ESSERO #3281 13 января 2016 да в секонде ищи ральф лорен и томми хильфигерглавное после первой попытки не бросайкогда нибудь наткнёшьсяральф лорен поло сколько по деньгам?тыщи 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3282 14 января 2016 тому кто там спрашивал про стильно и дешевогосмотря какой стиль хочешь а так пэб/бершка/шм/зара хз че еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3284 14 января 2016 Nicce London 10% скидона с офф сайта - NICCEREF52VM01P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3285 15 января 2016 http://www.redwingamsterdam.com/red-wing-shoes-9096-caverly-chukka-black-esquire/ws-pr/pr785 рекомендую. (я так проебланил, пизда) никогда сапоги не носил. 3 недели назад купил себе сапоги живанши за 850 евро по скидосу. пришли - не знаю с чем носить. пиздец еблан... со всем выглядят как говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3286 15 января 2016 http://www.redwingamsterdam.com/red-wing-shoes-9096-caverly-chukka-black-esquire/ws-pr/pr785 рекомендую. (я так проебланил, пизда) никогда сапоги не носил. 3 недели назад купил себе сапоги живанши за 850 евро по скидосу. пришли - не знаю с чем носить. пиздец еблан... со всем выглядят как говно. че за сапоги то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3288 15 января 2016 я аж хрюкнул попробуй надеть обноски с помойкиподойдет на все 100% или это они после доставки такие стали? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3289 15 января 2016 сорян, но ты кто? мб давай не отвечать мне, нахуя оно тебе надо. я же тебя хуесосить потом начну после каждого вброса "твоей" моды и я СМОГУ тебя захуесосить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3290 15 января 2016 да я ж не дурик, на пд "свою" моду обсуждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3291 15 января 2016 единственное что оправдывает томаса, так это то, что он паталогический пиздабол и купил эти тапки в своей маняфантазии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3292 15 января 2016 реально, эти сапожки как будто в пневматическом тире стояли вместо мишени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3293 15 января 2016 просто делюсь бедой - печалью. сапоги говно. возможно я говно. и слим колодка мне не подходит. но я хз. скорее всего сапоги просто говно. может у пидаров - французов и всё ок, но у меня не ок. закажу сегодня ночью рэд винги единственное что оправдывает томаса, так это то, что он паталогический пиздабол и купил эти тапки в своей маняфантазииуйди плз в другой тред, селюк с противным ебальником. в этом треде я тебе изи дам пизды ибо это мой бастион на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3294 15 января 2016 ну сфоткай тапки, они ж пришли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3295 15 января 2016 Просто ору с комментов Томаса ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3296 15 января 2016 миллионы в сейфе тоже сфоткать? или квартиру в лондоне, буффало в ЛА и всё остальное?) мне кажется, что я уже заебался пруфать всё на пд. зашел в тред парфюма, написал что у меня топовый парфюм, попросили запруфить - запруфал, в треде часов расписал по своим часам, попросили запруфать - запруфал, вон зебн хуесосил меня что я хохол, запруфал что не хохол, СЛИШКОМ ДОХУЯ ПРУФОВ. Я даже АЛЕКСИНУСУ ЕБАЛЬНИК В СКАЙПЕ ПРУФАЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3297 15 января 2016 Это женские чтоли сапоги с таким каблуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3298 15 января 2016 вот сириосли, я пиздел с алексинусом в скайпе по вебке. с кеннеди пиздели вообще часами по вебке. эти поцоны изи пруфнут что я не хуесос - урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3299 15 января 2016 бля не повезло ни на один не натыкалсячисто по братски для илзухи один пруфик сапогов вот сириосли, я пиздел с алексинусом в скайпе по вебке.с кеннеди пиздели вообще часами по вебке.эти поцоны изи пруфнут что я не хуесос - урод какая сложная схемасфоткать на бриллиантовый айфон сапоги намного быстрее и тебе и мне, не находишь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3300 15 января 2016 бля не повезло ни на один не натыкалсячисто по братски для илзухи один пруфик сапоговчесслово, мне лень, сижу пью пивасик, смотрю нави - квешенмарк ксго, напиши просто что я хохол - нищеброд - страшило - фантазер и сьеби. я даже агриться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение