Rwr #3921 29 февраля 2016 Этот айтем как оцените? КельвинКляйн Софтшелл Блядь, реально роба. Для пидоров в слимах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3922 29 февраля 2016 Серёга красава особенно "тнф х суприм на зиму" понравилосьочень тонко я вам зарофлить принём, заровский "yeezy-look" епта их изи кроссы лень надевать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3924 29 февраля 2016 не оченькофты лучше не было, все блядь с резинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #3926 29 февраля 2016 (изменено) эх счас бы форсы высокие в 2016......И жишоки..... Изменено 29 февраля 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3927 29 февраля 2016 То есть это твои кроссы да мои бророш раны кстати летом надевать буду или хуарачихз с чего печёт сильнее у модников просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3928 29 февраля 2016 че за кроссы такие то? и бляя походу не умею в модуно сук пздц горю от дырявых штанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3929 29 февраля 2016 Мне прут, хочу слимачи с огромными дырками прикупить в некс месяц Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3930 29 февраля 2016 blat v golos s essoroskoka raz on suda zahodil skoka raz emy pisali 4to on nosit hyety skoka raz sovetovali norm wmotki ~za to je bablo on vseravno prodoljaet kypatsa v derme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3931 29 февраля 2016 blat v golos s essoroskoka raz on suda zahodil skoka raz emy pisali 4to on nosit hyetyskoka raz sovetovali norm wmotki ~za to je babloon vseravno prodoljaet kypatsa v dermeчто мне бля советовали вы что реально думаете, что я сейчас сюда зайду и куплю шмотки по советам с пд?я покупаю то, что мне нравится из моего зажопинска сюда просто вкидываю по фану, как и читаю этот топикинтересно почитать мнения юзеров, но они супер-редко могут повлиять на мой выбор а вообще блядь полагаться на мнения рандомных людей из инета про вещи - хуйня имхо сюда сейчас любую модель кроссовок найк вкинь - всё хуйня аля "в 2016"и аналогично любая вещь, которая сыскала некоторую популярность я же не шучу, когда пишу, что буду носить рош раны летомзбс, мне они нравятся, и как выглядят, и как носятсятоже самое аирфорсыдумаю аналогично будет с суперстарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3932 29 февраля 2016 ты че еблан шмот в селе покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3934 29 февраля 2016 ты че еблан шмот в селе покупать?да выхода нет, ток массмаркетмне половина шмоток в рукавах маленькая, ибо руки длинные а с джинсами вообще бедавсё, что норм в жопе и поясе - короткие норм по длине - большие в жопе + поясе так что с джинсами вообще пиздец запара, о заказе даже речи идти не может куртку мб закажу куртку демисезонку с асоса какую нить, рискну, потому что ничего вообще не нашёл в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3935 29 февраля 2016 (изменено) ты че еблан шмот в селе покупать?да выхода нет, ток массмаркетмне половина шмоток в рукавах маленькая, ибо руки длинные а с джинсами вообще бедавсё, что норм в жопе и поясе - короткие норм по длине - большие в жопе + поясе так что с джинсами вообще пиздец запара, о заказе даже речи идти не может куртку мб закажу демисезонку с асоса какую нить, рискну, потому что ничего вообще не нашёл в городе в чем проблема на русских сайтах шмот себе заказать? если ты кардер дохуя,то тебе похуй на цену должно быть в селе априори не может быть магазинов нормальных Изменено 29 февраля 2016 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3936 29 февраля 2016 Ебать этож заебись када джинсы короткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3937 29 февраля 2016 ты че еблан шмот в селе покупать?да выхода нет, ток массмаркетмне половина шмоток в рукавах маленькая, ибо руки длинные а с джинсами вообще бедавсё, что норм в жопе и поясе - короткие норм по длине - большие в жопе + поясе так что с джинсами вообще пиздец запара, о заказе даже речи идти не может куртку мб закажу демисезонку с асоса какую нить, рискну, потому что ничего вообще не нашёл в городе в чем проблема на русских сайтах шмот себе заказать? если ты кардер дохуя,то тебе похуй на цену должно быть в селе априори не может быть магазинов нормальныхя не кардер, так что мне будет обидно, если джинсы за 10к будут не по размеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3938 29 февраля 2016 Ты просто привык мерить все в своём селе вот и думаешь что с размерами хуйня выйдет. На джинсах указывается размер и в жопе и в длинну, в чем проблемс то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3939 29 февраля 2016 ладно, сейчас попробую заказать джинсы используя эти цифры, хотя бывало, что цифры одинаковые, а разница есть, притом ощутимая (масс. маркет, разные магазины) чё нибудь выберу на асосе, куплю что понравится, как придут - отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3940 29 февраля 2016 проблемос в том, что в одном магазе определенный размер может быть мал, а в другом магазе тот же самый размер может быть велик ето во первых а во вторых даже одинаковые по размеру шмотки могут вообще не сидеть из-за фасона или кройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение