EternalHawk #5341 5 апреля 2016 (изменено) Ебать, там выше свитшот от Ральфа вбросили,схоронил,куплю обязательно.Кстати чекайте офф.сайт Ральфа,там просто охуенные патчи и свитшоты со скидками за копейки(30-80£) Изменено 5 апреля 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5342 5 апреля 2016 сердечно извиняюсь 530 бля как лечить что мне жалко за свитшот 10к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5343 5 апреля 2016 http://www.tsum.ru/catalog/tufli-4063/monki-5028694-color-korichnevyy.htmlвот такие понравились пиздецно так как я бич (не рич) придется брать хуйню уровня зары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5344 5 апреля 2016 http://www.ralphlaur...ductId=41362051 это было в закладках, не оно?хах бро ты чё тупой он же написал, что серыйдальтонье бля чё по рюкзаку я хз парни помогите ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТя просто хз, мне рюкзак скоро нужен будет, зайдёт ли этот напажипири под кэжл? или дефолтный адик оригиналс покупать??ааа сложнаааа подруга засралаодин друг сказал тип похуй рюкзаки все одинаковые лишь бы не демиксвторой друг сказал что хуйняхуетау меня пумовский рюкзачелло бери пумовский БАЗАРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5345 5 апреля 2016 2саботаж блять этот ремешок так уебански выглядит СОРИ не сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5346 5 апреля 2016 2саботажблять этот ремешок так уебански выглядит СОРИ не сдержалсяэ ара нармальна выглядит шо не нравитса дарагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5347 5 апреля 2016 хз очень хуево выглядит онкогда по дефолту лучше имхотуфли взял рандомные с цума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5348 5 апреля 2016 братан у меня итак есть оксфордымне нужно под узкие брюки без носков обувья смотрел уже дохуя мокасинов и лоферов, но монки понравились больше всего (хотя один хуй денег нет на них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5349 5 апреля 2016 да идите нахуйнаповский рюкзак маленький?вы ебанутые или что аборы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5350 5 апреля 2016 Место на фотографии как бы намекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #5351 5 апреля 2016 Кто подскажет где похожих футболок выбор есть типа простеньких со всякими надписями(не всемайки плез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5352 5 апреля 2016 бля, на фотке рюкзачёк вполне симпотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5353 5 апреля 2016 Те кто думает что охуенно одеваться нужно много денег - вы ебанутые.Разница между охуенными дорогими бутиками и рынком только в том что на рынке нужно миллион вещей перерыть чтобы найти годное.И насчет обуви за 50к.Вы блядь оверпрайс тарите чтобы выебываться перед друганами?.Есть куча аналогов за 7-15к,возможно не 1 в 1,но все же почти аналогичного фасона.Я понимаю что на обуви не экономят,но 15к это максимально адекватная цена на типовые кожаные туфли любого фасона,если конечно это не крокодил/змея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5354 5 апреля 2016 бля, на фотке рюкзачёк вполне симпотныйБериУже пол года лётаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5355 5 апреля 2016 Я себе рюкзак питерской фирмы minimax брал, вполне годный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5356 5 апреля 2016 Те кто думает что охуенно одеваться нужно много денег - вы ебанутые.Разница между охуенными дорогими бутиками и рынком только в том что на рынке нужно миллион вещей перерыть чтобы найти годное.И насчет обуви за 50к.Вы блядь оверпрайс тарите чтобы выебываться перед друганами?.Есть куча аналогов за 7-15к,возможно не 1 в 1,но все же почти аналогичного фасона.Я понимаю что на обуви не экономят,но 15к это максимально адекватная цена на типовые кожаные туфли любого фасона,если конечно это не крокодил/змея.че это у тебя за рынки с ценами 7-15к ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5357 5 апреля 2016 Те кто думает что охуенно одеваться нужно много денег - вы ебанутые.Разница между охуенными дорогими бутиками и рынком только в том что на рынке нужно миллион вещей перерыть чтобы найти годное.И насчет обуви за 50к.Вы блядь оверпрайс тарите чтобы выебываться перед друганами?.Есть куча аналогов за 7-15к,возможно не 1 в 1,но все же почти аналогичного фасона.Я понимаю что на обуви не экономят,но 15к это максимально адекватная цена на типовые кожаные туфли любого фасона,если конечно это не крокодил/змея.че это у тебя за рынки с ценами 7-15к ?Обувь(такая долговечная) к рынку не относится,можно в магазине спокойно до 15к на несколько сезонов взять.Может на каком то рынке и возможно найти оксфорды,но я ни разу не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5359 6 апреля 2016 я чот таких вголосин утречком словила с женского бомбера. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5360 6 апреля 2016 братан у меня итак есть оксфордымне нужно под узкие брюки без носков обувья смотрел уже дохуя мокасинов и лоферов, но монки понравились больше всего (хотя один хуй денег нет на них)ты че блять так и не понял что я пишумне похуй че ты хочешь я говорю что ремешок выглядит по уебански ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение