namra #2362 13 октября 2015 (изменено) Ввел в гугле джогеры кинуло ссылку на заруПонял что затролили( Изменено 13 октября 2015 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2363 13 октября 2015 джоггеры, рошики, аноракзабыть панаму в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2364 13 октября 2015 кто носил шапки с акрила сильно говно?А если не сильно говно, то сойдет?не так спросил - как в них вообще холодно ? в чем минус акрила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2365 13 октября 2015 ну хз, знаю что ногти акрилом наращивать это хуйня, надо гелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2366 13 октября 2015 Ну акрил не сохнет на теле, в отличии от шерсти. Да в принципе влагу не особо впитывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2367 13 октября 2015 панама вообще-то осень зима 14-15ты отстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2368 13 октября 2015 кто носил шапки с акрила сильно говно?А если не сильно говно, то сойдет?не так спросил - как в них вообще холодно ? в чем минус акрила?Не держит тепло. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #2369 14 октября 2015 (изменено) del Изменено 14 октября 2015 пользователем Gandila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2370 15 октября 2015 есть предложение, кстати. Я просто думаю куда это слово всунуть - импортозамещение, оно мне нравится очень хыхы. Арсок скинул классный паблик, с классными рубашками, я о них не знал. Предложение такое - каждый скинет отечественных мастеров/магазов которых видел, знает, имел дело, ибо в 90% мастера с рашки делают клевые шмотки по доступной цене и краткое описание что там можно взять, а гин это всё подобьет в первый пост?! Все будут счастливы, все будут довольны. посмотрел бы что есть ради интереса в других городах россии, украины. вот мои знакомые (не то что я с ними сильно в контактах, но меня они знают и любят ) https://vk.com/crimeashop делают в основном только на заказ, матерал и дизайн оговариваются с заказчиком по максимуму, очень ответственные люди, вещами занимаются года с 2010-11, я точно тогда на средних курсах универа учился думал по ссылке будет VSEMPIZDA от хук Если не в курсах, то я про это, они тож из Симфера.http://vk.com/vsm_hook_pzd гг летом взял футболку и панамку у ниххз, качество нормас, принты у них охуенные — это и заинтересовало джоггеры, рошики, аноракфутболку кунтейнир забыл, вась)))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2372 15 октября 2015 Я ЗНАЮ_)) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2373 15 октября 2015 кто носил шапки с акрила сильно говно?А если не сильно говно, то сойдет?не так спросил - как в них вообще холодно ? в чем минус акрила?стирается плохо оч вроде, как гавно после стирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2374 15 октября 2015 что щас в моде поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2375 15 октября 2015 (изменено) Айрмаксы трико фп и шапка лонсдейл Изменено 15 октября 2015 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2376 15 октября 2015 Бля я ж написал кто то удалилУские штанишки и оверсайз футболчока в мазмке, как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2377 15 октября 2015 На счет стирки акрила вы, дарк-дед, чет пиздите, мб стиралка хуевая, но у меня неск шерстяных вещей из микса шерсти и акрила, выглядят вполне себе заебись и после машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2378 15 октября 2015 На счет стирки акрила вы, дарк-дед, чет пиздите, мб стиралка хуевая, но у меня неск шерстяных вещей из микса шерсти и акрила, выглядят вполне себе заебись и после машинки.ну я в прошлом году чет постирал хуево все былощаскупил новую, посмотрим чо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2379 15 октября 2015 поясните за неопрен это хуйню для даунов или норм купить пальто из неопрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2380 15 октября 2015 Для толстовочки норм. Насчет куртки/пальто ты это серьезно щас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение