healms #5681 11 апреля 2016 Какие пизже? Первые сами по себе охуенны, а вторые универсальнее. Я не умру в них летом?одень под них еще носкикрасные что бы выглядить полностью как уебан :fuckyea:Скинь лучше в ту же цену или дешевле, мне даже интересно что ты найдешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5682 11 апреля 2016 сук дебстер даже не видит че там нарисовано, какую-то кожаную дубленку блять обсуждает, но чето вякает ну ка бля спали /fa/, в чем гоняешь по веснетебя это ебать не дожно Какие пизже? Первые сами по себе охуенны, а вторые универсальнее. Я не умру в них летом?одень под них еще носкикрасные что бы выглядить полностью как уебан :fuckyea:Скинь лучше в ту же цену или дешевле, мне даже интересно что ты найдешь. цену мне как, по фотографии определить? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5683 11 апреля 2016 ну вот и сиди под шконкой, четвертый всадник модного приговора блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5684 11 апреля 2016 ну вот и сиди под шконкой, четвертый всадник модного приговора блятьзадел за живое? В такой же пидорке протертой бахаешь? Заходишь в этот топан что бы спросить у четких поциков как отвечать, когда спрашивают за одежду? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5686 11 апреля 2016 Какой Вассерман апахпахпхп ебать долбоеб.Это винтаж где образом служит военная форма 30-60х годов. Это топчик и носить её застегнутой на все пуговицы хуй кто когда будет или крайне редко Bow_to_your_king понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5687 11 апреля 2016 (изменено) вау нихуево, ща бы блять ебаную доблеху назвать винтажом и одеватся под военного 30х годов, ВХАХАХАХАХАХ чето в голос, продолжай нахуй, просто продолжай не останавливайся Господи, вы там сука совсем ебанулись на своей моде долбоебы. . это божественно нахуй, видеть как кучка модников дефает дедовскую дубленку. Готов поспорить, что если раздеть рандом бомжа с улицы, постирать его ебаное шмотье и наклеить на него лейблы обсуждаемых вами фирм, то сука 80% его шмоток придется вам по вкусу. и вы будете с умный видом сидеть, обсуждать его винтажность и закос под стили 80х годов, сука, я просто ору с вас Изменено 11 апреля 2016 пользователем King113 AxeL228 понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5688 11 апреля 2016 сук дебстер даже не видит че там нарисовано, какую-то кожаную дубленку блять обсуждает, но чето вякает ну ка бля спали /fa/, в чем гоняешь по веснетебя это ебать не дожно Какие пизже? Первые сами по себе охуенны, а вторые универсальнее. Я не умру в них летом?одень под них еще носкикрасные что бы выглядить полностью как уебан :fuckyea:Скинь лучше в ту же цену или дешевле, мне даже интересно что ты найдешь. цену мне как, по фотографии определить?2к грн. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5689 11 апреля 2016 линканите шопы где купить с доставкой в спб плиззззззззз это ransom как я понял чет блять нигде нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5690 11 апреля 2016 ты че за урод такой тупо King113 Bow_to_your_king понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5691 11 апреля 2016 (изменено) все, походу аргументы у Зайцевых закончились блять макасы на повседневку нейтрального цвета Изменено 11 апреля 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5692 11 апреля 2016 ебать,топан заполонили кроссовки,как можно носить кроссовки в современном мире(исключение yeezy ),разве что в зал и в магаз за хлебом с твиксом Bow_to_your_king понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5693 11 апреля 2016 >2016>ECCO :megapray: :megapray: PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5694 11 апреля 2016 все, походу аргументы у Зайцевых закончились блять макасы на повседневку нейтрального цветаНадеюсь это ты не мне сейчас оффтопом ответил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5695 11 апреля 2016 А вот и автоовнЭти куртки будут актуальны вечно нахуй. Кст после 3х классических уже для белстаф хуйну топчик 16 ого года Bow_to_your_king понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5696 11 апреля 2016 В пустыне, может быть, будут актуальны вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5697 11 апреля 2016 (изменено) Чет я и зиму хуйнул кекИ блять сохранял не открывая видимо лол Бля ебаные микро картинки, почему ебаный гугл не маштабирует тупо их а уменьшает Изменено 11 апреля 2016 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5698 11 апреля 2016 Кожанка ущербная и винтажем(винтаж как стиль) там не пахнет.Это мое мнение,если ему нравится почему бы и нет?Куртка конечно супер-специфическая.По кроссичам,первые лучше намного,но они точно не на лето(жаркое),максимум до плюс 28 и то в следках вери тонких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5699 11 апреля 2016 В пустыне, может быть, будут актуальны вечно.Вечно ток первые 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5700 11 апреля 2016 >2016> смотреть на лейбл в первую очередь Ну и долбоебы. У вас лейбл головного мозга долбоебы. Такой бля, качестенная обувь и смотится не как убище на двух костылях, бля ну это же Экко, зашквар пойду возьму ченить брендовое повыебываюсь на форуме. Вахаха Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение