ESSERO #4521 16 марта 2016 Читал, что челу с асоса за 4 дня доставилия 10 марта сделал заказ, пока нихуя. Статус такой пока Когда жму visit tracking site, на спср выдаёт, что объект не найден. Опытные, что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4522 16 марта 2016 все пиздана таможне увели Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4523 16 марта 2016 а серьёзно? ахахха ебать, начал гуглить, в результате, оказывается мне в спам пришло письмо, в котором нужно паспортные данные указать.пиздецпросто охуенно, похожу посылку только сегодня пошлют а ещё, перейдя по странице, на которой я вбивал свои данные, в конце появилась табличка с моим заказом, но другими ценами на приобретённые мною товары вот табличка с личного кабинета АСОС почему так? дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4524 16 марта 2016 Че по кросам для баб че ща в тренди? Надо кроссы женские чуваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4525 16 марта 2016 мне asics gel-lyte 5 на бабах нравится но я бы суперстарс адики купил бабе своей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4527 16 марта 2016 Че по кросам для баб че ща в тренди? Надо кроссы женские чувакинайк хуарачи потечет любая!!! быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4528 16 марта 2016 Хелпуйти или все дерьмо? Че выбрать нравятся с розовой пяткой но розовый смущаетhttp://newbalance.ru/catalog/women/women_shoes/women_lifestyle/new_balance_999_w/http://newbalance.ru/catalog/women/women_shoes/women_lifestyle/new_balance_580_/http://newbalance.ru/catalog/women/women_shoes/women_lifestyle/new_balance_u446not/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4529 16 марта 2016 2растаплохо(На тебя есть ток едвинсы, но не помню какая у них длинаА то момо лежат новые 34ые дома еще )2писькоед580,998ые круто смотрятся из нбгл5/кайно из асикс97ые из найкаСамый топ лон анджелес адидас как по мне Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4530 16 марта 2016 Я видел челика полностью разодетого с него нахуй все сняли ))) Ессеро зачем ты одеваешься в моей деревне хоть чето есть ю, а в твоей вообще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4531 16 марта 2016 Я видел челика полностью разодетого с него нахуй все сняли ))) Ессеро зачем ты одеваешься в моей деревне хоть чето есть ю, а в твоей вообще нихуячё ты высрал серёграсставь знаки препинания я реально не понял вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4532 16 марта 2016 2растаплохо(На тебя есть ток едвинсы, но не помню какая у них длинаА то момо лежат новые 34ые дома еще )2писькоед580,998ые круто смотрятся из нбгл5/кайно из асикс97ые из найкаСамый топ лон анджелес адидас как по мне :pray:прав они просто охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4533 16 марта 2016 Я видел челика полностью разодетого с него нахуй все сняли ))) Ессеро зачем ты одеваешься в моей деревне хоть чето есть ю, а в твоей вообще нихуячё ты высрал серёграсставь знаки препинанияя реально не понял вопросаЕссеро, зачем ты одеваешься? В моей деревне хоть чето есть, а в твоей вообще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4534 16 марта 2016 Спасибо брат, а то этот дебил слишком глуп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4535 16 марта 2016 спс за перевод на человеческий а вопрос надеюсь риторический был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4537 16 марта 2016 Суки вы все у меня ответитеНо попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #4538 16 марта 2016 (изменено) . Читал, что челу с асоса за 4 дня доставилия 10 марта сделал заказ, пока нихуя. Статус такой пока Когда жму visit tracking site, на спср выдаёт, что объект не найден. Опытные, что скажете?Еще не в россие он, ждиа серьёзно? ахахха ебать, начал гуглить, в результате, оказывается мне в спам пришло письмо, в котором нужно паспортные данные указать.пиздецпросто охуенно, похожу посылку только сегодня пошлют а ещё, перейдя по странице, на которой я вбивал свои данные, в конце появилась табличка с моим заказом, но другими ценами на приобретённые мною товары вот табличка с личного кабинета АСОС почему так? дискассНе ссы, все норм Изменено 16 марта 2016 пользователем Bow_to_your_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4539 16 марта 2016 (изменено) Привет помоичные ребятаЗакупился на лето NIGEL CABOURN Basic Henley Neck Plain T-shirt / Navy Made in Japan NIGEL CABOURN Basic T-shirt / Pigment Dyed / Light Blue Made in Japan NIGEL CABOURN Basic T-shirt / Pigment Dyed / Green Made in Japan NIGEL CABOURN Basic T-shirt / Pigment Dyed / Yellow Made in Japan NIKE X UNDERCOVER GYAKUSOU DRI-FIT WOVEN RACER SHORT Midnight Navy & Black86% Polyester 14% SpandexDri-FIT Woven FabricStretch Waist With Inner DrawstringReflective Gyakusou LogoLightweight Pockets@@Ilze ПРИВЕТ ЖИРНАЯ СВИНЬЯ БОМЖАРА Я ТВОЮ МАМКУ ЕБАЛ ОБОССЫВАЛ ПОТОМ СНОВА ЕБАЛ КУСОК СВИНЬИ БЛЯТЬ ХАМОН ЕБАННЫЙ ЖИРОБАС ВСРАТЫЙ ВСЕХ ОБНЯЛ Изменено 16 марта 2016 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4540 16 марта 2016 черножоп, че такой злой седня? опять русня в электричке на рота накинула? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение