NETHERLANDS #7001 5 мая 2016 а какой длины шорты носить? ну типа если выше то пидор если ниже то гнида, ну вы понеличуть выше колена офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7002 5 мая 2016 (изменено) Пацаны Нид совет , хочу купить белые кросы ходить на лето , Мб буду бегать но только в супер сухую погоду В общем запал на эти кросы в Праге , 2990 крон Вопрос Стоит ли брать ? И есть ли в Рашке такие же дешевле ? Просто сравнивал майки , у меня майка на 400 рублей дешевле чем такая же тут в праге, как с кросами дела Хз http://cs631928.vk.me/v631928084/290f6/lqMoklW2z2M.jpg Изменено 5 мая 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #7003 5 мая 2016 Подскажите самые дешевый бренд солнечных очков с нормальными стеклами чтоб реально глаза защищали. Я только за полароид уверен,дешевле незнаю ниче. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7004 5 мая 2016 базик в деле братантам и рейбены зацепишь ровные за полку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7006 5 мая 2016 а какой длины шорты носить? ну типа если выше то пидор если ниже то гнида, ну вы понелину само пиздато выглядят те которые ЧУТЬ выше колена.(твои чашечки видны всегда). есть еще варианты когда твои бедра видны, но там надо нормальные квадрицепсы(ноги тогда красивые тиап), не для дрыщей вариант короче Подскажите самые дешевый бренд солнечных очков с нормальными стеклами чтоб реально глаза защищали. Я только за полароид уверен,дешевле незнаю ниче.полароид самые дешевые вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7007 5 мая 2016 лол кто сейчас вообще носит шорты ниже колена? кроме гавайских и бридж джинсовых для дебиков офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7009 5 мая 2016 Очки - какие-то рандомные из Urban.Часы - Cheapo Harold.Свитшот - Rockstar.Шорты - Tommy Hilfiger.Кроссовки - Nike Air Force.Носки - Tommy Hilfiger. Mex&co понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7010 5 мая 2016 Сказал бы ты это в Бруклине сука.лол чувак у нас другая страна, все дела раньше - да,не спорю,ценилось,возможно и сейчас такое ценится но однако мы живём ныне в такое время,что сейчас это редкость,даже в бруклине,я думаюхотя там таких нигга-луков поболее и встречаются они другим образом,нежели в рашкеу нас таких рэперов нет особо,ну я не видел,напримермаксимум только белые футболки под свитшоты\худи чуть больше\твоего размера и всёянг линов тоже особо нет, так что такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7011 5 мая 2016 Сказал бы ты это в Бруклине сука.лол чувак у нас другая страна, все дела раньше - да,не спорю,ценилось,возможно и сейчас такое ценится но однако мы живём ныне в такое время,что сейчас это редкость,даже в бруклине,я думаюхотя там таких нигга-луков поболее и встречаются они другим образом,нежели в рашкеу нас таких рэперов нет особо,ну я не видел,напримермаксимум только белые футболки под свитшоты\худи чуть больше\твоего размера и всёянг линов тоже особо нет, так что такие дела Я же пошутил. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7014 6 мая 2016 красиво пояснил за шорты ниже колен Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7016 6 мая 2016 Хочется этим ножом под козырёк ебнуть пару раз. Kepocuh понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7017 6 мая 2016 нет, барян, умоляю, пощади живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7018 6 мая 2016 яб даже не заметил нож, еслиб ты не сказал :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7019 6 мая 2016 (изменено) нет, барян, умоляю, пощадиА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти насмешки и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Изменено 6 мая 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7020 6 мая 2016 (изменено) ок чувакпродолжая рубрику Изменено 6 мая 2016 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение