Гость their tragedy will come #3522 31 января 2016 (изменено) дорого- значит красиво правя на мерсе знатно проебалсяможно было шевроле авео взять4 колеса, 1 руль, 4 двери, 1 двигатель, автомат коробка там и тамну и айфон 6 тоже знатно бабла въебал моего, по сути кнопочный телефон берешь и хватает, ведь телефон нужен чтобы звонить т.е. ты в эксперты записываешь того кто типа и носит белье с рынка(не оскорбление модератора)?ты такой же :}ну так ты меня экспертом и не считаешь из-за этого, алло.Сука, как же тут у всех сложно с выбором какой-то позиции и следованием ей но ты же считаешь себя ценителем, поэтому я и выбрал мнение человека "твоего уровня" Изменено 31 января 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3523 31 января 2016 найс сравнение машины+телефон между трусами healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3524 31 января 2016 Бля я уже стал забывать какой джус дебик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3525 31 января 2016 глядя на джуса начинаю все больше ценить жирара живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3526 31 января 2016 найс сравнение машины+телефон между трусамипереплата за бренд вроде как во всех 3 случаяхили нет? Бля я уже стал забывать какой джус дебик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3527 31 января 2016 где в спб можно купить куртку-пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3528 31 января 2016 1. бмв и шевролебмв это да бренд, за который ты может и переплачиваешь, но ты получаешь за это комфорт и престиж2.айфон и любой другой телефон опять же переплата за бренд, но ты получаешь топовый девайс, на котором ты можешь играть в любые игры, иметь хорошую камеру и охуенный интерфейс хз при чем здесь трусы не совсем ты конкретное сравнение выбралсравнивал бы уже бмв и мерседестам да переплата за мерс идет но и там свои мелочивообще хзвыбрал ты конечно найс сравнение))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3529 31 января 2016 в чем дело гайс? увидел в статусах тут труханы обсуждают лол, не хочу перечитывать ласт 10 страниц, расскажите в кратце чо тут))бтв ездил у друга на новом gle 63 amg coupeдо этого пробовал х6 (не м, обычный)если не брать в расчет то, что мерс амг, то он в 100500 раз лучше бмвхотя бы по дизайнуя уже молчу про обслуживание в диллерцентрах, качество, етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3530 31 января 2016 ^Как же ты доебал везде срать своими постами бесполезными. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3531 31 января 2016 бля, ну в сравнении со всякой сранью которую жусямба покупает чтоб забыть о своем маленьком пенчике - белье явно не худший выбор, оно хотя бы приносит тебе прямое удовольствие от созерцания, а не через призму того шо жусян едет и все ему неслыханно завидуют.Хотя может он и его заряжает, чтоб Карэнчик чпокая кралю оценил, какой у нее состоятельный ухажер, хз. Greeenie понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3532 31 января 2016 Благодаря теме узнал кому теперь лимонить,а то я ведь думал,что экс-админ уже подох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3533 31 января 2016 хех, челики выёбываются провокатором и говорят, что это топ, не зная, что настоящий топ это carine gilson и myla. http://www.carinegilson.com/app.phphttp://www.myla.com/ адвоката можно просто на помойку выкинуть, ващет, а тут ещё и выёбываются этим... ой блядь, адвоката, провокатора. ))) что-то я туплю. ну, а вообще, дискассить на тему женского нижнего белья, вот чисто для меня, ёбаный стыд, хуй знает как для вас. но ваш выебон не засчитан, по-факту, ибо вброс говна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3534 31 января 2016 с трусняков с жарптицей на жопе вголосямбрийжус, надо брать, а то как селюк со своим провокатором живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3535 31 января 2016 красава томас где в спб можно купить куртку-пилотхалп блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3537 31 января 2016 http://www.endclothing.com/gb/brands/inis-meain/inis-meain-marcus-beag-crew-knit-s1602-ar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3538 31 января 2016 :pray: :pray: :pray: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3539 31 января 2016 строчка эта мегапиздатая какая-то, прям вообще ух, всё в балансе, а на модели смотрится как говно, особенно со спины. из-за его конституции, похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3540 31 января 2016 f[f[f[f[ сук, вот томас это просто нехт лвл жмус ))))Эти хай кост бренды белья..... там просто открываешь, смотришь на этих страшных моделей и понимаешь, что тут все кончено нахуй. Тупые геи/лезбиянки клепают тонну какого-то хламья которое бы моя бабушка постеснялась одеть бы и форсят это как топ лвл белье для селюков, которые вдруг в люди выбились и для богатых шизанутых телок без фигуры :lol: строчка эта мегапиздатая какая-то, прям вообще ух, всё в балансе, а на модели смотрится как говно, особенно со спины. из-за его конституции, похоже. ИЛИ ИЗ-ЗА МЕГАПИЗДАТОЙ СТРОЧКИ ))))))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение