energo-pro #1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Срочно нужны люди пишите в скупец r.o.y.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #4 18 февраля 2015 (изменено) Рыжая даунина не думай даже писать сюда , я вижу что ты читаешь эту темку , просто знай ты пидар ! 6 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхenergo-pro, koehler, Taser Изменено 18 февраля 2015 пользователем energo-pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5 18 февраля 2015 иди нахуй уродецтебе пирожок задетектил ты еще топаны делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #6 18 февраля 2015 Я бы погамзал но без Enlighta не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7 18 февраля 2015 он умер сори Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #8 18 февраля 2015 Да энлайт пропал , а ведь времена были , шедов энлайт пиздили всех _)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9 18 февраля 2015 (изменено) я горд что побывал в одной тиме на лане с такими легендами!! Изменено 18 февраля 2015 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #10 18 февраля 2015 Да вернуть бы пару тройку лет назад ) Когда Витюша ещё мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение