healms #6681 29 апреля 2016 Доброе утро, с вами новая рубрика "флексим в 2k16". Сегодня вашему вниманию представлен уникально подобранный образ стиляги, встретившегося мне в маршрутке.Вдумчивый взгляд вдаль, гордо поднятый подбородок, прекрасно уложенные волосы в стиле японского самурая - перед нами явно опытный модник.Синие, с черными вставками, кеды "томи хилфигер" , коричнево-рыжие вельветовые джинсы (неопознанная, но явно брендовая марка), фиолетовая рубашка на все пуговицы, кто знает, быть может под ней скрывалась олдскульная футболка "томми"... Облик дополнял бежевый винтажный кардиган с необычным узором, ярко-синий рюкзак "демикс" с эффектом носки и изюминка - томик психологии. До новых встреч! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6682 29 апреля 2016 Пиздец лучше бы его сфоткал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6683 29 апреля 2016 Раста ты охуенный,долбоебы не шарят.Костюм на заказ шили тебе или покупал двойку?Это всё готовые вещи, а ушивал только рубашку. Ремень и туфли синие кстати, а не черные как как кажется на фото.вижу что тяжко тебе с такой длинной рук)И ног А с размером s-m так вообще не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6684 29 апреля 2016 У меня не убирается звук вспышки в камере никаким образом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6685 29 апреля 2016 У меня не убирается звук вспышки в камере никаким образом.представился бы администратором модного пабликаразвел на фото сет в маршрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6686 29 апреля 2016 У меня не убирается звук вспышки в камере никаким образом.представился бы администратором модного пабликаразвел на фото сет в маршруткеага, а потом выдергивай свой хер из его рта, ну ты пиздос СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6687 29 апреля 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6688 29 апреля 2016 Весьма неплохие.Хочу вот такие https://brandshop.ru...explorer-brown/ их уже вбрасывали несколько страниц назад.На них вообще скидка где нибудь бывает?40к могу себе позволить конечно,но нужны они мне к некст осени и есть возможность сэкономить. http://www.ebay.com/itm/New-Balance-Men-1300-Explore-by-Sea-M1300BER-Horween-Leather-Made-in-USA-brown-/322044186465?var=510978666801&hash=item4afb544f61:m:m0gA2H9pZp5mdYa8mp2yVyw . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6689 29 апреля 2016 лох в рибоках у гельлайтов нищеёбский дизайн, потому и сравнил с демиксом+ ты сравниваешь английский бренд с японской парашоймало расцветок и вариаций? оквозьмите модели от адика ориджиналс зх700, 750я ебал сколько там расцветокв прошлом году пришлось заказывать нужную хотя в местных адиках такая модель была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6690 29 апреля 2016 Прогуглил, соре, выглядит как дефолтыч какой-то, никаким не_нищеёбским дизайном там и не пахнет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6691 29 апреля 2016 нахуя гуглить всемирно известную модель?)))0 и кто сказал что тут не нищеёбский дизайн? они выглядят ровно на столько сколько стоятдефолтная хорошая качественная красивая повседневная обувь которая идет практически ко всему xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6692 29 апреля 2016 (изменено) Найс повторил то, что я написал, только это не делает тебя правым в этой ситуации. Изменено 29 апреля 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6694 29 апреля 2016 ну не сказал бы что у асиксов низкая ценаче несете долбоебы?асиксы годная фирмав голос с дауна которые сравнил асикс и демикс тупо конченный да всмыслещас адидас найк асикс пума примерно на одном уровне по цене плаваютесли офк это не модели от канье и йожи ямомото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6695 29 апреля 2016 какие же вы тупые.............Найс вброс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6696 29 апреля 2016 http://www.cultizm.com/index.php?cat=c259&page=5 Скидон 50-70, c'mon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6697 29 апреля 2016 норм цены [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6698 29 апреля 2016 какие же вы тупые.............Найс вброс.спасибо, отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6700 29 апреля 2016 Сейчас бы в интернетиках поовнить, а потом в школе опять отгребать на перемене. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение