил молнию дракону или я слоу ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1814 19 февраля 2015 хекке молнию выдай то. ну ща француз придет наноет опять как в деус еггсено я птсы хочу хз(токо я заметил что пиро мошнил молнию дракону или я слоу ? )Да тут некст левел какойтопочти как жаредок со своим поясом шахида в 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1815 19 февраля 2015 ну ща француз придет наноет опять как в деус еггсено я птсы хочу хз(токо я заметил что пиро мошнил молнию дракону или я слоу ? )у него пердак плавился от любовника очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1816 19 февраля 2015 короче я думаю все видели что я мж в купе с фризом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1817 19 февраля 2015 ну ща француз придет наноет опять как в деус еггсено я птсы хочу хз(токо я заметил что пиро мошнил молнию дракону или я слоу ? ) но тот же пиро клялся и божился, что дракон красный - так и вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1818 19 февраля 2015 кароч читнула маленько хеккуи там чётко получается гандзик мж соточныйлиг, скорее всего, в конфе с хеккойдх окраснилсявай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1819 19 февраля 2015 так а в чем проблема тоесли у нас нет абилки, тогда я выживать долженпотому шо если я умираю, то молния все равно на механику влияет получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1820 19 февраля 2015 ухахахаХекан лохан хеко хеко ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение