Francyz #1941 19 февраля 2015 кстати если ранд мафия то уже знаю кто уйдет за ним ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1943 19 февраля 2015 в игре еще дохуя народу а она уже ощущается как на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1944 19 февраля 2015 Бля, нашел отмаз своему двойбануранд у меня оказывается был в подозреваемых с первого днятак шо француз и его разводы тут не при чем, сосите Гандзик, ты ж уже без голосов? Кто там мафия у тебя, кроме аас-а.ранд братишка, ну и вопросы для первого дняу меня даже аас не соточный, так тотак, дятел, предлагающий очевидную поеботумунявый так себе, но больше пока на актива какого то похож осторожногопро дракона тока ленивый не пизданулну и по традиции пара ублюдков среди активных поцановтипа тебяпхах!А ты смельчак. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1945 19 февраля 2015 Табличку просто не отредактили, так то на самом деле не так уж и дохуя уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1946 19 февраля 2015 тип я думаю шо мафия бы знала что убила сравнителя ес чо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1947 19 февраля 2015 нас 23 уже [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1948 19 февраля 2015 реакция манафеста не понравилась, кстати. шуточки про некст левел и прочее. похож на сдавшегося муфлона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1949 19 февраля 2015 тип я думаю шо мафия бы знала что убила сравнителя ес чоЛюбой человек, который читает резалты ночи знает что убили сравнивателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1950 19 февраля 2015 но чтобы играть от этой инфы нужен труп рандаХотя эти ебучие лжечеки... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1954 19 февраля 2015 то что убили сравнителя знают только те кто запомнил имена из сетинга или перепроверял после ночиМафия точно знала кого убила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1955 19 февраля 2015 дело в том что сравнитель умерну да ладно верю французу ) спасибо теперь фейс кароч красный для меня до конца катки , как мои щекишейм он мипрасти брадлучше про лига и дх разьясни(или скажи что писала уже) кароч там хекка полюбому левелился на ком-то из своиху него из кандидатур ток крапаль были вот дх и лиг оч странно подозревалисьв лига он вначале типа рофлом предложил, типа никто не поведетсядх - предлагал потом после пиро мб вместе с гандзиком. (гандзика он таким же методом как и красного пиро, знач тоже мж)дх он странно оч странно обвинил. не гресивно. и сразу после пояснения мне за дх - красный пост с личкойкароч там полюбому должен быть левелинг. ток не пойму с лигом или дх если по игре, то дх, в таком случае, для меня чернее лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1956 19 февраля 2015 кидай за французом@получай абибос [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1957 19 февраля 2015 Да это нихуя не алибос так то. Полное дерьмо-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1958 19 февраля 2015 ВСКРЫВАЮСЬ Я НИНО АРБУЗАДЗЕ И ВЫ ПАПАЛИСЬ В НАШУ М Н А Г О Х О Д О В О Ч К У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1959 19 февраля 2015 Бля, нашел отмаз своему двойбануранд у меня оказывается (!!!) был в подозреваемых с первого днятак шо француз и его разводы тут не при чем, сосите стрёмный пост ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1960 19 февраля 2015 на самом деле уже какой раз я не понимаю как мафия теряет так рано своего допкила Вроде сидишь ссышься что пизда от него а он самоустраняется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение