aac #1901 19 февраля 2015 здарована какой странице ночь?Тебя сравнили с фейспалмом, вы одинаковые.а ночь на какой странице?Твоя на 89й, красным пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1902 19 февраля 2015 ранд рандбрат француз не подведет, я верю [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1903 19 февраля 2015 хз зачем французу так делать, если у него нету такой инфы на самом делеотлетит же некст день, ночей еще до жопыранд ранд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1907 19 февраля 2015 хз зачем французу так делать, если у него нету такой инфы на самом делеотлетит же некст день, ночей еще до жопыранд ранд ранд спросите там, фаст ночь возможна ли если ранд точно маф, следующим все-таки фейса, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1908 19 февраля 2015 ну просто этот его пост со списком тех кто не упоминал мвп не соответствует действительностиОн либо попутал, либо просто спизданул в надежде что прокатитну если ты где-то там в длиннющем списке "мутных игроков" упомянул мвп, то это конечно замечательно, но я не видел в тебе реального желания его слить по ходу игры. я видел это желание у хекко, ранда и у себя. и твой голос был для меня в какой-то степени неожиданным. так же как голос лига, жаредока и прочих аасов. вы сейчас можете каждый найти по цитатке где вы похуесосили вместе со всеми мвп, но этого ох как не достаточно лично для менядх, во-первых я считаю тебя скорее мж. тот список который я выдал- это не список соточных мафией. это список игроков, чьи голоса меня удивили. я действительно считаю что среди этих игроков затесалось 1-2 муфлона. лично тебя я бы трогал в последнюю очередьПросто про мвп я писал ещё с его поста где у него был пост с болдом и хуйня про 6 мафий, ещё вчера, потом сегодня когда он ворвался с эвейдом молний, потом когда просто слил голос я спрашивал может ли он так бацать на мафии, и как итог я написал что готов слить его за хуевую игру, ещё когда он не был кандидатом на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1910 19 февраля 2015 дело в том что сравнитель умерну да ладно верю французу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1911 19 февраля 2015 Вы долбоебы вообще или как?Француз вскрывается мертвой ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1914 19 февраля 2015 :lol: найс говна пожрали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1916 19 февраля 2015 лан француз точно мжзагадка отменяется со звездочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1918 19 февраля 2015 ну кагбЭ если это затрол, ту ну его нафига доверять вскрывшемуся активу сам варо завещал когда-то а так то ранд, фейс, лиг/дх у меня выходят / = или (спешил для ааса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1919 19 февраля 2015 я бы почитал мысли гаты но боюсь уеду на скорой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение