healms #5721 11 апреля 2016 Блядь что вы начали вбрасывать, пощадите. Bow_to_your_king понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5722 11 апреля 2016 блядь ору с туфлей-спорт Bow_to_your_king понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5723 11 апреля 2016 линканите шопы где купить с доставкой в спб плиззззззззз это ransom как я понял чет блять нигде нету ало кто вкидывал помогите ради исуса это же блять шедевор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5724 11 апреля 2016 если у тебя всего 7к и нужна спортивная обувь, + туфли/мокасы, не нужно брать гибриды, возьми разную обувь. Купил лучшие в своей жизни туфле-ботинко-кросовки brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5725 11 апреля 2016 линканите шопы где купить с доставкой в спб плиззззззззз это ransom как я понял чет блять нигде нету ало кто вкидывал помогите ради исуса это же блять шедеворЯ вкидывал, но нихуя найти не могу, ибэй если только, хз СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5726 11 апреля 2016 Хелпаните с шортами, что-то болотного цвета или около того. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5727 11 апреля 2016 а экко шорты хуячит? ща оденем баряна как на свадьбу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5728 11 апреля 2016 (изменено) ты ваще съебал отсюда винтаж бой блять, иди деду корманов нашей и выделяйся ебаный ты модник уже давно на твои высеры всем похуй, сейчас спор о другом идет Похуй на специфичные шмотки. С чем ты собрался носить экко вброшенные выше ? ты мне ответь с чем ты оденешь кроссовки блять военных цветовКакие нахуй кроссовки военных цветов ? То что вбросил хилмс эпик дерьмо, но это никак не делает экко обувью бодходящей хоть под что-то, я сам кучу раз пытался их купить(ибо у нас в оффлайне нихуя не было больше в городе), но всегда понимал, что это ни с чем не сочетается от слова вообще бля да я вкинул ту ебалу просто с рандом страницы экко. Я не ебу в душе как и с чем это носить но это определенно лучше той хуйни от хилмса и по цене так ж примерн. А вот допустим можно изи одеть под джинсы и без всех этих понтов и удобно Такой заходишь говоришь что эта уебанская дубляка хуйня и бесит тебя и объясняешь почему, и тут толпа обрыганов вылетает и вместо того что бы сказать в чем суть всей этой хуйни что они одевают начинают орать как хуево быть тем кто носит обычные вещи, которые смотрятся хотябы не уебанско Изменено 11 апреля 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5729 11 апреля 2016 если у тебя всего 7к и нужна спортивная обувь, + туфли/мокасы, не нужно брать гибриды, возьми разную обувь. Купил лучшие в своей жизни туфле-ботинко-кросовки имбаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5730 11 апреля 2016 мда седня день карательного шоппинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5731 11 апреля 2016 так ты побольше дерьма вкидывай, и каждый день такое будет Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5732 11 апреля 2016 (изменено) зашел по адресу картинки и охуел, экко на голубом глазу все это продает за 8-10кя хуй знает, праду ты канеш не купишь за эти деньги, но какую-нибудь обычную педаль типа numbereight из нормальных материалов, а не из говна и веток как вот это вот, ты купишьвопрос - нахуя они ваще существуют Изменено 11 апреля 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5733 11 апреля 2016 Хелпаните с шортами, что-то болотного цвета или около того.http://www.asos.com/ru/Carhartt-WIP/Carhartt-WIP-Johnson-Chino-Shorts/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5931587&cid=6759&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Leaf&totalstyles=144&gridsize=3 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5734 11 апреля 2016 эти макасы что я скинул стоят 2к рублей Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5735 11 апреля 2016 решил вековой спор pigstar, Bow_to_your_king и PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5736 11 апреля 2016 Бля вы хуй че шарите Кожа змеи ето выглядит дорого, модно, актуальноИ ничево что они за 100, и ето не змея. Зато он будет похож на тех богатых цыган и армян в обуви за 1000 владеющих таксопарками или имеющими свою строительную бригаду. Единственно я бы добавил немного золота, какую то застёжку моет быть золотую брякнуть сверху и часы на золотом боаслете, можно ещё очки на золотой оправе взять и завершить образ всавив зуб золотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5737 11 апреля 2016 Бля вы хуй че шаритеКожа змеи ето выглядит дорого, модно, актуальноИ ничево что они за 100, и ето не змея. Зато он будет похож на тех богатых цыган и армян в обуви за 1000 владеющих таксопарками или имеющими свою строительную бригаду. Единственно я бы добавил немного золота, какую то застёжку моет быть золотую брякнуть сверху и часы на золотом боаслете, можно ещё очки на золотой оправе взять и завершить образ всавив зуб золотой! забыл надпись MOSKINO золотыми буквами на весь ебальник ботинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5738 11 апреля 2016 Хелпаните с шортами, что-то болотного цвета или около того.http://www.asos.com/...=144&gridsize=3Забыл добавить что я нищеброд. (2к рублёв макс за шорты) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5739 11 апреля 2016 ты ваще съебал отсюда винтаж бой блять, иди деду корманов нашей и выделяйся ебаный ты модник уже давно на твои высеры всем похуй, сейчас спор о другом идет Похуй на специфичные шмотки. С чем ты собрался носить экко вброшенные выше ? ты мне ответь с чем ты оденешь кроссовки блять военных цветовКакие нахуй кроссовки военных цветов ? То что вбросил хилмс эпик дерьмо, но это никак не делает экко обувью бодходящей хоть под что-то, я сам кучу раз пытался их купить(ибо у нас в оффлайне нихуя не было больше в городе), но всегда понимал, что это ни с чем не сочетается от слова вообще бля да я вкинул ту ебалу просто с рандом страницы экко. Я не ебу в душе как и с чем это носить но это определенно лучше той хуйни от хилмса и по цене так ж примерн. А вот допустим можно изи одеть под джинсы и без всех этих понтов и удобно Такой заходишь говоришь что эта уебанская дубляка хуйня и бесит тебя и объясняешь почему, и тут толпа обрыганов вылетает и вместо того что бы сказать в чем суть всей этой хуйни что они одевают начинают орать как хуево быть тем кто носит обычные вещи, которые смотрятся хотябы не уебанско Да уебански это будет под джинсы. У этих "кед" спортивный силуэт(повторяет форму ступни), а не как у классических прямой, но при этом они и не кроссовки, они обрыганство, которое не туда и не сюда. Вообще вот этот эковский закос под туфли на подошве говнокросс это эпик уебанство мне 40 лет и я на кажуальчике СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5740 11 апреля 2016 тогда пиздуешь в зару\бершку и надеешься что на сейлз выбросят за 1799 рублей что-то похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение