Autumn #3481 30 января 2016 Asos -> Главная страница -> Мужское -> Назад в университет -> 0 стилейОткуда асос знает что меня отчисляют? Asos illuminati confirmed че за значок такой VPN ? это же iOS ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3482 30 января 2016 (изменено) Asos -> Главная страница -> Мужское -> Назад в университет -> 0 стилейОткуда асос знает что меня отчисляют? Asos illuminati confirmed че за значок такой VPN ? это же iOS ?Это AdBlock, типо чтоб рекламы не былоВ эппстроре на халяву кстати Изменено 30 января 2016 пользователем Bow_to_your_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3483 30 января 2016 А как она выглядит скинь скрин пожалуйста А то в инсте реклама заебала GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3484 31 января 2016 По белью больная тема, я так и не смог ничего нормального найти, ВС чет ласт коллекция тотал треш, нашел ток один норм магаз, но он только по США доставляет и мне чет было влом париться с пересылкой туда-сюда ( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3486 31 января 2016 По белью больная тема, я так и не смог ничего нормального найти, ВС чет ласт коллекция тотал треш, нашел ток один норм магаз, но он только по США доставляет и мне чет было влом париться с пересылкой туда-сюда (агент провакатор в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3487 31 января 2016 Зашел в адик, хотел купить суперстары, только сейчас вкурил в то, какие они охуенные, но посмотрев на цену просто послал нахуй I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3488 31 января 2016 По белью больная тема, я так и не смог ничего нормального найти, ВС чет ласт коллекция тотал треш, нашел ток один норм магаз, но он только по США доставляет и мне чет было влом париться с пересылкой туда-сюда (агент провакатор в помощьне готов отдавать 40к за какую-то хуйню, сорь. Мне там ничего не понравилось на 100% даже близко, чтоб такие деньги отдавать, хз там белье на каких-то старых мадам, а не на сочных девак СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3489 31 января 2016 че за 40к, оно дешевле ну и если ты нихуя нигде ничего найти не можешь, по всей России, Европе и в ЮС тока 1 магаз, то мб у тебя проблемы со вкусом, хз канеш )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3490 31 января 2016 По белью больная тема, я так и не смог ничего нормального найти, ВС чет ласт коллекция тотал треш, нашел ток один норм магаз, но он только по США доставляет и мне чет было влом париться с пересылкой туда-сюда (агент провакатор в помощьне готов отдавать 40к за какую-то хуйню, сорь. Мне там ничего не понравилось на 100% даже близко, чтоб такие деньги отдавать, хз там белье на каких-то старых мадам, а не на сочных девак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3491 31 января 2016 И ? Ты реально считаешь, что это прям эпик ? Вот если по чеснаку, ведь провокатор это типа хай сегмент, для випа, но это даже близко не выглядит как в любых съемках рандом моделей в белье и тп.... че за 40к, оно дешевле ну и если ты нихуя нигде ничего найти не можешь, по всей России, Европе и в ЮС тока 1 магаз, то мб у тебя проблемы со вкусом, хз канеш ))Ну трусы + лиф + пояс + чулки где-то и выйдет 40к СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3492 31 января 2016 провокатор - ультра топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3493 31 января 2016 захожу на продоту только чтобы узнать последние модные тренды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3494 31 января 2016 Ну трусы + лиф + пояс + чулки где-то и выйдет 40к че блять? там один лифчик 45к стоит знаток блятьты даже на сайте у них не был, иначе знал бы, что там х5 все дорожезато успел оценить, че ему там нравится, а че нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3495 31 января 2016 Это что ещё за цены? они что из платины сделаны? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3496 31 января 2016 Ну трусы + лиф + пояс + чулки где-то и выйдет 40к че блять? там один лифчик 45к стоит знаток блятьты даже на сайте у них не был, иначе знал бы, что там х5 все дорожезато успел оценить, че ему там нравится, а че нетО боже, какой ты все же деревенщина жус, денег горой, а как был бедняков внутри так им и остался Там помимо этого дерьма, что ты сфоткал(а это как раз то дерьмо на старую шлюху про которое я жаловался) есть куча позиций по 10-15к в среднем, так что отлетаешь(это еще если не брать скидки). так что я не понял подъеба, но факт в том, что сиськи твоей девушки можно было бы и в корсет получше засунуть безотносительно его стоимости СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3497 31 января 2016 челик, который оправдывает свое нищебродство и то, что никогда не сможет позволить своей бабе премиум нижнее белье тем, что ему оно просто не нравится, называет кого то деревенщиной, что то в голос с долбоеба и да, на фотке не моя девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3498 31 января 2016 челик, который оправдывает свое нищебродство и то, что никогда не сможет позволить своей бабе премиум нижнее белье тем, что ему оно просто не нравится, называет кого то деревенщиной, что то в голос с долбоеба и да, на фотке не моя девушкаНу вот ты опять неимение вкуса у себя свел к недостатку бабла у меня , горь это. Ну и какая разница чья баба на фотке, если карсет на ней хуйня и обсуждаем мы именно его ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3499 31 января 2016 нет телки нет проблем super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3500 31 января 2016 такие как ты всегда на рынке или в ларьке найдут хорошее белье для своей бабы (если она у них есть, конечно, хотя можно и в мечтах прикинуть как будет смотреться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение