Greeenie #5402 6 апреля 2016 какие в питере есть офлайн шопы с кроссами,кроме роклэнд?ты охуеешь на ГАЛЕРЕЯтам выбор кросс,для дефолтных гавноедов попсовое дерьмотам есть два магаза с кроссами нормальнымиТы ведь не про футбокс надеюсь, который там на последнем этаже?Зашел туда как-то, а там qasa high за 4к фековые стоят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5404 6 апреля 2016 (изменено) ratedefoult 501 levis https://brandshop.ru...light-brokenin/ Изменено 6 апреля 2016 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5405 6 апреля 2016 ааа пиздец адики буст просто 15/10 на лето вот такие взял там их пиздец вариантов по цветам, по материалам, pure boost, ultra boost и все мега топ что делать если мне понарвились твои Бусты, но у меня нету 20к на кросовки? :( нетспали что за магазы ratedefoult 501 levis https://brandshop.ru...light-brokenin/мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5407 6 апреля 2016 ааа пиздец адики буст просто 15/10 на лето вот такие взял там их пиздец вариантов по цветам, по материалам, pure boost, ultra boost и все мега топ что делать если мне понарвились твои Бусты, но у меня нету 20к на кросовки? :( хуй знает я их за 100 юсд брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5408 6 апреля 2016 короч купил рюкзак этот ёбаныйощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5409 6 апреля 2016 внешне ваш рюкзак дешевая хуйня за 999р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5410 6 апреля 2016 Рюкзак есть рюкзак.Единственный минус подобных - отсутствие жесткой спинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5411 6 апреля 2016 парни хелпаните, где максимальо дешево можно заказать nike roshe run black white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5412 7 апреля 2016 (изменено) кроме dakaine разве есть рюкзаки? помойка же Изменено 7 апреля 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5413 7 апреля 2016 короч купил рюкзак этот ёбаныйощущения?Как курьер пронесёт - отпишу) На самом деле все рюкзаки одинаковые и все выглядят как хуйня, как правило)Я бы даже не думал о рюкзаке, если бы не было диплома, из-за которого мне по кд а4 и папки таскать надо, а у меня бля сумка, в которую 2 тетради еле влазят) + переезд в другой город, во время этого процесса и непосредственно там он мне тоже будет нужен. Ну и Слот под ноут, ибо придётся купить ноут при переезде, а в рюкзаке таскать его буду) Обладатели, в него же поместится ноут дефолтных размеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #5414 7 апреля 2016 (изменено) ^^ надеюсь, что рофл, иначе придётся вкидывать твоё фото в короне(шок) Может вы истпак погуглите дебики, обсуждают хуйню для скейтеров и хуйню для кежуалов, продота ру Какие рошики брать на лето гайс, посоветуйтеЕщё смотрю анорак пиздатый фирма напа чето там, посоветуйте(нет) Изменено 7 апреля 2016 пользователем 24 OPEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #5415 7 апреля 2016 Купил таки норсовский подклад И с плащом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5416 7 апреля 2016 (изменено) зачем рот открываешьвон челу нужны тоскать а4+ноуткак по мне, кампус самая охуенная серия для студентоты ебать и как мне не похуй что ты вкинешь мою фотку двух годичную Изменено 7 апреля 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5417 7 апреля 2016 ^^ надеюсь, что рофл, иначе придётся вкидывать твоё фото в короне(шок) Может вы истпак погуглите дебики, обсуждают хуйню для скейтеров и хуйню для кежуалов, продота ру Какие рошики брать на лето гайс, посоветуйтеЕщё смотрю анорак пиздатый фирма напа чето там, посоветуйте(нет)Ты че несёшь ебанутыйИди отсюда блядь И у истаака блядь половина таких же блядь рюкзаков, только истпак.А другая - говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5418 7 апреля 2016 Ношу рюкзак хершель ,проблем не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #5419 7 апреля 2016 Хз с рюкзаками имхо вообще проблем не должно быть . их овердохуя . а нормальную сумку хард найти . долго выбирал , остановился на barbour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение