Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gin

Одежда и обувь т.10

Рекомендованные сообщения

Купил конверсы... Так себе, не удобно и на моей широкой ступне не смотряться. 5к на ветер

такая же хуйня. мне не удобно в газелях, конверсах, вансах

Не, Вансы нормас

Поделиться сообщением

нижнее белье, найс логика, а я то думаю нахуй я спать ложусь в трусах и майке нательной, а не в шортах и обтягивающей футболе :lol:

для занятий спортом, даун ебаный

они выводят пот с тела и держат мышцы в разогретом

Скрытая под униформой, одежда Nike Pro Combat несет в себе все преимущества технологий Nike: предотвращает натирание, отводит влагу и имеет спортивную посадку. Воспринимайте ее как базовую экипировку, которая помогает спортсменам на тренировках и во время соревнований.

у тебя походу проблемы с различием шмоток для спорта и для нижнего белья, с такой логикой можешь в качалку прийти в семейных труселях в которых вчера на речке у бабки купался

Он тебе привел цитату от производителя, как я понял, НАХУЙ ТЫ ЕЩЕ СПОРИШЬ ? Термухи для сноуборда тоже с рисуночком делают, но это блять не значит, что ее СТОИТ рассматривать, как платье выходного дня.

ало ты хоть читать умеешь? в его цитате что-то написано про белье ? все ФУНКЦИИ этой одежды я и так знаю, вбросил он максимальную хуйню

Так что ты тогда не понимаешь ещё?

Тебе уже 3 раза сказали что если ты носишь термуху гуляя по городу то ты ебаный даун

сказал челик в цыпляче-желтой куртке. я понял вашу моду пацаны, офкорс я не прав же, как я мог вообще что-то говорить , лол

ну если ты на улице спортом занимаешься то носить такое норм

а просто на улице рассекать в рашгарде - это просто эпик даунело

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

томас дай по сумкам кожаным сурсы

я уже скидывал когда-то. топ1 - uri minkoff

туда ноут 15.6 не влезает :(

есть еще варики?

то что мне надо

не покупать барбур когда ищешь кожаную сумку :petro:

купил себе "барбур" не очень доволен . . .

Поделиться сообщением

Гайс, какие кеды посоветуете для катания на велосипеде/ходьбы? Думаю Gans взять, носил кто-нибудь?

Поделиться сообщением

нижнее белье, найс логика, а я то думаю нахуй я спать ложусь в трусах и майке нательной, а не в шортах и обтягивающей футболе :lol:

Скрытая под униформой, одежда Nike Pro Combat несет в себе все преимущества технологий Nike: предотвращает натирание, отводит влагу и имеет спортивную посадку. Воспринимайте ее как базовую экипировку, которая помогает спортсменам на тренировках и во время соревнований.

у тебя походу проблемы с различием шмоток для спорта и для нижнего белья, с такой логикой можешь в качалку прийти в семейных труселях в которых вчера на речке у бабки купался

Он тебе привел цитату от производителя, как я понял, НАХУЙ ТЫ ЕЩЕ СПОРИШЬ ? Термухи для сноуборда тоже с рисуночком делают, но это блять не значит, что ее СТОИТ рассматривать, как платье выходного дня.

ало ты хоть читать умеешь? в его цитате что-то написано про белье ? все ФУНКЦИИ этой одежды я и так знаю, вбросил он максимальную хуйню

Тебе уже 3 раза сказали что если ты носишь термуху гуляя по городу то ты ебаный даун

сказал челик в цыпляче-желтой куртке. я понял вашу моду пацаны, офкорс я не прав же, как я мог вообще что-то говорить , лол

лол это не рашгард, у рашгарда рукав длинный, а это дефолтная футболка просто в обтяг

Поделиться сообщением

Купил конверсы... Так себе, не удобно и на моей широкой ступне не смотряться. 5к на ветер

Когда то брал мейд ин индонезия, на то время 1к рублей, 7 год походу. Так вот продержались до конца 15того и наконец дырки в подошве а так ваще 0 повсюду, ток облиняли возле резины. Супер удобные. То что сейчас клепают не знаю но привез себе с италии опять таки ин индонезия, такая же бирка точ в точ как в том году и пиздец, ток цвет другой. Про ступню мб разносится о будет ок, пока нужно вытереть слезы!! Ну и не факт то что сейчас вьетнамское и китайское уже такое сочное, вот

Поделиться сообщением

Когда то брал мейд ин индонезия, на то время 1к рублей, 7 год походу. Так вот продержались до конца 15того и наконец дырки в подошве а так ваще 0 повсюду, ток облиняли возле резины. Супер удобные. То что сейчас клепают не знаю но привез себе с италии опять таки ин индонезия, такая же бирка точ в точ как в том году и пиздец, ток цвет другой. Про ступню мб разносится о будет ок, пока нужно вытереть слезы!! Ну и не факт то что сейчас вьетнамское и китайское уже такое сочное, вот

Ну хз, я много хожу, вот за сегодня 15км находил, мазоли пздц, больше нет желания одевать

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз гоняю на учебу пешком в конверсах весной/осенью, в один конец 6км.Мозолей не наблюдается,ступни не болят,спазмов во внутренней части стопы тоже нет.Офк только стельки купил специальные.А то что актуально или нет мне не очень важно,практичностьdd0c1503bc58cd87758729ecf418bfae.png красота/трендовость для меня.Ну и конечно подобную обувь меняю раз в 2 сезона,потому что кеды быстро умирают.

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

не позорься

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Хз гоняю на учебу пешком в конверсах весной/осенью, в один конец 6км.Мозолей не наблюдается,ступни не болят,спазмов во внутренней части стопы тоже нет.Офк только стельки купил специальные.А то что актуально или нет мне не очень важно,практичностьdd0c1503bc58cd87758729ecf418bfae.png красота/трендовость для меня.Ну и конечно подобную обувь меняю раз в 2 сезона,потому что кеды быстро умирают.

Ну со временем привыкаешь, только не надо говорить, что впервые надев кеды вместо обуви с норм подошвой у тебя пару недель не гудят стопы

Поделиться сообщением

Ну со временем привыкаешь, только не надо говорить, что впервые надев кеды вместо обуви с норм подошвой у тебя пару недель не гудят стопы

Когда с зимней обуви на весеннюю перехожу появляется дискомфорт на 5-7 дней,это правда.

Поделиться сообщением

лол это не рашгард, у рашгарда рукав длинный, а это дефолтная футболка просто в обтяг

эх щас бы не знать что есть рашгарды с коротким рукавом

Поделиться сообщением

фред перри еще хуже. вот норм на лето

zapatillas_new_balance_crt300wa_brutalzapas_l_6.JPG

а ещё лучше etq amsterdam ;)

Кто-нить их носил ? А то они выглядят как жесткое говно, которое надо пол года разнашивать, вот зуб даю, что это так. Я все мечтаю о камон прожектах, но сука белые кедосы за 25к+ как-то не мой прайс :fffuuu:

ношу с прошлой осени :) охуительно удобные тапули, на это лето ещё пару купил.

а камон проджекты ты имеешь ввиду которые на 3х липучках? я смотрел на них с месяц назад, но я ненавижу обувь на липучках, да и выглядят как-то фиг знает даже как.

http://www.luisaviar...s&CategoryId=97

я про эти

etq чем пиздецки круты, они мягкие внутри и у них ДВОЙНОЙ задник, так как я обувь такую ношу практически в 99% с носком - стелькой. они вообще не натирают когда новые.

Не, не на липучках, обычные их ахилесы лоу на шнурках, которые они каждый год хуярат в белом черном + еще каком-нить

А в амстердамах меня всегда пугал задник, он очень жестким и высоким выглядит...

мне вот эти приглянулись

http://www.endclothing.com/us/common-projects-b-ball-low-leather-1887-0506.html

даже с 20% скидкой енда дохуя слишком :zloy:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

томас дай по сумкам кожаным сурсы

я уже скидывал когда-то. топ1 - uri minkoff

туда ноут 15.6 не влезает :(

есть еще варики?

то что мне надо

не покупать барбур когда ищешь кожаную сумку :petro:

щас бы сумку почтальонку под костюм купить конечно :avtorklif:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ебать я горю с цен на кроссычи

сука что это такое блядь

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

http://www.amazon.co...g/dp/B00Q8QSJ30

как их стирать?

ты купил уже такие?

у меня у дружани ноc согнулся пополам у этих кроссовок

а ваще в машинку кидаешь и пох

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...