EU_Thomas #3642 12 февраля 2016 поднимайте руки, кто за фэшн вик в ну следит) я в ахуе, если честно. пока не блевота была только у vfiles. ysl/rl - просто блядь хуета. что сука за сумки с бахромой, адуха какая-то... в тренде опять синий, опять полоска и наконец-то, все начали отходить от скинни фита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #3643 12 февраля 2016 Пиздабол пиздит - ветер носит. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3645 12 февраля 2016 чем плох скинни фитНа пидарах висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3646 12 февраля 2016 чем плох скинни фитнадеюсь, ты путаешь скинни и слим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3648 12 февраля 2016 Ну хз, на дрыщах скинни не оч а на более менее мускулистых очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3649 12 февраля 2016 подкачанные ляхи икры, квадрицепсы в обтягонах и не по року ммм . тотали пидор как-то представляется. я понимаю, когда драные на коленях скинни носит какой-нибудь крутой рокер в косухе и с патлами, который любит наркоту и шлюх. а если в теле парень, ну это хз, если чесн. что-то ради прикола загуглил и заржал просто сука девушку разбудил, поломал ей обеденный сон аххахахаха на бб форуме обсуждение - скинни на качке пидорство или нет аххахаhttp://forum.bodybuilding.com/showthread.php?t=135035581&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3650 12 февраля 2016 (изменено) @@EU_Thomas Что тогда носить если квадр-икрексы прокачанные? Изменено 12 февраля 2016 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3651 12 февраля 2016 @@EU_Thomas Что тогда носить если квадр-икрексы прокачанные?regular/relaxed фит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3654 12 февраля 2016 Да даже слим нормально сядет, не утрируй)Вот мы щас ниже о юбках говорим, самый тру низ качу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3655 12 февраля 2016 Да даже слим нормально сядет, не утрируй)Вот мы щас ниже о юбках говорим, самый тру низ качу)у меня есть два друга, которые ну в нормальной такой форме, банки там пиздец, руки как сука моя голова в ширину и т.д. не носят слим, говорят не комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3656 12 февраля 2016 Ну они большие, а вот тот челик на второй фотке кот ты скинул он изи в слим своего развера влезет и ничего там особо не видно будет)Ебать я представил как он зеленую свою хуйню эту одевал, ахахп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3658 12 февраля 2016 поднимайте руки, кто за фэшн вик в ну следит) я в ахуе, если честно. пока не блевота была только у vfiles. ysl/rl - просто блядь хуета. что сука за сумки с бахромой, адуха какая-то... в тренде опять синий, опять полоска и наконец-то, все начали отходить от скинни фитавголоснул с Yeezy3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3659 12 февраля 2016 Ну у меня косуха есть. Как нибудь скину со скини джинсами лук(бтв давно уже обещал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #3660 12 февраля 2016 асиксы гель лайт 5 за 9к норм или дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение