Zephyrrr #6281 21 апреля 2016 нахуй иди со своими аирмаксами отсюда э модники бля, норм? imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6282 21 апреля 2016 В топане одни тролли и колхозникия тебя не хэйчу, кстати.мне вкатывают те кроссы, что ты скинул, просто такое не ношу.я в теме 359 мытищи ультрахардкор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6283 21 апреля 2016 бери рошраны очень удобные и хорошо смотрятсясейчас в моде. imhatep, 569.Miedo, Autumn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6284 21 апреля 2016 В топане одни тролли и колхозникия тебя не хэйчу, кстати.мне вкатывают те кроссы, что ты скинул, просто такое не ношу.я в теме 359 мытищи ультрахардкор) ну и у меня батя в подобных по утрам бегает p.s. меня ваще изи по сникерам хуесосить, я ношу только марджилы и etq amsterdam, есть конечно пара пар шавконей и рибоков, но это сути не меняет. можете начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6285 21 апреля 2016 (изменено) В топане одни тролли и колхозникия тебя не хэйчу, кстати.мне вкатывают те кроссы, что ты скинул, просто такое не ношу.я в теме 359 мытищи ультрахардкор) AYY LMAO с 359 в голосину проорал,тебе надо топ рофлера давать,а не дерьмо под авой (i'm seriously) бери рошраны очень удобные и хорошо смотрятсясейчас в моде. Согласен,слишком маленькая цена за такие охуенные кроссы,которые по качеству сравнятся с теми же etq amsterdam. Изменено 21 апреля 2016 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6286 21 апреля 2016 у ботинок belstaff качество даже лучше, но и цена соответствующаякстати, все-таки заказал эти боты на осень по скидке всего за 25к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #6287 21 апреля 2016 как же в голос с этого дерьма за 25к serega_bsm и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6288 21 апреля 2016 тролинг здесь?модники на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6289 21 апреля 2016 тролинг здесь?модники на месте? yes manhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6290 22 апреля 2016 хз уже вижу меньше рошиков, чем паленых yeezy :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6292 22 апреля 2016 Короче хуй знает, после конверсов сразу на удобные кросы потянуло. Пока что эти присмотрел Puma R698 и Nike Roshe One(оба черные). Ваще в кроссовках не шарю, так что советы приветствуются, обязательно черные нужны. http://sneakerbardet...ack-black-1.jpghttp://images3.nike...._010_C_PREM.jpg nike free без пестрой расцветки суперудобныечуть дороже чем рошераны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6293 22 апреля 2016 Рассказывал другу что видел рошики на бабуле, которая торговала шоколадками под мостом, возле автобусных остановок, на следующий день диалог «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6294 22 апреля 2016 нахуй иди со своими аирмаксами отсюда э модники бля, норм? Томми же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6296 22 апреля 2016 Ничего себе, а почему так дешево? Это акция какая-то? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6298 22 апреля 2016 парни выручайте короче (щас без тролинга)ADIDAS SPEZIAL илиVANS OLDSKOOL BLACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6299 22 апреля 2016 ванс Bow_to_your_king и mirorz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6300 22 апреля 2016 Я бы адики взял. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение