Kefa #1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Всем привет. Я обнаружил в себе талант. Я очень красивою пою. Как стать знаменитым? Офк все нужно делать через интернет, но как? Музыкальных каналов дохуя. Да, я знаю, что я пою лучше в раз 100, но все равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3 18 февраля 2015 тебе к тиси Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4 18 февраля 2015 я пою жесткую музыку, но не скажу какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6 18 февраля 2015 я боюсь, что кто-то украдет и скажет, что это он поет =( потом сниму клип и скину сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #8 18 февраля 2015 ну когда снимешь, тогда и будет разговор. а сейчас иди нахуй Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9 18 февраля 2015 не, вы мне советы пишите, куда заливать.. смысл мне пиздеть про талант? все друзья говорят, что мне надо принимать участие в музыкальных шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #12 18 февраля 2015 Спой в сортире.Вот этот тоже думает что он классно поет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 18 февраля 2015 На ютуб Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #14 18 февраля 2015 (изменено) Вот этот тоже думает что он классно поет :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 18 февраля 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #15 18 февраля 2015 чтобы доказать что ты не хер с горы, нужно погроулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #16 18 февраля 2015 В голосяру с таких вопросов на пдА в городе каком живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #17 18 февраля 2015 победить в рэп батле и уйти в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 18 февраля 2015 Это награда за победу. Какой батл, такая и награда Шучу, батл ничошный был Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #19 18 февраля 2015 7 и пиздуй нахуй с пд, отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение