EU_Thomas #6422 24 апреля 2016 поясните мне за рубашку VICTOR ALFERIнищебродская хуита или нормэто - зашквар, в уважаемых кругах. не надо тут в "такое". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6423 24 апреля 2016 поясните мне за рубашку VICTOR ALFERIнищебродская хуита или нормэто - зашквар, в уважаемых кругах. не надо тут в "такое".спасибо томаса что скажешь о трикотаже и в целом Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6424 24 апреля 2016 http://www.adidas.ru/kedy-seeley/G65525.html как вам кеды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6425 24 апреля 2016 поясните мне за рубашку VICTOR ALFERIнищебродская хуита или нормэто - зашквар, в уважаемых кругах. не надо тут в "такое".спасибо томаса что скажешь о трикотаже и в целом Hendersonсорямба, я про это ничего не знать.но это же массмаркет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6426 24 апреля 2016 да без понятия, просто в руки попало пару этих ФИРМ, вроде выглядят неплохо, а вот зашквар или нет хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6427 24 апреля 2016 http://www.adidas.ru...ley/G65525.html как вам кеды?у каждого в детстве были, не жалко убить/выбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6428 24 апреля 2016 (изменено) я вот не пойму, какая разница зашквар или нет. если с ебалом проблемы или ты жирный, то даже изи бутсы и модная куртка за 1к бачей будут смотреться нелепо. а если ты подтянутый, не карлан, с широкими плечами, обладаешь хорошими пропорциями, то любая рубашка будет хорошо сидеть. и 99% людей не разбираются в моде так как ты. Изменено 24 апреля 2016 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6429 24 апреля 2016 (изменено) короче просмотрел все сникерсы шо были а адике пуме рибоке и найкекупил се такие рибокидве топовые пары на лето рошики уродские и зашкварныенайки лунар книт - дороже в 2 раза и не такие мягкие бтвну а для йизи буст я еще не дотягиваю по баблу Изменено 24 апреля 2016 пользователем glAd/ mirorz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6431 24 апреля 2016 в таких только в зал ходить или бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6432 24 апреля 2016 те что слевачто это за белая хуйнятипа пенопласт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6433 24 апреля 2016 супер мягкая хуевина типо новая разработка и т.д. какой нахуй зал дебони на ноге с джинсами охуенно смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6434 24 апреля 2016 (изменено) Блядь,почему нет коричневых блэйзов от пумы?Есть ,сука, даже с фиолетовыми элементами,но дефолтных коричневых нет. Изменено 24 апреля 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6436 24 апреля 2016 Я 185А размер 36Ебааптьрили? это вообще пиздец, я со своим 39 еле себе обувь нахожу, не завидую броесли ты не тролиш офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6437 24 апреля 2016 короче просмотрел все сникерсы шо были а адике пуме рибоке и найкекупил се такие рибокидве топовые пары на лето рошики уродские и зашкварныенайки лунар книт - дороже в 2 раза и не такие мягкие бтвну а для йизи буст я еще не дотягиваю по баблу всегда можно купить паленые изики :trollbrow: бтв уже кучу даунов видел в паленых :lol: скоро будут такими же зашкваренными, как и рошики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6439 24 апреля 2016 И че получается я зря стоял 2 дня в очереди за изиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6440 24 апреля 2016 они никогда не будут зашквареными. просто нужно выглядеть соответствующе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение