Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gin

Одежда и обувь т.10

Рекомендованные сообщения

суперстары в 2016

может лучше стэн смиты еще возьмешь?

Может и возьму, а че?

Поделиться сообщением

а то что это как рошерраны

Поделиться сообщением

а то что это как рошерраны

еще один мем :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля хочу тренч бюрбери но пока что денег чутка жалко

Опять подступила пора когда хочется онли дорогих шмоток :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Это оверпрайс,хотя и очень классный оверпрайс.Есть куча тренчей аналогичного фасона,но дешевле раза в 2-3,сейчас попробую поискать если желаешь.

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

какие кросы купить на лето

не зашкварные

Поделиться сообщением

ношу саукони как у чела с видоса пару страниц назад, на которого в магазе наехали

ни разу никто не подходил, правда по мне видно что я не правый и не левый (азиат :trollface: )

на такие случаи есть навыки борьбы и нож, надо бы перцовку купить, а то свою девчонке отдал

сегодня мудень один не пропустил на пешеходке и я ему уебал по стеклу слегонца ладошкой и пошел дальше, потом он через 100 метров пытался меня сбить на бордюре :lolpray: и чуть не переехал 2х школьников которые были ближе к дороге... эхх была бы перцовка я бы ему в салон как ебанул бы порцию красного

Поделиться сообщением

не зашкварные

Скечерс))

Модники оценят

Поделиться сообщением

В 2076 на кого то еще наезжают?Неделю назад когда ходил за продуктами в магаз метрах в 800 от дома, накинул стоник брата,а дорога к магазину проходит как раз мимо футбольной площадки без трибун.Площадка известна тем что там вечно быдло футбольное собирается,народу в тот вечер там было немало,человек 20-25 как минимум.Так вот ведь,на меня даже не наехали,только некоторые взглядом проводили пока я мимо шел.Возможно где то и остались супер-отбитые,но у меня в городе таких видимо нет.

Поделиться сообщением

Ну хуй знает такие летом таскать, они же не дышат совсем.

офк не под 30 . но в питере погода более чем дерьмовая . так что нормально

Поделиться сообщением

не зашкварные

Скечерс))

Модники оценят

Я как Ян Коннор

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужна помощь,

Есть вот такой бомбер:

https://brandshop.ru...op-dried-olive/ и зеленые(темнее чем бомбер) узкие чиносы.С обувью я определился,но нужно затарить что-то как слой под бомбер.Нужен свитшот и футболка для холодной/теплой погоды соответственно.Не могу определится с цветом и фасоном свитшота,чтобы разбавить зеленый цвет и при этом чтобы все лаконично сочеталось.Обувь белого и коричневого цвета.Скинул бы лук без того чего не хватает,но пока нет возможности :trollface: .

Поделиться сообщением

Нужна помощь,

Есть вот такой бомбер:

https://brandshop.ru...op-dried-olive/ и зеленые(темнее чем бомбер) узкие чиносы.С обувью я определился,но нужно затарить что-то как слой под бомбер.Нужен свитшот и футболка для холодной/теплой погоды соответственно.Не могу определится с цветом и фасоном свитшота,чтобы разбавить зеленый цвет и при этом чтобы все лаконично сочеталось.Обувь белого и коричневого цвета.Скинул бы лук без того чего не хватает,но пока нет возможности :trollface: .

Все что под низом верхней одежды должно быть светлее

Поделиться сообщением

Нужна помощь,

Есть вот такой бомбер:

Все что под низом верхней одежды должно быть светлее

Диапазон цветов я примерно знаю,но вот фасон.Будет ли смотреться свитшот c V-образным вырезом с таким бомбером или лучше с узким горлом?Мне кажется второй вариант.Не привык без примерки покупать,а сходить в магазин возможности пока что нет.Приходится через интернет.

Поделиться сообщением

Бля хочу тренч бюрбери но пока что денег чутка жалко

Опять подступила пора когда хочется онли дорогих шмоток :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Это оверпрайс,хотя и очень классный оверпрайс.Есть куча тренчей аналогичного фасона,но дешевле раза в 2-3,сейчас попробую поискать если желаешь.

офк пожелаем, ну ка ну ка

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.aquascutu...g/rainwear.html

Вот можешь здесь глянуть,некоторые модели очень похожи фасоном с моделями из коллекции Heritage(как по мне самая оверпрайс коллекция у Burberry)

Ну мэйби в этом топане Aquascutum и не в цене,но по качеству материала и по прайсу для меня они в топ 3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...