Ilze #4421 14 марта 2016 падать не надо, костюм тока купил, жалко живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4422 14 марта 2016 А ты ласты видал? Хуй знает как их нужно поднимать при ходьбе, чтобы не упасть. Ха-ха-ха Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4423 14 марта 2016 (изменено) та уже давно ниче ни с кого не снимают.мож конечно в исключительных случаях, дето в совсем страшных ебенях. у меня кстати тоже 46ые ласты, правда и роста поболее, но я вам скажу это самая худшая хуйня, из всех, что меня одарила природа.лучше бы я лысый полностью был, но с ластами 43его Изменено 14 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4424 14 марта 2016 зашел на амазон телефон купить, попал случайно на адикии чет порофлил с комментов неплохо Digray, healms и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4425 14 марта 2016 я ниразу те ласты не носилвиттер, а шо? проблемно купить чтоли? в брендшопе овер 99999 обуви 45-6, я ваще не парюсь)и не считаю свои ноги убер большими. ну в кросовках ноги как ноги, похуй ваще а с интернет бойцов в глонасс офкя из тех для кого честь не последнее слово и иной раз лучше отхвачу в е бало 45 офк хотел бы иметь, т.к во многих магазах это предельный размера 43 то нахуя? хех повзрослел и щас не парюсь ваще за размер ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4426 14 марта 2016 Я не дурак, я вижу все и я ценю слово ‘Честь’,И кто-то скажет Брат, салам !Только все это лесть!Потом из жалости в тупую в спину спицу воткнет,Семья осталась без отца, никого не ебёт. Йоу парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4427 14 марта 2016 я рили думаю что в некоторых ситуациях выберу быть отпизженным до полусмерти, нежели сьедухз, хотел бы проверить как-нибудь, а то это лишь слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4428 14 марта 2016 (изменено) как те, жирар?нормальные ластососы?это же пиздец блять утконосы, кроссовки то не проблемес купитьа туфли?(ты глянь на это Изменено 14 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4429 14 марта 2016 это тока у этого типа обуви так выглядит, ибо они априори вытянутые а ваще, ниче страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4430 14 марта 2016 чето кекнул с ценителя слова честь, которому ни разу не приходилось ее отстаивать тем более гоп стоп к чести никакого отношения не имеет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4431 14 марта 2016 ну бля, во многих магазах размерная сетка до 45ну серьезно, лучше бы у меня нога была 43, ну макс 44. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4432 14 марта 2016 Ну понятно что лучше Да и чтоб ты по худей был немного тоже было-бы лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4433 14 марта 2016 (изменено) я?да я щас нахуй 87 при 194 вешу, ебать Аполлонуже даже дрищара Изменено 14 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4434 14 марта 2016 ну да, до 45.эт немного напрягает, но щас уже знаю где 46 есть и не парюсь. хз, меньше 45 не хотел бы ногиу мужчины большие ноги - норм, в моем понимании они не выглядят по уродски, 45 так точно чето кекнул с ценителя слова честь, которому ни разу не приходилось ее отстаивать тем более гоп стоп к чести никакого отношения не имеетв младших классах приходилось доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4435 14 марта 2016 Ну значит волосы чтоб росли, че ты сука под играть не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4436 14 марта 2016 ну в младших классах вес еще является аргументом в доказательстве, да живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4437 14 марта 2016 Я человек сильный я переживу проблемы,я докажу жизненные теоремы,я сожгу все старые схемы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4438 14 марта 2016 ржу) ну я правда так думаю, время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4439 14 марта 2016 (изменено) мне жена говорит, что мужики себе чето колют в лысины, шобы росло.я говорю, во-первых я колоться не буду, а во-вторых я буду лысым и мне похуй. вот так то нахуй Изменено 14 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4440 14 марта 2016 ну да, миноксидил например, я в топике бороды про эту хуйню читал, думал поколоть в ебало но забил) ну и там образно колят, там валик есть которым просто по ебалу водишь на котором эта хуйня (миноксидил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение