l33te6ka #4701 23 марта 2016 (изменено) томас, шо там по костюмам?чтобы мать продать и еще доплатить надо было Изменено 23 марта 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4702 23 марта 2016 а я как кросы куплю и свитшотик сфотаюсь кстати гайс, носить бейсболку козырьком назад и очки - зашквар или нет? и зашквар ли не снимать очки в помещении развлекательного характера? ну и в магазинах а сколько тебе лет если не секрет пошёл нахуй чел с официальный стилем одежды в 20 летмне 21, как одевается яникс мне нравится кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4703 23 марта 2016 Я в 21 тоже как 15 летний одеваюсь, скинни джинсы черные, черный свитшот, найки эйр престо и тд Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4704 23 марта 2016 кого вот ебёт я не понимаю давайте нахуй ещё пообсуждаем за музыку чё лучше рок или рэп хочу носить свитшотик, рваные джинсы и кросы - буду носить, почему каждый еблан в строгм стиле/кунском стиле считает нужным высрать свою хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4705 23 марта 2016 кстати гайс, носить бейсболку козырьком назад и очки - зашквар или нет?пошёл нахуй челкого вот ебёт я не понимаю почему каждый еблан считает нужным высрать свою хуйню? mirorz и C0NFIRM понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4706 23 марта 2016 в голос с парижанина (селюка) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4707 23 марта 2016 кстати гайс, носить бейсболку козырьком назад и очки - зашквар или нет?пошёл нахуй челкого вот ебёт я не понимаю почему каждый еблан считает нужным высрать свою хуйню?и нахуя ты высрал эти 3 вырезанных из контекста сообщения? и даже выдернув их из контекста видно, что они не противоречат друг другув чём рофл то? я спросил, в ответ получил не ответ, а высеры аля "ХА ТЕ СКОК ЛЕТ, ХА ЯНИКС" на что я ответил, что я одеваю то, что я хочу, а вы одевайте то, что хотите, ток нахуя изрыгать понос то свойхочешь носить костюмы - носи, мне поебатьспрашивай, стоит ли застёгивать нижнюю пуговицу или нет - мне похуйтолько вот нахуя пытаться задеть меня, написав хуйню какую-то?эпик хуйня конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4708 23 марта 2016 Суть в том, что ты спрашиваешь мнение челиков, а после орёшь что тебе плевать на их мнение, одеваюсь как хочу. Возникает вопрос нахуя ты вообще что-то спрашиваешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4709 23 марта 2016 Суть в том, что ты спрашиваешь мнение челиков, а после орёшь что тебе плевать на их мнение, одеваюсь как хочу. Возникает вопрос нахуя ты вообще что-то спрашиваешь?ТЫ ЧЕ ЕБНУТЫЙ НАХЙУ?Я СПРОСИЛ, НЕ ЗАШКВАРНО ЛИ НОСИТЬ КЕПКУ С ОЧКАМИ, НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ПОРЦИЮ ГОВНА, НИКАКИМ БОКОМ НЕ ОТНОСЯЩИМСЯ К МОЕМУ ВОПРОСУ ИЛИ ТЫ ТРОЛЬ БЛЯДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4710 23 марта 2016 клик клак гет шатесли только такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4711 23 марта 2016 Суть в том, что ты спрашиваешь мнение челиков, а после орёшь что тебе плевать на их мнение, одеваюсь как хочу. Возникает вопрос нахуя ты вообще что-то спрашиваешь?ТЫ ЧЕ ЕБНУТЫЙ НАХЙУ?Я СПРОСИЛ, НЕ ЗАШКВАРНО ЛИ НОСИТЬ КЕПКУ С ОЧКАМИ, НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ПОРЦИЮ ГОВНА, НИКАКИМ БОКОМ НЕ ОТНОСЯЩИМСЯ К МОЕМУ ВОПРОСУ ИЛИ ТЫ ТРОЛЬ БЛЯДЬ?Выделил, чтобы тебе понятнее было, а то видать туговато с соображалкой. (не попытка оскорбить) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4712 23 марта 2016 я тебе пишу в третий раз, что я не получил ответ на свой вопрос, а получил совсем левую хуйню, лишь очень и очень косвенно касающуюся моего вопроса блядь, тут клинический случай "-парни, а сколько будет 2х2?""-хах, блядь, смотрите, он считает в 2016 ахахха" "-парни, а сколько будет 2х2?""-математик чтоле?)))000" СЕЙЧАС ДОПЁРЛО НЕМНОЖЕЧКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4713 23 марта 2016 (изменено) -парни, как правильно жрать говно?-ты че дебик, зачем тебе это? вот это ближе к жизни пример Изменено 23 марта 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4715 23 марта 2016 пацаны какие кросы на лето взять на примете вансы олдскулы не будет ли в них жарко?главное чтобы дышало и выглядело моднопосоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4716 23 марта 2016 Не зашквар если ты реперЕсли ты репер ты можешь носить кепки козырьком назад с очками. Нсли ты репер ты можешь носить очки в помещении, или если ты школьнькик косплеящий школьника который думает что он невьебаться какой наркоман крутой.Выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4717 23 марта 2016 бля парни посмотрел в брендшопе эта годнота 30к стоит чет дорого для меня щас скажите она реально сток стоит или это оверпрайс для тупых москалей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4718 23 марта 2016 бля парни посмотрел в брендшопе эта годнота 30к стоит чет дорого для меня щас скажите она реально сток стоит или это оверпрайс для тупых москалей? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4720 23 марта 2016 (изменено) я видел ее ирл суперохуенная Изменено 23 марта 2016 пользователем 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение