Darkd3ad #3321 16 января 2016 абсолютая хуйня кофта как и треугольникпиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3322 16 января 2016 Посоветуйте обувь к этому луку, на фото вроде Nike Nightglazer, не нравятсяНосить такой лук без нбшек Я еще не так низко пал что бы нб носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3323 16 января 2016 Посоветуйте обувь к этому луку, на фото вроде Nike Nightglazer, не нравятсяНосить такой лук без нбшек Я еще не так низко пал что бы нб носитьнб классика найки по твоему > нб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3324 16 января 2016 абсолютая хуйня кофта как и треугольникпиздец блять В каком смысле хуйня? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3325 16 января 2016 Посоветуйте обувь к этому луку, на фото вроде Nike Nightglazer, не нравятсяНосить такой лук без нбшек Я еще не так низко пал что бы нб носитьнб классика найки по твоему > нб? По моему нб = хавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3326 16 января 2016 Посоветуйте обувь к этому луку, на фото вроде Nike Nightglazer, не нравятсяНосить такой лук без нбшек Я еще не так низко пал что бы нб носитьнб классиканайки по твоему > нб? По моему нб = хавнохз а че не гавно?))рош раны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3328 16 января 2016 абсолютая хуйня кофта как и треугольникпиздец блятьэй ебанутый Рош раны годные кроссовки глупо считать их говном за то, что они популярны среди долбоёбовдизайн хороший, удобные, летом не жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3329 16 января 2016 Ну хз, в Сочи именно нб среди дебиков популярны, рош ранов вживую не видел даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3330 16 января 2016 абсолютая хуйня кофта как и треугольникпиздец блятьэй ебанутый Рош раны годные кроссовки глупо считать их говном за то, что они популярны среди долбоёбовдизайн хороший, удобные, летом не жаркону хз по сравнению с зх может и удобные, но дизайн у них хуже имхо Ну хз, в Сочи именно нб среди дебиков популярны, рош ранов вживую не видел дажего на моремолле забьём стрелуи на кулаках решим что круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3331 16 января 2016 Пхахаха, это ты зря, я с Адлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3332 16 января 2016 абсолютая хуйня кофта как и треугольникпиздец блятьты че ебанутый? обычная кофта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3333 16 января 2016 походу я с другой планеты что такую хуйню на воротнике считаю зашкваром King113 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3334 16 января 2016 свэтшот ральфлорен хуйня хз мне не нраввидел точно такой же ГАП вчера вот точь-в-точь тот же десигн ток без значка офккиньте магаз где можно купить кепку ральф лорен в спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3335 16 января 2016 заказал себе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3338 16 января 2016 линк плз сарказм? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение