iT_Chemist #1921 19 февраля 2015 это не имеет значения. го в ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1922 19 февраля 2015 ну кагбЭ если это затрол, ту ну его нафига доверять вскрывшемуся активу сам варо завещал когда-то а так то ранд, фейс, лиг/дх у меня выходят / = или (спешил для ааса) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1923 19 февраля 2015 блять на самом деле охуенно вышлона двойку развели, весь день свободенувидимся завтра после дневного :lol: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1925 19 февраля 2015 ну кагбЭ если это затрол, ту ну его нафига доверять вскрывшемуся активу сам варо завещал когда-то а так то ранд, фейс, лиг/дх у меня выходят / = или (спешил для ааса) а во уже уехалразьясни немного подробней мне капельница нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1926 19 февраля 2015 дело в том что сравнитель умерну да ладно верю французу ) спасибо теперь фейс кароч красный для меня до конца катки , как мои щекишейм он мипрасти брад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1927 19 февраля 2015 СОВЕРШЕННОНОВЫЙУРОВЕНЬИГРЫГоспаде с кем я играю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1928 19 февраля 2015 Я норм, француз, я не кинул голос а сразу раскусил твой коварный план! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1929 19 февраля 2015 блять на самом деле охуенно вышлона двойку развели, весь день свободенувидимся завтра после дневного :lol: блин, гандзик :lol: :lol: лан я, но тебе непростительно! еще и 2ку! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1930 19 февраля 2015 смарите парне я это правда говорил уже но повторюдраник точно не безрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1931 19 февраля 2015 хз. я на мжах не читаю сеттинг принципиально дня так до 4-5-ого. так что кто там умер- в душе ниибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1932 19 февраля 2015 Может стоит переебать тем кто ща двойки слил (и француза офк, это вообще не обсуждается лол). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1933 19 февраля 2015 бля дауны видимо настоящего другого актива более чем устраивает варик с рандуином ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1934 19 февраля 2015 блять на самом деле охуенно вышлона двойку развели, весь день свободенувидимся завтра после дневного :lol: блин, гандзик :lol: :lol: лан я, но тебе непростительно! еще и 2ку! :lol: фейл минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1935 19 февраля 2015 кидал за французом как за самым красным в катке, не пиздите [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1936 19 февраля 2015 бля дауны видимо настоящего другого актива более чем устраивает варик с рандуином ДАУНЫНу может он нам красным напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1937 19 февраля 2015 дело в том что сравнитель умерну да ладно верю французу ) спасибо теперь фейс кароч красный для меня до конца катки , как мои щекишейм он мипрасти брадлучше про лига и дх разьясни(или скажи что писала уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1938 19 февраля 2015 смарите парне я это правда говорил уже но повторюдраник точно не безрольныйгде двояк, гринго? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1939 19 февраля 2015 ваще лиг такой же каким его описывал наник в начале игры если вы понимаете о чем я смарите парне я это правда говорил уже но повторюдраник точно не безрольныйгде двояк, гринго?это мы уже проходили санчои ты явно сегодня не уходишь потому что сегодня нас наверное покидает жаредок ну или ранд действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение