Гость #5021 1 апреля 2016 хз, считаю свой размер оптимальным44-45 ношу, вообще никаких проблем в жизни мне это не принесло ну и к слову, покупать хуйню за 2к которой чистить кроссы за 8кну это пиздеця лучше разъебу и куплю новые через сезон, один хуй щеточкой все дефекты не поправитьну я видел он тут че-т выебывается баблом, а 2к - не деньги, так что хули бы и нет.я взял, но так и не чистил особо.но чистит она годно, прям пенится так зачотно, пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5022 1 апреля 2016 а сколько рост, малой? просто пропорции должны же быть между размером лапы и ростом, у меня вот 44-45 на 186-187 (хз точно) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5023 1 апреля 2016 184-185 похуй на пропорции,ну и бтв, тогда у меня 45-46я могу в 45 влезть, правда не комфортно пиздецкакая-то обувь из брендшопа 45.5 размера но чаще всего беру 46, норм заходят.я ж жирный еще, так шо, возможно, когда похудею и 45 ехать будут,хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5024 1 апреля 2016 хуй знает мне при 194 с 46 размером ласт, не сказал бы что комфортно. эт конечно меня не особо ебет, но в 80% магазинах размерная сетка 45. а жирар поменьше меня будет.ну с кроссами ваще проблем не испытываю, стабильно раз в месяц захожу в зашквар беленс и шаукони, забираю 12 размер с скидоном в 50% и в хуй не дую, а с туфлясами конечно траблы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5027 1 апреля 2016 дайте фото эррора, я прост всегда думал что малой - дрищара сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5028 1 апреля 2016 а с легендарной фотки в костюме? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5029 1 апреля 2016 имею 185 - 44,5 EURO а вот адики вкидывал - 43, лол, росскийский размер наверн а щётку за 2к покупать думаю да, нет смысла, также блядь как и спреи водоотталкивающие оверпрайснутые типа cre pro дефолт спрей вотерпруф + мягкая щётка, думаю этого хватит, если по говну не лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5030 1 апреля 2016 а с легендарной фотки в костюме?я по фану купил один костюм, ибо нет костюмовхз че все форсить сталия его даж не носли ниразу, ы) я жирный и фотаться не люблю, ну есть такая.зимой фоткался когда-то там. уебскую в костюме тебе и так скинут ) P.S. Вешу 120 КГ : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5031 1 апреля 2016 лол а че не займешься собой? до 90 скинуть - вопрос 4-5 месяцев при должном подходе, к середине лета уже будешь норм, хоть и весь в растяжках сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5032 1 апреля 2016 JIeHuBoE_XuYJIo но однажды я похудею, ЗУБ ДАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #5033 1 апреля 2016 Эстеты подъехали в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5034 1 апреля 2016 Как думаете, эрор худым красивый будет? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5035 1 апреля 2016 он и так очень красивый (хочу покататься на гтре, когда перееду в мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5036 1 апреля 2016 Как думаете, эрор худым красивый будет?ну лицо у него нормальное.просто круглое(заплывшее).хз по виду на фотке выше он прям СУПЕР жирным то и не выглядит.Видимо он здоровый(судя по 46 размеру и 185 росту).Значит если пойдет в зал и просто будет ебошить кардио чтобы сжечь себя нахуй то будет вообще махина пизда Ну а там с деньгами еще все = жизнь удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5037 1 апреля 2016 у меня еще руки большие, (см. подпись ) иногда рофлирую с рук, типочков, с 42 размером ноги, которые тут меня пытались заовнитьпожимать такое, безусловно, всегда забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5038 1 апреля 2016 уверен шо даже годы онанизма не сделали твои руки больше моих с 42,5 размеромили под большими имеются ввиду жиробасные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5039 1 апреля 2016 (изменено) че вы телитесь, сразу к хуям переходите Изменено 1 апреля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5040 1 апреля 2016 парни за анорак напапири отхватывают в москве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение