Greeenie #8321 29 мая 2016 короче пару вопросов парникак сочетаются кеды ванс и олимпийка адидасс чем ваще их носить чтобы не выглядеть дауномчем чистить замшупросто никогда кеды не любил и не носил, а тут взял их и хз че с ними делать.ну если идёшь на зулу вориор или другой технорейв то норм сочитается, по другому никак)))) носи с брюками черными, в юникло норм продаются и там ушить могут сразу под тебя бесплатно, наверх тишка какаянибудь не уебищная afterdice.iC и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8322 29 мая 2016 короче пару вопросов парникак сочетаются кеды ванс и олимпийка адидасс чем ваще их носить чтобы не выглядеть дауномчем чистить замшупросто никогда кеды не любил и не носил, а тут взял их и хз че с ними делать.Ношу с джинсами обычного фита и однотонную футболкуЯ просто не модник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8324 29 мая 2016 Я не прячуКуда ты их денешь? Между ногой и ботинком засунешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8325 29 мая 2016 всю жизнь прятал, а щас так прикололся по кожаным шнуркам, что гоняю на похуй как они там завязаны, все равно выглядит норм живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8327 29 мая 2016 Аккуратоность шнуровки зависит скорее от длины шнурков, а не материала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8328 29 мая 2016 В кеды тоже кожанные юзаеш ?ток в кеды и юзаю, в кроссовках будешь как дцпшник Аккуратоность шнуровки зависит скорее от длины шнурков, а не материала)ну вот хз, у меня оч длинные шнурки пришли на кедосах, я думал обрезать, а потом походил - они лежат на месте и любая форма узла выглядит АУТЕНТИЧНО, короче может на любителя, но не пиздец уебищно как обычные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8329 29 мая 2016 Кстати о шнурках, есть варики шнуровки чтобы они короче выходили без обрезания?? Ну очень они длинные и приходится 2 раза одинаковый узел вязать и выглядит не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8330 29 мая 2016 ммммне просто интересноЧТО МЕШАЕТ ИХ ОБРЕЗАТЬ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8332 29 мая 2016 быдло не доросло до кожаных шнурков ща пойду за пивом - сфоткаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8335 29 мая 2016 купил себе чино-шорты левайс.это ко-кие?бля видел позавчера жирдяя в синих дублинах, синей футболке стон, шорты эвису и носки лакост суко как же он охуенно смотрелся я аж ахуел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8336 29 мая 2016 (изменено) Затарил шорты хлопковые,футболок еще пару и к лету готов. Изменено 29 мая 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8337 29 мая 2016 ммммне просто интересноЧТО МЕШАЕТ ИХ ОБРЕЗАТЬ?ну там тип эглет на конце, аккуратненько все так, а если обрежу то нитки вылезать будут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8338 29 мая 2016 Лук Райт нау Хуй вам, в перевертыш залипайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение