ESSERO #4381 14 марта 2016 т.е. плохой выбор, верно?а что в таком случае посоветуете в качестве верха к джоггерам, которые сейчас едут ко мне?вот они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4382 14 марта 2016 майку-алкоголичку хз в таких помоях можно только до ларька сходить или на пробежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4383 14 марта 2016 (изменено) не то что тролльнуть, а скорее наоборотКак по мне адидас более, чем годная контораОриджиналс для посведневкиУ3 пощеголятьЕквипмент для районаа по сабжуа с чем по твоему спортик можно носить? Только со спортикомно свитшот точно, чаще всего, плохо будет выглядетьХуди / олимпос какой тоЕсли хочешь выглядеть хоть несколько прилично - возьми худи от качественного бренда Изменено 14 марта 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4384 14 марта 2016 майку-алкоголичку хз в таких помоях можно только до ларька сходить или на пробежкудля этого и покупались они, чтобы летом выйти на улицу ненадолго, съездить по бырику куда-то но выглядить хорошо всё-равно хочется, поэтому пару вещей к ним надо докупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4385 14 марта 2016 Y3 для лакшери гопниковХуй знает как их носить с обычными штанами, а не кальсонами/шортами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4386 14 марта 2016 ты про обувь? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4387 14 марта 2016 2есеро найк или адик свитшотсерый или белый и офк если адик то с маленьким тегом относительно тега я забочусь о том чтобы ты не получил по ебалу бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4388 14 марта 2016 Да. Есть прикольные тапки - не носибельные особо в повседневной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4389 14 марта 2016 2есеронайк или адик свитшотсерый или белый и офк если адик то с маленьким тегом относительно тега я забочусь о том чтобы ты не получил по ебалу броя заприметил у себя в подзалупинске свитшотик вчера в адике, сейчас попробую отыскать вот такой, только там по-моему логотип адидас был, а не эта залуень, я не помнюhttp://www.adidas.ru/dzhemper-colorblocked/S93439.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4390 14 марта 2016 (изменено) Это да, тоже не могу носить такое.Мб эти смог бы таскать и то сомнения большие. А вообще когда говорил про адидас не обувь имел в виду Не слушай его, в свитшете как уебок будешь Изменено 14 марта 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4391 14 марта 2016 винг ты где живешь?во всех крупных городах за яркую олимпийку адика тебя просто отпиздят 15 школьников в патчах и ничего ты не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4392 14 марта 2016 винг ты где живешь?во всех крупных городах за яркую олимпийку адика тебя просто отпиздят 15 школьников в патчах и ничего ты не сделаешьчё серьёзно чтоль?я думал всё утрировано мб они к людям своего возраста подходят? прям пояснять за шмот просят и не ради прикола? а то я в Мск летом планирую переезжать, чего ожидать мнезря я тут мб вещи покупаю более-менее нормальные(имхо офк )а то пиздюлей буду получать по кд тебя просто отпиздят 15 школьников в патчах и ничего ты не сделаешь у меня кстати истерика сейчас из-за этогов сопли порвало чёто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4393 14 марта 2016 Охуенно носить вещи с брендингом на всю грудь или спину?)У адика базовых носибельных вещей еще меньше, чем обуви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4394 14 марта 2016 мб к лету уже пройдет эта хуйня но вот последние 2 месяца именно на красные олимпийки адик (как у яникса в #ублейзанадиване) просто сразу в еблопочти так же резко как и на паленую хуйню или патчи на массмаркет куртках кек ну офк если тебе 30 лет они врятли будут огрызаться но если ты не выглядишь как их батя то изи доебутьсякак бы даже если зассут то просто сфоткают и потом будут говорить с тобой люди по старше кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4395 14 марта 2016 (изменено) С крупным лого - нет, хотя как писал есть пару тишек таких, но их вечером на район одеваю.А так в ориджиналс линейке много вещей с миниаютырным логом. Например, у меня есть куртка ( забыл фасон ) так там вообще ни одного лого нет, малеьнкая надпись с тыленьой стороны рукава)Но да, вещи с лого, конечно, малоприятно, но они в избыток делают и без большого лого. А так из доступного спортика топ1 по качеству сейчас, как минимум.Живу в Астрахани, до меня невозможно доебаться. не в плане шо пизды сам дам АпдВообще сейчас очень мало носибельных вещей делают.И с учетом массовости адидаса и кол-ва выпускаемых ими вещей - у них процент носибельности не так уж плох Изменено 14 марта 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4396 14 марта 2016 за такую отхватить типа ? http://cs425418.vk.me/v425418937/6dbe/2qnbpJqittM.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4397 14 марта 2016 вери изи и супермаленький шанс допиздеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4398 14 марта 2016 (изменено) гайз чо щас по кроссовкам модно стильно молодежно?)ps без выебонов и пестрой расскраски Изменено 14 марта 2016 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4399 14 марта 2016 а что если я гоняю на овер хайп шмотках и мне не дают пизды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4400 14 марта 2016 а что если я гоняю на овер хайп шмотках и мне не дают пизды?серег какие нахуй оверхайп шмотки?суприм и тнф это не оверхайп, так же как и стасси и москино и ты в самаре живёшь, деревня такая же, как у меня а ну и ещё определённые вещи нужно носить аля фред перри, стон айланд (как в фильме хулиганы зелёных улиц и ещё какой-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение