Vanek`-sama #4281 13 марта 2016 ебать титан бейп себе взял, линкани где купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4282 13 марта 2016 Я на личном примере знаю что пол мира очки специальные даже в солярий не носит, где ультрафиолет пожоще и хуй че с глазами у них случается. А тут солнце сетчатку пожжет₽))А че сварка тоже ультрафиолет да бро?А ты думаешь что если ты чего-то не видишь то его не сущетствует?Ахаха бля отвечай на вопрос либо отлетай))0 Теле 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4283 13 марта 2016 ebay, vk magazins :D там вкидывают, но лучше на ибее офк брать, а еще у меня в городе ее продают 50к лежит вон нахуй ни кто не берет офк дебилы 0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4284 13 марта 2016 титан ты под троечку подстрижен? или поменял причёху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4285 13 марта 2016 под троечку, у меня проблемы с укладкой были бы волосы дерьмо как и ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4286 13 марта 2016 зато у тебя супер идеальное тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4288 13 марта 2016 (изменено) Я на личном примере знаю что пол мира очки специальные даже в солярий не носит, где ультрафиолет пожоще и хуй че с глазами у них случается. А тут солнце сетчатку пожжет₽))А че сварка тоже ультрафиолет да бро?А ты думаешь что если ты чего-то не видишь то его не сущетствует?Ахаха бля отвечай на вопрос либо отлетай))0 Теле 2)))0)))))0ну ок при электросварке излучается дохуя УФ излучения наряду с видимым и ИК. Я так и не понял хуле ты от меня хочешь, купи себе или скачай учебник по физике какой-нибудь простенький, если тебе так нужно на такие вопросы отвечать.Всё я не хочу отлетать за оффтоп, поэтому либо в личку либо в топан помощи школьникам мож расскажу чо. Изменено 13 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4289 13 марта 2016 че ща по хайпу ральф лореннайкирубчинский? надо лук на весну из этого думаю быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4290 13 марта 2016 по хайпу что бы тебя обоссали? bape, nike x acronym, supreme, stussy etc купишь рубчика тебе пизда сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4291 13 марта 2016 Ебать хочу бесполезный лайнер типа такого http://www.itkkit.ru/catalog/product/59914_norse-projects-falki-fine-ripstop-jacket-navy/У нейбохуд пиздатые, но япошки для карланов делают тряпки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4292 13 марта 2016 че ща по хайпуральф лореннайкирубчинский? надо лук на весну из этого думаю stussy 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4293 13 марта 2016 Ебать хочу бесполезный лайнер типа такого http://www.itkkit.ru...op-jacket-navy/У нейбохуд пиздатые, но япошки для карланов делают тряпки :(в голос с "куртки" или что это. Выглядит как подстежка на сраной совковой куртке (ну вот теплая хуйня как ватник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4295 13 марта 2016 по хайпу что бы тебя обоссали? bape, nike x acronym, supreme, stussy etc купишь рубчика тебе пизда сразу говорю от кого мне пизда блять? лол быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4297 13 марта 2016 врятли ты ошиваешься там где я хожу быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4298 13 марта 2016 а мы подъедем, нам похуй где семки лузгать Darkd3ad понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4299 13 марта 2016 милости прошу к нашему шалашу быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение