sol1tary #5901 14 апреля 2016 дефолтная толстовка и кепка, уебанские кроссыче тут обсуждать?хотя кроссы все равно лучше этого говна с рынка бляяяяяя где асиксы gel-kayano h5b0y-9090 найти чтобы размер былффффффффффффв Минске :nate: правдо тут лайты бтв собираюсь себе на лето взять Nike Flyknit Lunar 3 , бегать не собираюсь в нихкак они в повседневной носке? мб кто уже сталкивался K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5902 14 апреля 2016 в носке жмут пиздец братан не бери))))))) sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5903 14 апреля 2016 твоя фотка флайнитов пошла по пизде у меня первые, ношу уже 2 сезон. удобнее кросов не носил sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5904 14 апреля 2016 90% ассиксов оверрейтед,хз что в них такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5905 14 апреля 2016 (изменено) челики, одевающиеся летом в дешевые свитшоты и имеющие 1 пару обуви - казуальные кроссы, пишут про деревнюмде Изменено 14 апреля 2016 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5906 14 апреля 2016 http://occasion.ruвот годнота ребятчто то ПОДОЗРИТЕЛЬНОкто нибудь заказывал оттуда?паблос в вк - закрытая группа с 2 участникамиинстик по ссылке недоступен, как и фб не знаю, должно ли это служить доказательством хуёвости магаза, но вот эти -50% на ВСЁ НАХУЙ это уже падазритильнада вот я тоже посмотрел на всю эту хуйню, ни одного упоминания нигде, ни одного отзыва, ссылки на фб\инсту ведут никуда, группа вк пустая.но сайт при этом от вроде норм студии и указанное ООО гуглится. решил что ну его нахуй пожалуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5907 14 апреля 2016 http://occasion.ruвот годнота ребятчто то ПОДОЗРИТЕЛЬНОкто нибудь заказывал оттуда?паблос в вк - закрытая группа с 2 участникамиинстик по ссылке недоступен, как и фб не знаю, должно ли это служить доказательством хуёвости магаза, но вот эти -50% на ВСЁ НАХУЙ это уже падазритильнада вот я тоже посмотрел на всю эту хуйню, ни одного упоминания нигде, ни одного отзыва, ссылки на фб\инсту ведут никуда, группа вк пустая.но сайт при этом от вроде норм студии и указанное ООО гуглится. решил что ну его нахуй пожалуйhttp://vnukovo-outlet.com/ru/brand/occasion/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5908 14 апреля 2016 Дефолтный прикид, разве что кроссы выделяются немного.Не рефлекторно и не черно? Хуёрно, если ты собираешься додумывать за кого-то, лучше не пытайся, у тебя и за себя самого думать так себе получается.ДА НЕ ОБИЖАЙСЯ ТЫПРОСТО ТЕСТОСТЕРОН ИГРАЕТ ПОПАЛСЯ ПОД ГОРЯЧУЮ РУКУИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ ЧЁ НЕ ПОНРАВИЛОСЬНАПОМНИ Я ТЕБЯ РАНЬШЕ ПОМОЕЧНЫМ СЧИТАЛ ЧИ НЕТ? Я ПОДЗАБЫЛ ПРОСТО разор чето опущенцем стал. :(ТЫ Оформил посылочку вчера по мелочи NIKE AIR MOC TECH FLEECE ))ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ТОМАС ПЕРЕСТАЛ ВЫГЛЯДЕТЬ ПОМОЙКОЙ ТОПАН СТАЛ ПОМОЕЧНЫМ ты что, сплешой решил и меня зацепить, хулиган зеленой улицы? ебло то привтяни своё со своими эирами, блядь, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5909 14 апреля 2016 бля, в том году носил рошераны - встретил 2 раза их у других людей сейчас же блядь - щтук 20 увижел уже за несколько дней, это чё такое нахуй, оренбург ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5910 14 апреля 2016 Их и в прошлом году дохуя было)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5911 14 апреля 2016 да до провинции тренды долго доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5912 14 апреля 2016 не ну без обид ты рили хуйню вбросил как будто те мамка купилаНе как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5913 14 апреля 2016 типок даже не знал, что разику мамка все покупает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5915 14 апреля 2016 (изменено) Все что могу сказать про лук разика,это то что он дефолтный.Таких челиков десятки,если не сотни по городу щеголяют,только расцветка отличается. Изменено 14 апреля 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5916 14 апреля 2016 да особенно блять тапки с какойто блять затяжкой на пятке все носятсори человек с айсикью больше 3 никогда в жизни это не наденет............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #5917 14 апреля 2016 ебать залупу какую то скидывают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5919 14 апреля 2016 ебать залупу какую то скидывают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5920 14 апреля 2016 в адидасе блядьне благодари keltim понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение