l33te6ka #6181 20 апреля 2016 все кеды как один выглядят зачем переплачивать? в чем суть?лучше раф симонс х лонсдейл купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6182 20 апреля 2016 фред перри еще хуже. вот норм на лето а ещё лучше etq amsterdam ;)Кто-нить их носил ? А то они выглядят как жесткое говно, которое надо пол года разнашивать, вот зуб даю, что это так. Я все мечтаю о камон прожектах, но сука белые кедосы за 25к+ как-то не мой прайс СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6183 20 апреля 2016 Кемперы удобные+чуть ли не вечные, хз для меня это одна из топовых марок обуви, чисто по качеству. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6184 20 апреля 2016 (изменено) фред перри еще хуже. вот норм на лето я вбрасывал когда-то давно их, и челики сразу заявили, что у них в городе в таких каждый второй ходит, так что, судя по всему, ты опоздал Изменено 20 апреля 2016 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6185 20 апреля 2016 фред перри еще хуже. вот норм на лето а ещё лучше etq amsterdam ;)Кто-нить их носил ? А то они выглядят как жесткое говно, которое надо пол года разнашивать, вот зуб даю, что это так. Я все мечтаю о камон прожектах, но сука белые кедосы за 25к+ как-то не мой прайс ношу с прошлой осени :) охуительно удобные тапули, на это лето ещё пару купил. а камон проджекты ты имеешь ввиду которые на 3х липучках? я смотрел на них с месяц назад, но я ненавижу обувь на липучках, да и выглядят как-то фиг знает даже как. http://www.luisaviaroma.com/common+projects/men/sneakers/63I-3J4003/lang_EN/colorid_MzA1MA2?SubLine=shoes&CategoryId=97я про эти etq чем пиздецки круты, они мягкие внутри и у них ДВОЙНОЙ задник, так как я обувь такую ношу практически в 99% с носком - стелькой. они вообще не натирают когда новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6186 20 апреля 2016 а как сюда петухи с подворотами в анораках и прочей хуйне вообще попали и обосновались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6187 20 апреля 2016 (изменено) фред перри еще хуже. вот норм на лето а ещё лучше etq amsterdam ;)Кто-нить их носил ? А то они выглядят как жесткое говно, которое надо пол года разнашивать, вот зуб даю, что это так. Я все мечтаю о камон прожектах, но сука белые кедосы за 25к+ как-то не мой прайс ношу с прошлой осени :) охуительно удобные тапули, на это лето ещё пару купил. а камон проджекты ты имеешь ввиду которые на 3х липучках? я смотрел на них с месяц назад, но я ненавижу обувь на липучках, да и выглядят как-то фиг знает даже как. http://www.luisaviar...s&CategoryId=97я про эти etq чем пиздецки круты, они мягкие внутри и у них ДВОЙНОЙ задник, так как я обувь такую ношу практически в 99% с носком - стелькой. они вообще не натирают когда новые.Не, не на липучках, обычные их ахилесы лоу на шнурках, которые они каждый год хуярат в белом черном + еще каком-нитьА в амстердамах меня всегда пугал задник, он очень жестким и высоким выглядит... Изменено 20 апреля 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6188 20 апреля 2016 томас дай по сумкам кожаным сурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6189 20 апреля 2016 томас дай по сумкам кожаным сурсыя уже скидывал когда-то. топ1 - uri minkoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6190 20 апреля 2016 (изменено) все кеды как один выглядятзачем переплачивать?в чем суть?лучше раф симонс х лонсдейл купитьни в чем как бывсе кеды неудобные без спец стелек хз как люди в них ходят в принципепрямая подошва, зачастую тонкая, прощупываешь все камни + стельки говно ебаноевансы конверсы вся эта поебота однохуйствена и ровно ничем не отлечается от обуви с рынкану разве что на рынке наверное воняют резиной или чем-нибудь еще хзносишь 1-2 сезона пятке пизда носку тоже обычнодругое дело пиздатые удобные кроссы, но офк не на постоянку их носитьно переплачивать за бренд (реал бренд) разве есть смысл?сам дохуя в кедах ходил, но ебать покупать за 14190 косарей кеды ыхахы))ну хотя если ты из Л.А. хули бы и нет Изменено 20 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6191 20 апреля 2016 Ты так пишешь, что становится непонятно о чем ты в этой частидругое дело пиздатые удобные кроссы, но офк не на постоянку их носитьно переплачивать за бренд (реал бренд) разве есть смысл?За кроссы есть смысл переплачивать, за кеды не особо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6192 20 апреля 2016 бля там мысль хуево сформулировал сорину я к тому что за кросы есть смысл платитьза кеды нету имхопотому что кроссы дорогие ну или даже не дорогие но настоящие удобнее в тыщу раз чем какаято нонейм параша из "товары из белорусии"а вот кеды нет смысла, визуально главное чтоб пиздато выглядели и всена ноге все равно неудобно будут сидетьхотя может я единственный аутист которому супернеудобно в кедах ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6193 20 апреля 2016 В этом я с тобой согласен, пару плоских подошв откатал, больше никогда не куплю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6194 20 апреля 2016 тонкая подошва кстати жиза, идешь как голой ногой по асфальту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #6195 20 апреля 2016 бля как же я люблю найк, многие любят за обувь, но я за майки шорты прям кайф у нихрешил поменять старую сумку и купить новую УЖЕ НОРМАЛЬНУЮ ( старая пиздец вся в нутри пластиком крошилась и шмотки были в нем по кд ) и не удержался и прихватил новую синюю майку из серии про, думал найти про комбат, но походу уже не выпускают и обратно про делают, хз, но про комбат у меня 2 есть вообще кайф, в такой даже не только на спорте да и просто не стыдно по улице пройтись прогуляться что купил http://i.imgur.com/0EuM3V5.jpg и старая http://i.imgur.com/5EVg1DC.jpg я надеюсь, ты понимаешь, что они идут как нижнее белье для занятий спортом?найк про комбат выпускают, в дисконтах смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6196 20 апреля 2016 нижнее бельё для занятий спортом :lol: :lol: :lol: в снг странах это как бы гражданский дресс код mHshQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6197 20 апреля 2016 нижнее белье, найс логика, а я то думаю нахуй я спать ложусь в трусах и майке нательной, а не в шортах и обтягивающей футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6198 20 апреля 2016 (изменено) нижнее белье, найс логика, а я то думаю нахуй я спать ложусь в трусах и майке нательной, а не в шортах и обтягивающей футболе носить то дерьмо что ты скинул на улице я бы даже за бабки не стал)bro) Изменено 20 апреля 2016 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6199 20 апреля 2016 такие футболки чтобы пот впитывать, не?dri fit там всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6200 20 апреля 2016 Выводить а не впитывать, там ничего никуда не впитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение