EU_Thomas #2721 21 ноября 2015 тип для рабакопа башмаки го ща ебанете такие с ракетами я куплю ез ну главнэ чтоб хуярили ракеты так - то по - факту, я давно стал замечать (а конкретно, уже как месяца 3), что ебучая мода(в2015-с2016) превращает людей в нано-роботов сука. не гонитесь за этой хуйнёй ибо это - хуйня! уже даже моя самая адеватная подруга, вот от которой сука даже не ожидал. ставит на авик в вк себя в прикиде уличного террориста, а когда я спрашиваю, какая неведомая хуйня тебя уже уебала внутривенно, скидывает мне вот этот паблик - https://vk.com/baddesign139да я мать их ебал, конченная мэйнстримная ебалауличные террористы нахуйфараон боулевард депону ладно мы на лайте мы сиськастые шалавымы по вичухе нахуй ВЫ ЧТО СУКА АХУЕЛИ ВСЕ, ЭТО ЖЕ ГОВНОобрыжки реселлят оуэнса с 30% накидкой. да я мать их ебал по сабжану фараон сын говна, батя тренер динамо был, хуесос, динамо - сосало. педик волосатый типо кобейна но сука трэп шлюхи бумага осиби боулевард вообще гниль в ебало бы плюнул. обдолбыш хуев рука как у меня палец в запястии. давайте ща ещё ЛСП вспомним ебаный малолетний нефор пытается стелить ммм ну ок да джонни стиль вичуха думская объясни ху из ху и что это за говно я сгорел мне похуй. выебал бы матерей этих трэпаков. вот сука стиль ильзян, даже не слушай, пошел на хуй. @@alf1k- , я знаю, ты его любишь, а я тебя люблю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2722 21 ноября 2015 Хз все обрыганы. Одна как бомжи, другие как наркоманы. Прост смотрю с презрением на эту шалупонь СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2723 21 ноября 2015 отрицалу видно сразу он сияет изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2724 22 ноября 2015 квакер кто на авке напомни плзбанни что ли?не банни, а его девушкаКвакер ебет Ритон? Завидно :fffuuu:тот момент, когда грань между троллингом и аутизмом слишком прозрачна Не понял тебя. У квакера на Аве фото Ритона, ты сказала на аве его девушка?Или это сложный прекол типо виртуальная девушка он лошара етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2725 22 ноября 2015 с чего вы взяли что это банни ? Ток у нее сиськи что ли есть ?) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2726 22 ноября 2015 Толи дело костюм, да Томас? К хорошему костюму не приебешься, главная чтоб сидел ещё нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2727 22 ноября 2015 ага. костюмы это заебись. только 99% вот такие Ммм будешь у мамы как депутат мммммм И батя такой - Ну вот смотри, хоть на серьёзного, делового человека похож ММММ пережитки совка ебучие ещё и галстук похож на рыгатню единорога, да и завязывала бабушка похоже ну или знаешь такие, чисто по слимфитычу, обтягонычу, штаны укороченные чтоб говноброги за 50 баксов было хорошо видно. и пиджак чист узкие рукава, когда руки сгибаешь, края на локтях тип такие мммтектоник экстра клаббер 2007 лакшери ремикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2728 22 ноября 2015 а перстень то какой посмотрите уууууууууууавторитетный человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2729 22 ноября 2015 ебать всё по классике, нижнюю не застёгиваем же, тип чистая классика на коктейльную вечерину собралсяклассика дорого шикарно охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2730 22 ноября 2015 Какая уебищная вторичная музычка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2731 22 ноября 2015 а перстень то какой посмотритеуууууууууууавторитетный человек!батя печатку на 18 лет подарил ты чо бля охуенно же советское золото, сейчас такого нету уже (ну это про советское золото я такой просто базар слышал между лыганами) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2732 22 ноября 2015 Не увидел белого или цвета слоновой кости, топан в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2733 22 ноября 2015 слышь тамас ну типо биксы терористки это секси правда лего биониклы на ногах у тянок это конечно вчитос+встуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2734 23 ноября 2015 блядь как же хочется пойти в портную мастерскую или как там и сшить по себе ахуенный пиджачокпрям такой синий/голубой/черный я хз приталенный с подкладом ахуительным ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2735 23 ноября 2015 а че какой костюм норм?мне батя свой со свадьбы подогнал, девки текут, думают что бизнес мен серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2736 23 ноября 2015 если костюм - то только такой: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2738 24 ноября 2015 Вообще-то тасман. KLARX понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2739 24 ноября 2015 с чего вы взяли что это банни ? Ток у нее сиськи что ли есть ?)Ну то что я узнаю это фото, например? Если по теме:Костюмы заебись(Ещё мелким пиздюком понял что "будь я типо богатым" я бы ходил только в костюмах.Но сшитый по тебе костюм стоит овер дохуя.А покупные после двух покупок(в школу когда то и на выпускной) я понял что они Параша полная. Вот в Kingsman охуенные тройки на Ферте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2740 24 ноября 2015 да не так то и дохуя20к минимум - можно вполне годный по сравнению с магазинной хуетой сделать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение