healms #5761 11 апреля 2016 Блядь, вы так заебали уже своей водой, либо говорите свой вариант в тот же ценник, либо закройте ебычи (посвящается всем пиздящим на мой вариант кроссовок). Эх щас бы хуярить тонну однотипных постов, мимоходом снисходительно дописывая 'хуйня от хелмса', а потом скидывать рыночное дерьмище с тиснением ХУГО БОС и иже с ними, ЭКСПЕРТЫ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5762 11 апреля 2016 а че за кросы ты скинул? я пропустил просто из-за долбоебов которые носят экко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5763 11 апреля 2016 я б из обезьяны шузы пошил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5764 11 апреля 2016 Я с телефона, поищи пару стр назад. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5766 11 апреля 2016 блять а нету никакой сеточки типо сбоку? а то мне в кросы вечно всякие камешки залетают, а это ж пиздец будетно мне нравятся черные, захотел на лето себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #5768 11 апреля 2016 Бурный дискас какой за тряпки srynka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5769 11 апреля 2016 Бурный дискас какой за тряпки srynkaой да ты просто брендоблядь ЛИШ БЫ БРЕНД БЫЛ)ВСЕ ВЕЩИ ОДИНАКОВЫЕ МОЙ СЕКРЕТ ВАМ)) НА БОМЖА НАЦЕПИЛ БРЕНД И ВСЁ) МАМАААА КОГДА В ПЕПЛОС ПОЙДЁМ КОСТЮМ ПОКУПАТЬ НА ВЫПУСКНОЙ(ОЙ) бтв парни, если серый свитшот будет по оттенку темнее серых штанов - сильно хуйня будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5770 11 апреля 2016 Если на пробежку собрался , то норм конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5771 11 апреля 2016 Хз, по-моему темный верх это дефолт, как он может быть хуже? Вот если бы наоборот, тогда уже надо было бы смотреть. delisk понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5772 11 апреля 2016 Грац пацаны эволюционировали до фурилайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5774 11 апреля 2016 Грац пацаны эволюционировали до фурилайтов Подкинь чего-то из будущего, удиви. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5775 11 апреля 2016 Грац пацаны эволюционировали до фурилайтов Подкинь чего-то из будущего, удиви.пишу из 2076-го Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5776 11 апреля 2016 Ясно, держи в курсе. Каждый второй на улице в этой хуйне, ммм вкуснотища. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5777 11 апреля 2016 Грац пацаны эволюционировали до фурилайтов Подкинь чего-то из будущего, удиви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5778 11 апреля 2016 (изменено) Эти вставки из замши изжили себя сто лет назад.Худший материал для носков кроссов эвар. Изменено 11 апреля 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5779 11 апреля 2016 На лето только один варик из обуви kr4ken и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5780 11 апреля 2016 На лето только один варик из обувихот фix imhatep, cumsmoke, AlessandroSanti и 5 другим понравилось это Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение