Rhastoman #4241 13 марта 2016 С поста квакера вголос до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4242 13 марта 2016 разве в адике есть годные футболки? там же все блять с их эмблемами и все.есть с маленькими эмблемами, всеравно их под курткой носить какая разница тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4243 13 марта 2016 Стекло пропускает уф который практически не опасен, поетому под ним не заоораешь, ваще тезис про ультрафиолет и воздействие на сетчатку это рофл канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4244 13 марта 2016 Взял себе в том году RayBan нормальные. Все думают что это очки за 300 рубасов с ближайшего рынка. Это пиздец просто :D Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #4245 13 марта 2016 (изменено) Взял себе в том году RayBan нормальные. Все думают что это очки за 300 рубасов с ближайшего рынка. Это пиздец просто :Dаналогичноиногда я и сам так думаю Изменено 13 марта 2016 пользователем xvxv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4246 13 марта 2016 Взял себе в том году RayBan нормальные. Все думают что это очки за 300 рубасов с ближайшего рынка. Это пиздец просто :Dоткрываю секрет: дело не в очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4247 13 марта 2016 С поста квакера вголос до сих порКто если не я ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4248 13 марта 2016 http://www.amazon.com/Dolce-Gabbana-DG2099-Sunglasses-1081-Gradient/dp/B005FSPX90/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1457870665&sr=8-2&keywords=dolce+and+gabbana+sunglasses+men топовые очки, но у меня ебало узкое и они торчали бы по бокам типо большие слишком, поэтому не взял, а у кого репа по шире ем ваще заебись было бы Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4250 13 марта 2016 Норм авиаторы ну чо ты начинаешь Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4251 13 марта 2016 настолько рофл шо люди слепнут изи.Ну можешь на сварку посмотреть часик, поймешь на личном примере. без маски конечн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4252 13 марта 2016 Я на личном примере знаю что пол мира очки специальные даже в солярий не носит, где ультрафиолет пожоще и хуй че с глазами у них случается. А тут солнце сетчатку пожжет₽)) А че сварка тоже ультрафиолет да бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4253 13 марта 2016 бля ну тогда в бинокль посмотри на солнце раз тебе на все похуй Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4254 13 марта 2016 меня больше прикалывает идея о том, что как ток человек надевает солнцезащитные очки, он тут же бежит смотреть на солнце, потому ему пиздец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4255 13 марта 2016 А что бинокль с миллиардом линз не защищает от ультрафиолета а аак? Вы понимаете что даже на контактных линзах есть ка фильтры но они вас не спасут если вы болять будете смотреть на сварку или на солнце через бинокль блятьПоэтому тезисы пака о ув защите очков это хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4256 13 марта 2016 Уровень идиотизма зашкаливает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4258 13 марта 2016 Не обязательно смотреть на солнце через бинокль, чтобы ухудшилось зрение, можно просто ходить в очках с рынка, которые абсолютно никак не защищают глаз от уф излучения. Не утверждаю, что на рынках только такого качества очки продаются, но тем не менее вероятность купить их там наибольшая. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4260 13 марта 2016 Так то обнимаю о чем базарит AAC ибо прошаренный и не гуманитарий как пол топана.Другое дело вопрос в том где ты живёшь или для чего они тебе нужны.Если ты как я живёшь в СПб где полтора солнечных дня то подойдут очки за 500р лишь бы оправа на тебе сидела не уебански. Другое дело если ты в Калифорнии или дальнобойщик который хуярит днём с солнцем в ебало, то тут офк можно один раз потратиться на нормальные солнцезащитные очкитаксисту на логане из города Орёл какие посоветуешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение