Bow_to_your_king #6221 20 апреля 2016 Купил конверсы... Так себе, не удобно и на моей широкой ступне не смотряться. 5к на ветертакая же хуйня. мне не удобно в газелях, конверсах, вансахНе, Вансы нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6222 20 апреля 2016 нижнее белье, найс логика, а я то думаю нахуй я спать ложусь в трусах и майке нательной, а не в шортах и обтягивающей футболе для занятий спортом, даун ебаныйони выводят пот с тела и держат мышцы в разогретом Скрытая под униформой, одежда Nike Pro Combat несет в себе все преимущества технологий Nike: предотвращает натирание, отводит влагу и имеет спортивную посадку. Воспринимайте ее как базовую экипировку, которая помогает спортсменам на тренировках и во время соревнований.у тебя походу проблемы с различием шмоток для спорта и для нижнего белья, с такой логикой можешь в качалку прийти в семейных труселях в которых вчера на речке у бабки купалсяОн тебе привел цитату от производителя, как я понял, НАХУЙ ТЫ ЕЩЕ СПОРИШЬ ? Термухи для сноуборда тоже с рисуночком делают, но это блять не значит, что ее СТОИТ рассматривать, как платье выходного дня.ало ты хоть читать умеешь? в его цитате что-то написано про белье ? все ФУНКЦИИ этой одежды я и так знаю, вбросил он максимальную хуйнюТак что ты тогда не понимаешь ещё?Тебе уже 3 раза сказали что если ты носишь термуху гуляя по городу то ты ебаный даун сказал челик в цыпляче-желтой куртке. я понял вашу моду пацаны, офкорс я не прав же, как я мог вообще что-то говорить , лолну если ты на улице спортом занимаешься то носить такое норма просто на улице рассекать в рашгарде - это просто эпик даунело Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #6223 20 апреля 2016 томас дай по сумкам кожаным сурсыя уже скидывал когда-то. топ1 - uri minkoffтуда ноут 15.6 не влезает :(есть еще варики?то что мне надо http://www.ebags.com...ductid=10113858 http://i.imgur.com/065blqZ.png не покупать барбур когда ищешь кожаную сумку купил себе "барбур" не очень доволен . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #6224 20 апреля 2016 Гайс, какие кеды посоветуете для катания на велосипеде/ходьбы? Думаю Gans взять, носил кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6225 20 апреля 2016 нижнее белье, найс логика, а я то думаю нахуй я спать ложусь в трусах и майке нательной, а не в шортах и обтягивающей футболе для занятий спортом, даун ебаныйони выводят пот с тела и держат мышцы в разогретом Скрытая под униформой, одежда Nike Pro Combat несет в себе все преимущества технологий Nike: предотвращает натирание, отводит влагу и имеет спортивную посадку. Воспринимайте ее как базовую экипировку, которая помогает спортсменам на тренировках и во время соревнований.у тебя походу проблемы с различием шмоток для спорта и для нижнего белья, с такой логикой можешь в качалку прийти в семейных труселях в которых вчера на речке у бабки купалсяОн тебе привел цитату от производителя, как я понял, НАХУЙ ТЫ ЕЩЕ СПОРИШЬ ? Термухи для сноуборда тоже с рисуночком делают, но это блять не значит, что ее СТОИТ рассматривать, как платье выходного дня.ало ты хоть читать умеешь? в его цитате что-то написано про белье ? все ФУНКЦИИ этой одежды я и так знаю, вбросил он максимальную хуйнюТак что ты тогда не понимаешь ещё?Тебе уже 3 раза сказали что если ты носишь термуху гуляя по городу то ты ебаный даун сказал челик в цыпляче-желтой куртке. я понял вашу моду пацаны, офкорс я не прав же, как я мог вообще что-то говорить , лолну если ты на улице спортом занимаешься то носить такое норма просто на улице рассекать в рашгарде - это просто эпик даунелолол это не рашгард, у рашгарда рукав длинный, а это дефолтная футболка просто в обтяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #6226 20 апреля 2016 Купил конверсы... Так себе, не удобно и на моей широкой ступне не смотряться. 5к на ветерКогда то брал мейд ин индонезия, на то время 1к рублей, 7 год походу. Так вот продержались до конца 15того и наконец дырки в подошве а так ваще 0 повсюду, ток облиняли возле резины. Супер удобные. То что сейчас клепают не знаю но привез себе с италии опять таки ин индонезия, такая же бирка точ в точ как в том году и пиздец, ток цвет другой. Про ступню мб разносится о будет ок, пока нужно вытереть слезы!! Ну и не факт то что сейчас вьетнамское и китайское уже такое сочное, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #6227 20 апреля 2016 Купил конверсы... Так себе, не удобно и на моей широкой ступне не смотряться. 5к на ветерКогда то брал мейд ин индонезия, на то время 1к рублей, 7 год походу. Так вот продержались до конца 15того и наконец дырки в подошве а так ваще 0 повсюду, ток облиняли возле резины. Супер удобные. То что сейчас клепают не знаю но привез себе с италии опять таки ин индонезия, такая же бирка точ в точ как в том году и пиздец, ток цвет другой. Про ступню мб разносится о будет ок, пока нужно вытереть слезы!! Ну и не факт то что сейчас вьетнамское и китайское уже такое сочное, вотНу хз, я много хожу, вот за сегодня 15км находил, мазоли пздц, больше нет желания одевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6228 20 апреля 2016 (изменено) Хз гоняю на учебу пешком в конверсах весной/осенью, в один конец 6км.Мозолей не наблюдается,ступни не болят,спазмов во внутренней части стопы тоже нет.Офк только стельки купил специальные.А то что актуально или нет мне не очень важно,практичность красота/трендовость для меня.Ну и конечно подобную обувь меняю раз в 2 сезона,потому что кеды быстро умирают. Изменено 20 апреля 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6229 20 апреля 2016 нижнее белье, найс логика, а я то думаю нахуй я спать ложусь в трусах и майке нательной, а не в шортах и обтягивающей футболе не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6230 20 апреля 2016 Хз гоняю на учебу пешком в конверсах весной/осенью, в один конец 6км.Мозолей не наблюдается,ступни не болят,спазмов во внутренней части стопы тоже нет.Офк только стельки купил специальные.А то что актуально или нет мне не очень важно,практичность красота/трендовость для меня.Ну и конечно подобную обувь меняю раз в 2 сезона,потому что кеды быстро умирают.Ну со временем привыкаешь, только не надо говорить, что впервые надев кеды вместо обуви с норм подошвой у тебя пару недель не гудят стопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6231 20 апреля 2016 Хз гоняю на учебу пешком в конверсах весной/осенью, в один конец 6км.Мозолей не наблюдается,ступни не болят,спазмов во внутренней части стопы тоже нет.Офк только стельки купил специальные.А то что актуально или нет мне не очень важно,практичность красота/трендовость для меня.Ну и конечно подобную обувь меняю раз в 2 сезона,потому что кеды быстро умирают.Ну со временем привыкаешь, только не надо говорить, что впервые надев кеды вместо обуви с норм подошвой у тебя пару недель не гудят стопыКогда с зимней обуви на весеннюю перехожу появляется дискомфорт на 5-7 дней,это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6232 20 апреля 2016 нижнее белье, найс логика, а я то думаю нахуй я спать ложусь в трусах и майке нательной, а не в шортах и обтягивающей футболе для занятий спортом, даун ебаныйони выводят пот с тела и держат мышцы в разогретом Скрытая под униформой, одежда Nike Pro Combat несет в себе все преимущества технологий Nike: предотвращает натирание, отводит влагу и имеет спортивную посадку. Воспринимайте ее как базовую экипировку, которая помогает спортсменам на тренировках и во время соревнований.у тебя походу проблемы с различием шмоток для спорта и для нижнего белья, с такой логикой можешь в качалку прийти в семейных труселях в которых вчера на речке у бабки купалсяОн тебе привел цитату от производителя, как я понял, НАХУЙ ТЫ ЕЩЕ СПОРИШЬ ? Термухи для сноуборда тоже с рисуночком делают, но это блять не значит, что ее СТОИТ рассматривать, как платье выходного дня.ало ты хоть читать умеешь? в его цитате что-то написано про белье ? все ФУНКЦИИ этой одежды я и так знаю, вбросил он максимальную хуйнюТак что ты тогда не понимаешь ещё?Тебе уже 3 раза сказали что если ты носишь термуху гуляя по городу то ты ебаный даун сказал челик в цыпляче-желтой куртке. я понял вашу моду пацаны, офкорс я не прав же, как я мог вообще что-то говорить , лолну если ты на улице спортом занимаешься то носить такое норма просто на улице рассекать в рашгарде - это просто эпик даунелолол это не рашгард, у рашгарда рукав длинный, а это дефолтная футболка просто в обтягэх щас бы не знать что есть рашгарды с коротким рукавом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6233 20 апреля 2016 фред перри еще хуже. вот норм на лето а ещё лучше etq amsterdam ;)Кто-нить их носил ? А то они выглядят как жесткое говно, которое надо пол года разнашивать, вот зуб даю, что это так. Я все мечтаю о камон прожектах, но сука белые кедосы за 25к+ как-то не мой прайс ношу с прошлой осени :) охуительно удобные тапули, на это лето ещё пару купил. а камон проджекты ты имеешь ввиду которые на 3х липучках? я смотрел на них с месяц назад, но я ненавижу обувь на липучках, да и выглядят как-то фиг знает даже как. http://www.luisaviar...s&CategoryId=97я про эти etq чем пиздецки круты, они мягкие внутри и у них ДВОЙНОЙ задник, так как я обувь такую ношу практически в 99% с носком - стелькой. они вообще не натирают когда новые.Не, не на липучках, обычные их ахилесы лоу на шнурках, которые они каждый год хуярат в белом черном + еще каком-нитьА в амстердамах меня всегда пугал задник, он очень жестким и высоким выглядит...мне вот эти приглянулисьhttp://www.endclothing.com/us/common-projects-b-ball-low-leather-1887-0506.htmlдаже с 20% скидкой енда дохуя слишком [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6234 21 апреля 2016 томас дай по сумкам кожаным сурсыя уже скидывал когда-то. топ1 - uri minkoffтуда ноут 15.6 не влезает :(есть еще варики?то что мне надо http://www.ebags.com...ductid=10113858 http://i.imgur.com/065blqZ.png не покупать барбур когда ищешь кожаную сумку щас бы сумку почтальонку под костюм купить конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6235 21 апреля 2016 Найс квотите, пацаны. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6236 21 апреля 2016 http://www.amazon.com/adidas-Performance-Galaxy-Elite-Running/dp/B00Q8QSJ30 как их стирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6238 21 апреля 2016 ебать я горю с цен на кроссычисука что это такое блядь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6239 21 апреля 2016 Это curse. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6240 21 апреля 2016 http://www.amazon.co...g/dp/B00Q8QSJ30 как их стирать? ты купил уже такие?у меня у дружани ноc согнулся пополам у этих кроссовок а ваще в машинку кидаешь и пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение