NETHERLANDS #6881 3 мая 2016 кiт топовый у тебя ESSERO и Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #6883 3 мая 2016 Хз, один раз брал туфли(вроде пиздатые) и с ними все по уходу в комплекте было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6884 3 мая 2016 белые шнурки вместо ремня, вы тоже носите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6887 3 мая 2016 кiт топовый у тебя Искренне благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6888 3 мая 2016 Вчера пришли, просто влюбилсядай ссылку, где покупал. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #6889 3 мая 2016 (изменено) Я через барыгу знакомого покупал Изменено 3 мая 2016 пользователем Morze Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6890 3 мая 2016 они плодятся Кепок - McDonald. Футболка - T'M. Штанцы - Zara. Носочки - Huf. Тапки - Vans. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #6891 3 мая 2016 Самый модный на районе. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6892 3 мая 2016 говнолук какой-то если честноток тх ещё что-то из себя представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6893 3 мая 2016 Селюки развыебывались HOST DAI SLOT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #6895 3 мая 2016 захотелось чисто кеды себе, как раньше на рынке за 300 для футбика брали. какую то хуйню за 6 руб заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6897 3 мая 2016 они плодятся Кепок - McDonald. Футболка - T'M. Штанцы - Zara. Носочки - Huf. Тапки - Vans.выглядят как широкие штаны от дешёвого костюма офисного планктона за 2к рубасиковну вы знаететрудовики обычно в таких ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #6898 3 мая 2016 за шмот поясниза заводской труд болею, иди нахуй бля завод это район в городе, труд - команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6899 4 мая 2016 (изменено) они плодятся Кепок - McDonald. Футболка - T'M. Штанцы - Zara. Носочки - Huf. Тапки - Vans.выглядят как широкие штаны от дешёвого костюма офисного планктона за 2к рубасиковну вы знаететрудовики обычно в таких ходяттак это они и есть Штанцы - Zaraмаксимально уебищный лук конечно Изменено 4 мая 2016 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6900 4 мая 2016 взял себе, пока 20% скидос был Как приедут сделай обзор кед плз, как по с размером, мягкие или нет и т.п.ну хуй знает корочеглазу приебаться не к чему, сказать что прям мягкие не могу - сразу понял что задник натрет ногикасательно размера - по длине большемерят, но расчитаны на довольно узкую ногу. мне тесновато в районе носка [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение