ESSERO #5121 2 апреля 2016 суперстары в 2016может лучше стэн смиты еще возьмешь?Может и возьму, а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5123 2 апреля 2016 сча бы сравнить рошраны и суперстары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5124 2 апреля 2016 а то что это как рошерраныеще один мем :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5125 2 апреля 2016 (изменено) Бля хочу тренч бюрбери но пока что денег чутка жалко Опять подступила пора когда хочется онли дорогих шмоток :fffuuu: Это оверпрайс,хотя и очень классный оверпрайс.Есть куча тренчей аналогичного фасона,но дешевле раза в 2-3,сейчас попробую поискать если желаешь. Изменено 2 апреля 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5126 2 апреля 2016 какие кросы купить на лето не зашкварные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5127 2 апреля 2016 ношу саукони как у чела с видоса пару страниц назад, на которого в магазе наехалини разу никто не подходил, правда по мне видно что я не правый и не левый (азиат )на такие случаи есть навыки борьбы и нож, надо бы перцовку купить, а то свою девчонке отдалсегодня мудень один не пропустил на пешеходке и я ему уебал по стеклу слегонца ладошкой и пошел дальше, потом он через 100 метров пытался меня сбить на бордюре и чуть не переехал 2х школьников которые были ближе к дороге... эхх была бы перцовка я бы ему в салон как ебанул бы порцию красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #5128 2 апреля 2016 взял себе на лето блейзы оф глори и хз что за хадсоны, но понравились http://www.asos.com/...Recently Viewed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5129 2 апреля 2016 Ну хуй знает такие летом таскать, они же не дышат совсем. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5130 2 апреля 2016 какие кросы купить на летоне зашкварныеСкечерс))Модники оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5131 2 апреля 2016 В 2076 на кого то еще наезжают?Неделю назад когда ходил за продуктами в магаз метрах в 800 от дома, накинул стоник брата,а дорога к магазину проходит как раз мимо футбольной площадки без трибун.Площадка известна тем что там вечно быдло футбольное собирается,народу в тот вечер там было немало,человек 20-25 как минимум.Так вот ведь,на меня даже не наехали,только некоторые взглядом проводили пока я мимо шел.Возможно где то и остались супер-отбитые,но у меня в городе таких видимо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #5132 2 апреля 2016 Ну хуй знает такие летом таскать, они же не дышат совсем.офк не под 30 . но в питере погода более чем дерьмовая . так что нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5133 2 апреля 2016 Ааа, так бы сразу и сказал что в питер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5134 2 апреля 2016 какие кросы купить на летоне зашкварныеСкечерс))Модники оценят Я как Ян Коннор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5135 2 апреля 2016 рзаебок https://vk.com/pleasemag?w=wall-74223259_10783 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5136 2 апреля 2016 (изменено) Нужна помощь,Есть вот такой бомбер:https://brandshop.ru...op-dried-olive/ и зеленые(темнее чем бомбер) узкие чиносы.С обувью я определился,но нужно затарить что-то как слой под бомбер.Нужен свитшот и футболка для холодной/теплой погоды соответственно.Не могу определится с цветом и фасоном свитшота,чтобы разбавить зеленый цвет и при этом чтобы все лаконично сочеталось.Обувь белого и коричневого цвета.Скинул бы лук без того чего не хватает,но пока нет возможности . Изменено 2 апреля 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #5137 2 апреля 2016 Нужна помощь,Есть вот такой бомбер:https://brandshop.ru...op-dried-olive/ и зеленые(темнее чем бомбер) узкие чиносы.С обувью я определился,но нужно затарить что-то как слой под бомбер.Нужен свитшот и футболка для холодной/теплой погоды соответственно.Не могу определится с цветом и фасоном свитшота,чтобы разбавить зеленый цвет и при этом чтобы все лаконично сочеталось.Обувь белого и коричневого цвета.Скинул бы лук без того чего не хватает,но пока нет возможности .Все что под низом верхней одежды должно быть светлее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5138 2 апреля 2016 Нужна помощь,Есть вот такой бомбер:https://brandshop.ru...op-dried-olive/ и зеленые(темнее чем бомбер) узкие чиносы.С обувью я определился,но нужно затарить что-то как слой под бомбер.Нужен свитшот и футболка для холодной/теплой погоды соответственно.Не могу определится с цветом и фасоном свитшота,чтобы разбавить зеленый цвет и при этом чтобы все лаконично сочеталось.Обувь белого и коричневого цвета.Скинул бы лук без того чего не хватает,но пока нет возможности .Все что под низом верхней одежды должно быть светлееДиапазон цветов я примерно знаю,но вот фасон.Будет ли смотреться свитшот c V-образным вырезом с таким бомбером или лучше с узким горлом?Мне кажется второй вариант.Не привык без примерки покупать,а сходить в магазин возможности пока что нет.Приходится через интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5139 2 апреля 2016 Бля хочу тренч бюрбери но пока что денег чутка жалко Опять подступила пора когда хочется онли дорогих шмоток :fffuuu: Это оверпрайс,хотя и очень классный оверпрайс.Есть куча тренчей аналогичного фасона,но дешевле раза в 2-3,сейчас попробую поискать если желаешь. офк пожелаем, ну ка ну ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5140 2 апреля 2016 (изменено) http://www.aquascutu...g/rainwear.htmlВот можешь здесь глянуть,некоторые модели очень похожи фасоном с моделями из коллекции Heritage(как по мне самая оверпрайс коллекция у Burberry)Ну мэйби в этом топане Aquascutum и не в цене,но по качеству материала и по прайсу для меня они в топ 3. Изменено 2 апреля 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение