kertis #3461 28 января 2016 Э у меня возникла проблема дурная, в общем я хочу шорты спортивные чисто белые без ЛЮБЫХ значков с внешней стороны шорт. И почему то таких вообще нет. Было бы найсово белые кросы вменяемые без любых индикаторов брендов. Мб кто знает кто такие делает?http://www.selfridge...utm_campaign=na достаточно спортивные? http://www.houseoffr...9e4483eade52bba х2 http://www.saksfifth...nyJV__8KGnyHlMg х3. вот эти пиздатые. но там мааааленькая хуйня сзади есть. Первые вроде найсовые Третьи тоже вроде ничего, но я не буду покупать кашемировые шорты чтобы их просто убивать, это жесть как нерационально. Orlebar Brown и James Perse посмотри еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3462 28 января 2016 Asos -> Главная страница -> Мужское -> Назад в университет -> 0 стилейОткуда асос знает что меня отчисляют? Asos illuminati confirmed Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3467 30 января 2016 че купить (по носить) из шмоток очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3469 30 января 2016 ну надев на телоНа ко-кое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3470 30 января 2016 (изменено) Короче, тут такой лулз, я в армеечке, скоро в отпуск собираюсь, решил девченке прикупить найс белье типа чтобы как в фильмах Изменено 7 февраля 2016 пользователем o_vAl Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3471 30 января 2016 пока ты в армии твою девчонку ебал магомед и его братья, единственное условие которое тебе поставят - большэ не званы суда петух эбаный понял да? super_mini и PanicOnFire понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3472 30 января 2016 А если девченка ужэ не твоя ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3473 30 января 2016 как сказал старлей в учебке:-пока вы тут, ваших баб ебут ваши друзья, а когда вернетесь, у вас опять будет любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3474 30 января 2016 Пока связист мотал катушку... Мб да, я чет не уверен, но городок маленький, мне бы уже давно рассказали бы. Хотя кого я обманываю, у меня ведь нет друзей... Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3475 30 января 2016 фото бабы и я тебе покажу самый лучший выбор н/б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3476 30 января 2016 не слухай их, если сомневаешься в размерах лучше подари сертификат офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3478 30 января 2016 заводить женщину fxd :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3479 30 января 2016 Вы свой раковник с бастионом Томаса перепутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3480 30 января 2016 Так а как быть с размерами, просто спросить ей ссылку на интернет-магазин нижнего белья и поинтересоваться? Просто боюсь, что она поставит условие, что и она мне что-нибудь выберет (полюбасу поставит такое условие), а мне как-то неохота:офух, успел поправить тебе ссылку, а то мог бы зашквариться перед бабой. o_vAl и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение