530 #4481 15 марта 2016 кстати я по этой причине(без рофлов) беру черные джинсы во всяких зарах ну кароч не дороже 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4482 15 марта 2016 (изменено) У меня есть части шмоток на которые я (в пределах разумного) не жалею денег. Лишь бы качественно было сшито/скроено/и тд.Это:обувькуртки/пуховики/верхняя одежда карочсумка/рюкзак собственно то что при нормальном обращение прослужит 3(5)+ лет.тратить же на всякие джинсы/штаны(которые протираются/садятся/рвутся), футболки(рвутся, подмыхи замыливаются), рубашки(сейм как футболки) большие бабосы считаю верх идиотизма и просто от хорошей жизни с жиру бесится кто-то. Офк в меня ща могут(и скорее всего) полетит что-то типа "оправдания нищеброда", но это не отменит того факта что я прав. Изменено 15 марта 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4483 15 марта 2016 Хз я тока на джинсы хуй забиваюмне похуй главное чтобы были черные скинни без всяких тегов и прочего дерьма3-10 месяцев живут в состоянии 3+ потом новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4484 15 марта 2016 У нас в РБ за среднемайку в магазине просят 25+ у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4485 15 марта 2016 купил джинсы ранглеры за 5ки знаете чтоэто ебанная хуйня ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4486 15 марта 2016 Доставка от асоса просто топ 1. Из великобритании до сочи за 4(!) дня с доставкой до двери. Плюс она еще бесплатная если больше чем на 6к заказываешьА скок заявлено было? Спср? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #4487 15 марта 2016 У меня есть части шмоток на которые я (в пределах разумного) не жалею денег. Лишь бы качественно было сшито/скроено/и тд.Это:обувькуртки/пуховики/верхняя одежда карочсумка/рюкзак собственно то что при нормальном обращение прослужит 3(5)+ лет.тратить же на всякие джинсы/штаны(которые протираются/садятся/рвутся), футболки(рвутся, подмыхи замыливаются), рубашки(сейм как футболки) большие бабосы считаю верх идиотизма и просто от хорошей жизни с жиру бесится кто-то. Офк в меня ща могут(и скорее всего) полетит что-то типа "оправдания нищеброда", но это не отменит того факта что я прав.Джинсы с эластаном не протираются и не рвутся(если офк специально не рвать). А так я в супер скини(почти полностью облегают) в футбол в школе по кд играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4488 15 марта 2016 У меня есть части шмоток на которые я (в пределах разумного) не жалею денег. Лишь бы качественно было сшито/скроено/и тд.Это:обувькуртки/пуховики/верхняя одежда карочсумка/рюкзак собственно то что при нормальном обращение прослужит 3(5)+ лет.тратить же на всякие джинсы/штаны(которые протираются/садятся/рвутся), футболки(рвутся, подмыхи замыливаются), рубашки(сейм как футболки) большие бабосы считаю верх идиотизма и просто от хорошей жизни с жиру бесится кто-то. Офк в меня ща могут(и скорее всего) полетит что-то типа "оправдания нищеброда", но это не отменит того факта что я прав.Джинсы с эластаном не протираются и не рвутся(если офк специально не рвать). А так я в супер скини(почти полностью облегают) в футбол в школе по кд играл.ну да блять моих на 2 месяца хватило пока дырка непротерлась между ног хотя я не жирный и ляхи друг о друга не трутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #4489 15 марта 2016 Доставка от асоса просто топ 1. Из великобритании до сочи за 4(!) дня с доставкой до двери. Плюс она еще бесплатная если больше чем на 6к заказываешьА скок заявлено было? Спср?Да, спср. Когда на асосе заказывал написало что типо ориентировочно 21 марта(+еще какие то задержки в аропорту) В четверг вечером заказал и сегодням днем уже получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4490 15 марта 2016 (изменено) Имею жирные ляхи, которые протирают дырки - не ношу джинсы хуже акне да, я боженька Изменено 15 марта 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4492 15 марта 2016 (изменено) апц уже 5ый год ношу третья пара Изменено 15 марта 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4493 15 марта 2016 кстати какую модель носишь и насколько размеров больше брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4494 15 марта 2016 кстати какую модель носишь и насколько размеров больше брать ?new standartберу такого же как weird gyu) Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4495 15 марта 2016 лел , в инете пишут , что apc маломерят аж на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4496 15 марта 2016 (изменено) пиздеж и провокация, либо n&f тоже маломерятПойду что то другое посмотрюэдвины 31момотаро 32апц 32нейкиды 32 и 33(большеваты)акне 32томми джинс 30 Изменено 15 марта 2016 пользователем wing.oO ElGobedano понравилось это Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4497 15 марта 2016 ппц почитал тут парни про то как с вас снимают и не снимают шмоти вот вспомнил как год назад прямо в метро моего друга 2 петуха пиздили, и ему мужик помог и те сьебали :buba: сам хожу по кэжу и никто ниразу не доебался, разглядывают только пацыки некоторые Вот так вот парни(Минск)(Беларусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4498 15 марта 2016 BeTeVe представил титана в леопардовом тнфеЯ думаю довольно неплохо буде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4499 15 марта 2016 пиздеж и провокация, либо n&f тоже маломерятПойду что то другое посмотрюэдвины 31момотаро 32апц 32нейкиды 32 и 33(большеваты)акне 32томми джинс 30Есть чо с 35+ длиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4500 15 марта 2016 (изменено) ппц почитал тут парни про то как с вас снимают и не снимают шмоти вот вспомнил как год назад прямо в метро моего друга 2 петуха пиздили, и ему мужик помог и те сьебали :buba: сам хожу по кэжу и никто ниразу не доебался, разглядывают только пацыки некоторыеВот так вот парни(Минск)(Беларусь )до знакомого доебались в 22 года на курасовщине - попросили пояснить за шмот, когда в зе норс фейсе шел :lol: :lol: ну там какие-то дебсы из пту по 19 лет были (аля дохуя фанаты) рофлмао конечн с таких дебсов :xd: Изменено 15 марта 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение