Sabotage. #5281 5 апреля 2016 (изменено) бля гайс совет нужен небольшойесли у меня темнокоричневая кожаная куртка, то обязательно ли такого же цвета туфли иметь, или она норм будет смотреться с обувью с более светлым оттенком коричневого? Изменено 5 апреля 2016 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5282 5 апреля 2016 а ты можешь фотку скинуть чтобы мы оценили? Или друга попросить чтобы он- ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #5283 5 апреля 2016 Блядь, мне уже самому интересно этот бомбер блядский найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5284 5 апреля 2016 в гугле его нетя уже предлагал 5000р кто найдет на одном форуме, никто не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5285 5 апреля 2016 (изменено) в гугле его нетя уже предлагал 5000р кто найдет на одном форуме, никто не нашел)Можешь спросить у него в вкВ его вк группеПросто твит написать емуДм в твиттереДм в инстеСпросить в инсте в комментахВдруг повезетНу скорее тебе кто-то в комментах поможет в группе вк/инсте, чем он самНо кто знает Изменено 5 апреля 2016 пользователем brat_zabrata Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5286 5 апреля 2016 ^я это всё пробовал кроме твитовдаже на мэйл вчера написал, пока ответа нет ладно я ушел, меня нахуй посылают тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #5287 5 апреля 2016 (изменено) в гугле его нетя уже предлагал 5000р кто найдет на одном форуме, никто не нашел)Я нашёл Mango Satin Jacquard Bomber JacketЯ когда рельефный принт цветочный на куртке увидел, сразу подумал, что он из жаккарда Mango Satin Jacquard Bomber JacketMango Satin Jacquard Bomber Jacket Изменено 5 апреля 2016 пользователем Amen Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5288 5 апреля 2016 ЕБАТЬ НАХУЙ ЛУЧШИЙ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5293 5 апреля 2016 Да он на другом форуме про 5000 писал а не здесьВсе норм тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5294 5 апреля 2016 в гугле его нетя уже предлагал 5000р кто найдет на одном форуме, никто не нашел)Я нашёл Mango Satin Jacquard Bomber JacketЯ когда рельефный принт цветочный на куртке увидел, сразу подумал, что он из жаккарда Mango Satin Jacquard Bomber JacketMango Satin Jacquard Bomber JacketВ голосЯ в комментах в инсте прочиталЧто девка видела такой же в манго магазине в женском отделеНо чет даже не стал чекать, хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5295 5 апреля 2016 Я бы ХЮ дал, если 5к не даст, даже учитывая другой форумсори конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5296 5 апреля 2016 500х500 евро в подписии зажал бумажку деревянную а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5297 5 апреля 2016 Блядь это получается яникс в женском бомбере гоняет?за 3500?АХХАХАХА пиздец, надо распостранить инфу, хоть мне и нравится его творчевство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5298 5 апреля 2016 (изменено) бля это реально женский чтоли 500х500 евро в подписии зажал бумажку деревяннуюа? а? у меня 0 на сбере пока что Изменено 5 апреля 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение